Ситимэн засел на одном из чекпоинтов. Фромы, видите ли, решили сделать босса, для убийства которого нужно юзать редкие расходники. И поскольку они закончились, я пойду по гайдам их фармить. Вот делать больше нехуй. Охуенно, конечно
Сломал трицуху падшей монахини. Сказали, что казнь шиноби, но ачивку я не получил. Думал, что она воскреснет и отпиздит меня, но нет. Странно. Кстати, игра не пускает в замок асина. Ворота замурованы, чекпоинты недоступны. Иду выяснять что за дела
Mr Yarыk (01.10.2022, 16:01) писал:Ситимэн засел на одном из чекпоинтов. Фромы, видите ли, решили сделать босса, для убийства которого нужно юзать редкие расходники. И поскольку они закончились, я пойду по гайдам их фармить. Вот делать больше нехуй. Охуенно, конечно
Решил не заниматься этим дерьмом и ушёл дальше. По пути к Филину убил двух мини-боссов. После разговора принял выбор нарушить кодекс синоби и послал батю нахуй. Он разозлился и напиздил меня. Буду пробовать убивать. Снял пару раз первую жизнь. Сегодня, гляди, и добью его
Короче, отправился я в новые воспоминания Филина. Его показали окончательным говноедом и я не сожалею о своём решении его убить. Порешал двух мини-боссов и опять пришёл к бате. Две фазы, он сильнее и получил кучу новых атак, стал агресивнее. У меня уже нет сил его пиздить. Посмотрел видосы, как его убивают, охуел и выключил. Завтра будет немного времени с ним потанцевать, этим и займусь. Уже чувствую, что будет то же, что и с бабочкой ебанной
Ура, пошёл прогресс. Без юза инструментов и боевых искусств снял ему первую жизнь и половину второй. Научился делать ему контратаку-микири и от хуйни сваливать всякой. Крутая попытка была, радует, что лучше уже дерусь
Ну, вот и всё. Это было нечто, но пора бате второй разок на покой. Я не использовал инструменты перчатки синоби, боевые искусства, воскрешение, а так же заюзал только 4 хилки из 9. Наша битва была легендарной. Я танцевал невероятно. Знал каждую его атаку. Знал, как обороняться и провести его атаку против него. Это была битва в одни ворота, я максимальное унизил отца, отправив его в могилу во второй раз
Пришёл к финальному боссу. Дал в районе 20 траев уже, удалось довести до 4 фазы и снести там процентов 40. Там надо молнии ловить, что сложно, поэтому учусь это делать. В том бою я не одной не поймал. А если поймать и обратно ему запустить это очень хороший урон даст. В общем, пробую
Вот и убил его. Под конец он мне сломал трицуху второй раз. И я решил использовать доп воскрешение, хилок не было. Забил хуй на всё и пошёл в опасную контратаку-микири. Удалось. Потом даже смог поймать молнию и в него кинуть, а это, учитывая, что у меня 0 хилок и половина хп. В общем, борзота была оправдана и я его убил. Прошёл на концовку очищение, что очень порадовала. Отдал жизнь за своего хозяина, избавив его от Наследия Дракона и даровав здоровую жизнь. Как-то так. Завтра на нг+ пойду. Хочу все ачивки и финалы получить
Прошёл на вторую концовку - сура. На финального босса в районе 25 траев ушло. Дальше вам отпишусь ещё два раза, когда получу последние две концовки и платину, собсна. Ну и, может, когда вкачаю все скиллы и протез на максимум улучшу