Форум Jut.su

Разоблачение на Славика.

2022-07-23T15:42:37+03:00 2023-05-26T22:56:38+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
Mr Yarыk (23.07.2022, 22:22) писал:В момент, когда чичокен пытался отбросить арматуру, Ярык сместился правее, оставив палку при себе и нанеся удар своим "оружием" в голову Вани. От удара у пользователя ютсы должна была закружиться голова. Пока тот восстанавливался, Мистер Ярык резким ударом ноги нанес урон вражеским тестикулам.
Завидя действия противника, Чинокен проговорил
- Ясно, значит ты не Dungeon Master - попутно уклоняясь от удара и подбирая уже упавшую арматурину. Не дав ярыку опомниться, он тут же нанёс мощный удар аруматурой
по ебалу. От чего тот вырубился.
Каге
+ 335
Общительный
КС
Кто сказал, что арматура упала?
Каге
+ 1153
Общительный
Арматура падает не более 1 секунды. Едва завидев атакующие действия, я поднял арматуру. Хватит по пустякам кс звать.
Каге
+ 335
Общительный
Так я и не кидал арматуру, лол.
Каге
+ 928
Общительный
Спорный момент, предлагаю вызвать simply228 в качестве КС
Каге
+ 1153
Общительный
Mr Yarыk (23.07.2022, 22:57) писал:Так я и не кидал арматуру, лол.
Ну а я кидал.

Я отбросил арматуру.
Каге
+ 928
Общительный
Mr Yarыk (23.07.2022, 22:22) писал:В момент, когда чичокен пытался отбросить арматуру, Ярык сместился правее, оставив палку при себе

Здесь сказано, что арматура, как я понял или что это, осталась у мымры Ярыка, то бишь Ивану не вышло выбить её из рук, так что ход Чинокена аннулирован и у него есть 24 часа, дабы переписать его
(дядь, просто напиши, что ты выбил её, когда он двинулся правее)
Каге
+ 1153
Общительный
Ты бля тупой?
Chinoken (23.07.2022, 21:29) писал:Увидя действия Ярыка, Иван насторожился и вооружился близ лежащей арматурой.
Chinoken (23.07.2022, 21:29) писал:Ваня отбросил аматуру и оголил своё тело.
Я решил сразиться, как настоящий Dungeon Master, без оружия, а он как крыса напал. Вот я и подобрал свою же арматурину. Переписывай вердикт.
Каге
+ 928
Общительный
23:11, 23.07.2022 №49
+ 1
Я хуесос, вроде все нормально, продолжайте.

Ход за Mr Yarыk,
Каге
+ 335
Общительный
Так, стоп. Чичокен не мог взять арматуру вовсе, т.к. в лесу ее нету. Я же ее взял, т.к. это палка с формой арматуры. А чичокен не уточнял нихуя. То есть, арматуры у него нету
Каге
+ 928
Общительный
23:17, 23.07.2022 №51
+ 1
Mr Yarыk, это генерация, в лесу можно не только арматуру найти, а и трупы, продолжайте
Каге
+ 335
Общительный
А, так у нас чудо-лес? Ну, ок

Как только Чичокен полез поднимать свою арматуру, Ярык кинул в него свою палку. Убежал на 10 метров назад, где нашел пулемет мг-42 в боевой готовности (он там стоял со времен второй мировой). Мистер Ярык навел прицел и изрешетил Ваню.
Каге
+ 1153
Общительный
Как только увидел атаку противника, активировал режим "прочность" в своём нано-костюме и защитился от пуль. Далее проговорил:
- Fritz, hol den Flammenwerfer. Ich will einen Juden verbrennen.

Внезапно подбегает немец и даёт Йоханесу огнемёт.
Каге
+ 335
Общительный
Прикрепленная картинка

Как только Ваня начал звать на помощь, Ярык нашел в метре возле себя истребитель с 5 ядерными бомбами в полной боевой готовности. Тот без раздумий туда сел и полетел в небо. Как только Ярык набрал высоту 200 метров, развернулся и полетел прямо над чичокеном. Следом выпустил на землю все 5 ядерных боеголовок. От столь масштабного БУМа Иван скончался вместе с немцем-подсосом.
Каге
+ 1486
Общительный
Что за Ху ня тут? Это тема с разоблачением, а не с боем двух людей (на флудили во флуде )
Каге
+ 1153
Общительный
как только Ярык пролетел над землёй, Чичи активировал в своём нано костюме возрастание силы. Как только самолёт приблизился к Ване на 15 м(генерация) в высоту, Чичокен прыгнул и зацепился за летательный аппарат. Увидя вылетающие бомбы, он проговорил
- Leb wohl, Fritz! Du warst ein guter Helfer.
Каге
+ 633
Активный участник
Ставлю свое имущество на чичокена
Каге
+ 335
Общительный
В момент, когда Ваня писал 56-й ход, в комнату ворвалась его мама и разбила клавиатуру. Следом пошел поток словесных оскорблений и приказов, которые забулили деда. Потом мать хлопнула дверью - она ушла выключать ему роутер. Совокупность всех атак не даст Ване написать ход и тот проиграет бой по суткам, если в течении 10 минут не одолеет маму. Все, как в каноне ниже

Бой переходит в новую фазу - Чичокен vs Мама Чичокена.
Каге
+ 1153
Общительный
Во-первых, я писал тот ход на телефоне.
Во-вторых я играю в геншин. У меня нету матери.
Каге
+ 335
Общительный
Chinoken (24.07.2022, 19:40) писал:Во-первых, я писал тот ход на телефоне.

Я сгенерировал уже, что на компе;
Chinoken (24.07.2022, 19:40) писал:Во-вторых я играю в геншин. У меня нету матери.

Отрицаю, 91-летние деды не играют в геншин.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.