Убил хранителей бездны. Неплохой босс , расслабляющий. Из его души можно выковать два оружия. Один меч похожий на меч Арториаса , второй - парный клинок. Что выбрать ?
флешбеки из первой части... Как же я ненавижу возрождающихся скелетов. Особенно сильных скелетов, которые накладывают кровотечение и не ложатся с четырёх ударов. Нужно качать выносливость.
Прохожу дальше. Решил убить NPC Леонхорда или как там его. Потому что он заебал стоять на одном месте. Надеюсь , я не пожалею... Мне всё время грустно убивать NPC... будь то Лотрек (который так-то пидор) , или Честер. А ещё эта фраза после смерти по типу: "Я не могу умереть здесь" заставляет рыдать.
убил всех кого можно и пришёл...в Анор Лондо. Снова эти ебаные серебряные рыцари с луками. Но с них хорошо титанит падает. Пришёл к олдрику. Вы не поверите , почти убил с 1 раза. Там даже не видно было его полоски хп , но ебаная атака из лука всё испортила. Щас будет наверное 8-ой трай.
Пошёл на босса столицы и проводил Сигварда в последний путь. Он оставил свой меч и доспехи после смерти. Ну а гигант Ёрм действительно бесит. Я сначала не врубался что с ним делать. Полез в вики и понял как его убивать. На наковырял я его с 5 попытки и пошёл радоваться. Как вдруг появился ещё один блять босс. Сегодня мне и одного достаточно. Пойду пиромантию качать.