Форум Jut.su

Дарк соулс 3

2023-02-27T11:55:42+03:00 2023-04-30T13:14:39+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
иду бить хранителей бездны.
Каге
+ 1153
Общительный
вторая фаза хорошая.
Каге
+ 1153
Общительный
Убил хранителей бездны. Неплохой босс , расслабляющий. Из его души можно выковать два оружия. Один меч похожий на меч Арториаса , второй - парный клинок. Что выбрать ?
Каге
+ 1153
Общительный
Хм , я всё таки буду качать ловкость наверное.
Каге
+ 115
Тень прошлого
Chinoken, оба меча так себе, но парный клинок имеет прикольный особый мув сет в двуручном хвате
Каге
+ 277
Общительный
Chinoken, Оба шляпа, но у меча Арториаса баф на урон против бездны, так что уже за это он лучше меча хранителей
Каге
+ 1153
Общительный
Получил весь сет Солера, кроме поножей.
Каге
+ 1153
Общительный
флешбеки из первой части... Как же я ненавижу возрождающихся скелетов. Особенно сильных скелетов, которые накладывают кровотечение и не ложатся с четырёх ударов. Нужно качать выносливость.
Каге
+ 1153
Общительный
меч тьмы норм оружие ?
Каге
+ 1153
Общительный
меч чёрного рыцаря всё также хорош для первого прохождения игр ?
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
21:49, 10.03.2023
Chinoken (10.03.2023, 18:33) писал:меч тьмы норм оружие ?
Хороший меч с уклоном в физ-билды
Chinoken (10.03.2023, 18:43) писал:меч чёрного рыцаря
Он хорош только в дс1. Дс3 слишком быстрая игра для гсов: где ты нанесёшь им 2 удара, агильщик нанесёт 3 удара двойным оружием и прокнет блид
Каге
+ 1153
Общительный
Оделся как тёмный дух. Час выфармливал его доспехи и меч. Купил его перчатку. Надеюсь не разочарует и даст мне несколько углей из NPC.
Каге
+ 1153
Общительный
блять какого хуя эта тёмная перчатка не высасывает уголь?
Каге
+ 115
Тень прошлого
А ты как себе это представлял?
Каким образом можно достать уголь, если у всех врагов внутри нету частички пламени(кроме боссов)
Каге
+ 1153
Общительный
Убил Вольнира. Появление у него, конечно, эффектное))
Каге
+ 1153
Общительный
Прохожу дальше. Решил убить NPC Леонхорда или как там его. Потому что он заебал стоять на одном месте. Надеюсь , я не пожалею...
Мне всё время грустно убивать NPC... будь то Лотрек (который так-то пидор) , или Честер. А ещё эта фраза после смерти по типу: "Я не могу умереть здесь" заставляет рыдать.
Каге
+ 1153
Общительный
убил всех кого можно и пришёл...в Анор Лондо. Снова эти ебаные серебряные рыцари с луками. Но с них хорошо титанит падает.
Пришёл к олдрику. Вы не поверите , почти убил с 1 раза. Там даже не видно было его полоски хп , но ебаная атака из лука всё испортила. Щас будет наверное 8-ой трай.
Каге
+ 1153
Общительный
Убил Олдрика. Босс прикольный. Арена - Арена Орнштейна и Смоуга. Сам Олдрик напоминает Гвиндолина. И музычка знакомая.
Каге
+ 1153
Общительный
Пошёл на босса столицы и проводил Сигварда в последний путь. Он оставил свой меч и доспехи после смерти. Ну а гигант Ёрм действительно бесит. Я сначала не врубался что с ним делать. Полез в вики и понял как его убивать. На наковырял я его с 5 попытки и пошёл радоваться. Как вдруг появился ещё один блять босс. Сегодня мне и одного достаточно. Пойду пиромантию качать.
Каге
+ 335
Общительный
Chinoken а там меч специальный искать не обязательно, если ты с Сигвардом пиздишь его

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.