Форум Jut.su

Странный конкурс

2022-06-23T13:36:12+03:00 2022-06-23T20:40:20+03:00
Каге
+ 1486
Общительный
Всех приветствую, это будет достаточно простой и быстрый конкурс цель которого очень странна (отстал от тренда)
Не буду много говорить, лучше перейду сразу к деле
Что нужно сделать , чтобы получить приз:
Нужно отписаться в тему, что участвуешь и написать разоблачение на меня до 20:00 по мск(нынешнего дня,т.е сегодня)
Результаты будут на следующей день, а главный приз код

Теперь перейдем к менее интересной части конкурса. Тупо копировать текста у других запрещается; разоблачение должно быть разоблачением, а не так чтобы вы написали только моё имя и напоследок, если вдруг вам не хватит идей, то можете взять эти темы

Идеи(или темы для размышления):
Какие числа я люблю ;
Зачем я всех называю по именам и есть ли те, чьи имена мне известны, но они не публикуются;
За сколько я стал каге (тупая идея, но все же)

Идея дно, пойду я нафиг, кстати утешительный приз скидка 5% на товары в магазинчике
Каге
+ 906
Активный участник
будет забавно если только один человек напишеть хоть что-то
Каге
+ 335
Общительный
Славик - хороший юзер?

Все мы прекрасно знаем данного юзера, за спиной которого много темных делишек и махинаций. Сегодня я вспомню все из них и выдам ему жестокий вердикт.

Манипуляция и принуждения к действиям ради того, чтобы греть свое чсв эго.
Сегодня был создан очень странный конкурс и все мы уже знаем его цели и итоги. Цель проста - хайпануть на своем имени, заставить юзеров тратить много времени на какую-то херню за жалкий, нерабочий код.
Это ужасное преступление, за которое он должен быть покаран. Правосудие его настигнет.
Монополист росписей
Также этот пользователь занимается продажей росписей. Существует магазин, где можно за одну-две тысячи ре купить очень неплохую роспись. У него достаточно много клиентов, которые рады за маленькую сумму украсить свою стену. Но все же мы знаем к чему это приведет? Настанет день, когда цены поднимутся, а покупатели останутся. Таким хитрым образом он сметет всех конкурентов с рынка и захватит чужие стены.
Мировое господство
Образов свое государство, Славик быстро начнет войну с целью захвата мира. К нашему сожалению, оно уже создано - встречайте ОСР
Скоро мы должны будем готовиться эвакуироваться с Земли, потому что он не пощадит ни одну живую душу. Собрав налоги в виде 100 ре с каждого проживающего, он может позволить себе оружие в любом кол-ве, что позволит уничтожить нашу планету.
Да защитит нас Петр. У меня все. Славик - дьявол во плоти.
Каге
+ 77
Звание
Я хотел написать. Но после первого пункта у меня сломался мозг потому пускай другие себе мозги ебут.
Каге
+ 1486
Общительный
Ну вот время подачи заявки вышло, нетрудно понять кто победил, поэтому сейчас сразу кину приз (можете закрыть тему)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.