Элден я почти прошёл, так что пришло время для дс3, который я когда-то не закончил проходить. Выбрал класс воина, убил гундира и вордта с одной попытки. Пошёл в поселение нежити, всё обошёл и нашёл, теперь мне предстоит бить ебаное дерево. Пенёк уже во второй раз убивает меня захватом во второй фазе. Ну а с клеймором +2 ваще в кайф ходить.
Я переустанавливал дс. Кароче бегаю с доспехом тёмного рыцаря , шапкой раба и поножами/наручами изгнанника. Клеймор +3. Это всё нужно чтоб одевать нужные мне кольца. Сейчас я убил знатока кристальных чар и бегаю по храму клятв. Половину прошёл. Силу и ловкость качать не буду , ибо у меня меч заточен на грубость вроде , а скалирования там нету.
Я ебал эти статы. Почему нельзя качать выносливость , штоб носить больше вещей ?
Chinoken, как сказал мне мудрый ичи, доспехи в дс3 - шляпа, что роли не играет. Можно бегать со всем самым лёгким и это не сильно будет отличаться от самых тяжёлых. Лично я прошёл в тряпках игру и длс без проблем
Chinoken (08.03.2023, 19:18) писал:заточен на грубость вроде
Лучше несколько мечей носить, с разными стихийными зачарованиями, у разных противников - разные резисты. Я таким образом босса долбил клинком на огонь, а у него резист 70 процентов к нему.
Kando_Kun v 4.0 (08.03.2023, 19:25) писал:Лучше несколько мечей носить
Титанита нету. Фармить осколки лень , а большие осколки я ебал искать.
voider (08.03.2023, 20:40) писал:Броня павшего рыцаря + утигатана. В итоге получаем мега фешн с хорошим статом защиты и урона немало
С утигатаной в прошлый раз бегал , прошёл до дьяконов глубин. Не очень понравилось. Мне больше по душе прижимать врагов к земле и сбивать их атаки. Мне , к сожалению , меч тёмного рыцаря не выпал , а для цвайхендера лень статы качать. Клеймор мне нравится.
Mr Yarыk (08.03.2023, 19:30) писал:Выгоднее на огонь заточить, насколько помню, там демеджа будет больше и без скейлов
Хорошая идея. Надо попробовать.
Не хочу тратить камень очищения (или как там его) поэтому на огонь поставлю полуторный. Или есть варианты получше ?
Вообще, один из лучших двуруков- меч крови дракона, но тебе к нему очень далеко, просто имей ввиду, что зачарка на хаос/тьму на нём позволяет за 10 ударов стереть некоторых боссов.
Mr Yarыk, Скейл от силы также присутствует + есть заточки.
Chinoken, по поводу носимого веса, он качается, но очень медленно, но есть мега крутое кольцо, которое можно сделать с души одного мини-босса в цитадели фарроса, само кольцо позволяет носить на 30% больше веса.
voider (08.03.2023, 22:08) писал:Не, душу хавела получить нельзя, а мини-босс о котором я говорю - сводный брат по линии отца деда дяди кота самого первого босса в первом соулсе
только что убил его. Обменял на кольцо хавела его душёнку.