Нашёл мини-босса. Безголовым зовётся. Я его бью, но урона не получает. Концентрация тоже не страдает. Посмотрел видосы, там он нормально получает урон. Видимо, я ещё слишком слаб, вернусь позже. Пока что пробегу его просто
Охуеть. Оказывается, Генитиро и есть мудак с молниями. В общем, разков 10 ушло на первую фазу, что, в принципе, не очень сложна, а потом он доспехи скинул и я пососал немного
В этот раз удалось его с 3 попытки грохнуть. Опять-таки агрессивный стиль боя помог
Я, перед тем, как покупать игру смотрел обзоры без спойлеров. Там говорилось, что этот гэнитиро пиздец, какой сложный и на него по 100 траев дают, с ужасом вспоминая. Ну хз. Для меня такой босс это бабочка ебанная. А гэнитиро в меру сложный и прикольный очень
Встретил ещё одного говноедского босса-пидора. К нему путь долгий от резчика, подсосов неудобно убивать, узкое место боя, его атаковать нормально нельзя ну и по кд накидывает. Вторая блядина от фромов. Храм сэмпо ими прямо богат. Мгогоножка это, если что
Встретил второго мини-босса, который точно такой, как и прошлая многоножка. Ну, я с опытом уже его на изи вынес. Апнул хп и концентрацию. Потом опять змея встретил, соснул и умер. Лень уже с ним ебаться. На завтра оставлю
Mr Yarыk (22.09.2022, 00:15)/ (2957983) писал:Убил огненного быка. Много слышал, мол это трудный босс. Ну, было неожиданно. И всё. Со второго трая он лёг
У меня вызывал трудности, даже не понимаю почему -_-
Я ебал ситимэна пиздить. Босс-говноед, для убийства которого надо искать специальные предметы, тратить расходники, помимо эмблем, и покупать какие-то хуйни. Даже гайды того требуют. В общем, пусть он катится куда подальше
Удалось создать подходящую тактику со спамом двойного итимондзи. Постоянно бегаю от босса и ищу ветку для удара. Удалось два раза почти убить его во второй фазе, тянку игнорирую. Но уже лень его бить. Завтра кончу начатое.