Посмотрел вступительную кат-сцену, проебал стелс, побегал немного, нихуя не понял и умер. И так пару раз. Нет оружия, хз куда идти и че делать. Ну лан, буду разбираться Апд1: допёр как стелс провести, пришёл к хозяину, получил от него кусабимару. Теперь буду пробовать всем лицо бить Апд2: получил флягу. Принцип работы, вроде, тот же, что у эстуса из душ Апд3: пришёл к боссу, он меня быстренько отпиздил, я просрал пацана и руку. Очнулся с протезом, встретил двух нпс, иду дальше
Ну что, потратил на второго военачальника траев 10-15, наверн. Сюрикены к нему не подошли, в целом они очень сомнительно выглядят, но пох. Военачальники, похоже, это мини-боссы. Потому что после них нет чекпоинта и ачивку не дают, но они не оживают, как другие мобы. На сегодня всё. Пока очень нравится - крутая картинка, эпичные битвы, охрененная боёвка с очень интересной механикой.
Забрал у бабки колокольчики, помедетировал, предварительно улучшив флягу и отправился в прошлое. Случайно попал на какой-то берег, встретил торговца в бочке, что чешую просил. Я нарыбачил три штуки и купил два предмета. Гуляю дальше
Развалил дзюдзо-пьяницу. С помощником и гайдом, увы. Иду дальше, шо поделать. Буду стараться без гайдов обходится, но тут пиздец был - я приходил, меня со всех сторон пиздили бомжи и мини-босс накидывал. Удалось всех бомжей, оббегая и убегая убить, а потом зайти со спины алкашу. Снёс половину, дальше с помощником. Остался осадок, и нет сильной радости после победы. Это не то, за чем я пришёл, поэтому далее без гайдов пытаться буду
Начал вести бой с госпожой бабочкой, как истинный синоби и завалил её. Но она воскресла и начала шмалять магию. Ну, я и просрал. Очень не люблю такие переходы во вторую фазу
Прокачал пару штучек, убил с первого трая великана в колодках, попытки 3 ушло на военачальника с крутыми доспехами. Было уж как-то смешно их после бабочки бить. Заразил всех, кого только можно драконьим поветрием, кстати
Увидел гигантскую змею - пиздец как охуел и умер. Её, похоже, надо будет убивать. Ну, ладно
Спрятался в домике и проткнул ей глаз. Было стрёмно, эпично и охуенно
Пришёл к Гёбу. Босс ахуенный, лёгкий, но крутой. Поле битвы шикарное. На первом трае я не понимал, че делать, поэтому почти все время стоял на месте и парировал. Потом допер, что его ещё бить можно. Снял первую жизнь и оставалась (точно уверен) одна тыка до полного убийства, но я погиб. Со второго трая на изи разнес его лицо.
Пришёл к мини-боссу в доспехах рыцарских. Пидорский противник, тошно от него. Его надо скинуть с моста смертельной атакой, но поле боя узкое и он сам разбивает дощечки куда и надо его скинуть. Но разбивает он их далеко не быстро и заманить его для финальной атаки очень тяжело. Оказывается в рандомной точке и у меня не выходит скинуть. Игра заставляет включать говноед-модо, чтоб хоть какие-то шансы были и мне это очень не нравится. Уже раз 5 ему нанёс смертельную атаку, но он был не в нужной точке. Сука