Форум Jut.su

Дарк соулс 3

2023-02-27T11:55:42+03:00 2023-04-30T13:14:39+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
Надеюсь , что моё оружие закалённое на огонь мне не усложнит победу над боссом.
Каге
+ 1153
Общительный
Во прикол. За половину хп босса трачу все фляги, а потом на лоу хп почти выношу босса, оставляя ему здоровья на 5 ударов, но в итоге всё равно всираю. Классика.
Каге
+ 1153
Общительный
Убил танцовщицу и взял большую дубину в качестве второго оружия. Ещё убил шуструю версию нагого сита. Щас пойду искать сет Арториаса.
Каге
+ 1153
Общительный
Chinoken (19.03.2023, 13:34) писал:Ещё убил шуструю версию нагого сита.
Первая фаза ещё хоть что-то из себя представляет, а вторая вообще ни о чём
Каге
+ 1153
Общительный
Ради него я потратил 13 углей, ради него я научился парировать, на его убийство я потратил 2 часа. Угадайте, кто это.
Каге
+ 1153
Общительный
Правильно, ебучий гундир. Я не понимаю как бы я его без парирования одолел. Зато теперь хожу с его алебардой и сетом.
Каге
+ 1153
Общительный
Пошёл в замок лотрика. Босс лёгкий , хуйня. Дальше у меня флешбеки опять за первую часть пошли. Еле-еле прошёл архив и пошёл убивать лотрика. Сегодня с меня хватит. Я устал.

ещё попробовал с алебардой гундира побегать. Не зашло. Сильная атака херь , спец. навык тоже.
Каге
+ 1153
Общительный
Парные топоры имба лютая. Качнул сразу на +10. Быстро убил Лотрика и Лориана. Пойду в нарисованный мир ариамиса.
Каге
+ 1153
Общительный
Подскажите клёвые оружия для силовых персонажей. И на что их закалять , чтоб боссов из конца игры было хорошо убивать.(безымянный король , демоны всякие)
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
13:21, 18.04.2023
Большой топор, выпадает с бомжей на высокой стене лотрика
Топоры крылатого рыцаря, выпадает с крылатых рыцарей в архиве

Закалка на тяжесть, силу гнать в 60. Если хочешь гибридный билд, можно взять 40 силы и 30 веры чтобы мазать оружие молнией. Или, если есть 15 веры, можно мазать Благословенным оружием - увеличит физ урон, что универсальнее, пусть и баф меньше
Каге
+ 1153
Общительный
С топором надо попробовать. А вот топоры крылатых рыцарей уже пробовал, вообще кайф, ранее писал даже, что на +10 качнул.
А вот зачем качать веру, если можно обычными смазками пользоваться? Эффективность не разительно отличается же.

voider (08.03.2023, 21:12) писал:Вообще, один из лучших двуруков- меч крови дракона, но тебе к нему очень далеко, просто имей ввиду, что зачарка на хаос/тьму на нём позволяет за 10 ударов стереть некоторых боссов.

я кстати его нашёл недавно. Попробую его.
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
19:17, 18.04.2023
Эффективность отличается и разительно, но там всё не просто.
Например, на благословение намазать у тебя не получится другим путём, кроме как чарами
Касаемо урона, давай сравним на примере смазки и громового клина на 30 и 60 веры:

Смазка просто даёт тебе +95 ед урона молнией, в то время как каст даст прибавку о формуле: 95 * (усиление магии/100)
Используя калькулятор, узнаём, что при инт/вере в 10/30 самый выгодный колокольчик даст 142 ед, т.е. 95*(142/100)=135 ед урона молнией
При статах 10/60 самый выгодный колокольчик даст 247 ед, т.е. 95*(247/100)=234 ед урона молнией

+прокачать учёность быстрее, чем купить максимум смазок чтобы забыть о том, что они могут закончиться
Каге
+ 1153
Общительный
Ясно. Просто я уже где-то в конце, судя по всему. Мне только длс остались, можно сказать. А фармить души для того, чтоб качать 20 уровней странное занятие. Ну ладно, может сделаю такое.
Каге
+ 277
Общительный
Не, на первом нг в этом нет смысла
Каге
+ 115
Тень прошлого
Chinoken, Меч крови дракона это гибридное оружие, для него нужно иметь вкачанную силу, и на половину от стата силы вкачать веру и интеллект, тогда он обходит другие двуруки.

В остальных случаях он им проигрывает, так как наносит сразу 3 вида урона, а остальные только физ.
Каге
+ 1153
Общительный
Прошёл нарисованный мир. Убил двух боссов. Главного босса завалил с первой попытки. Самая опасная фаза - третья, ибо там у Фриде атаки опасные есть. Первая не сложная, а вторая - вообще проще простого. Прошёл пик древних драконов. Пришло время бить ебало получать пизды безымянному королю. Первую фазу можно без урона вообще пройти. Сейчас у меня напряг только со второй фазой.
Каге
+ 1153
Общительный
Безымянный царёк пососал с 39 попытки. Убил большим топором , ибо у него длина есть, и в отличии от парных топоров там не нужны последовательные атаки - урон сам по себе хороший.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.