Форум Jut.su

Меридека, дэд мишип.

2022-09-14T11:28:53+03:00 2022-09-15T22:21:53+03:00
Анбу
Новичок
Привет. Решил я покинуть данный проект. Понятное дело по многим причинам, но основные мы сейчас разберём.
Начнём с появившихся на сайте новых пользователей - это просто стадо, не имеющее своего мнения. Тут просто не хватит культурных слов. Почему вы не смотрите на себя со стороны?Почему вы не замечаете эту тотальную деградацию?
Мне ещё давно стало ясно ,что с такой аудиторией тут делать вообще нечего. За что, вас, говноедов уважать? Вы играете в хуйню, постите хуйню, смотрите хуйню - осуществляете круговорот хуйни в природе.. Вот только посмотрите на всех этих бегнеймов, там одни доставщики еды, и это в лушчем случае, во всех остальных случаях - это ебучие пятиклассники. Вы только задумайтесь - большинство бигнеймов не в состоянии составлять предложения на своём сука родном языке.
Почти все ютсовики - это душные школьники, которые ни о чём кроме аниме говорить не могут. Батя кладмен, мать на вебкаме, сын выписывает ходы на арене.. кайф.
Один раз, когда я написал человеку, что вот мол всё ливаю, так этот сверхразум на ютсе додумался написать: "потом обратно на коленях приползёт!". Дружище, я бы приполз, да только перед кем мне тут колени склонять? Эта аудитория и плевка в их сторону не достойна. ффф.. Ладно. Я сгорел. Чутка успокоился и теперь стоит вопрос "Что же дальше?". Вы всё равно меня нихера не послушаете, но, лять, попытка не пытка.
Уважаемые овощи, начните ,пожалуйста, хоть как нибудь образовываться. Если ты хочешь научиться шутить - вырубай своё аниме и смотри нормальные комедии или стендапы, если ты хочешь расширить свой игровой опыт, то не ищи шутеры ищи синглплеерные игры. Вот я уверен, что большинство из вас тот же скайрим ни разу в жизни не запускали. Весь ваш игровой опыт состоит из ксго и гта5. Иди хотя бы на торренты и поиграй в асасина, фолаут, хотлайн маями, портал и халф лайф - в игры, которые играли уже вообще все кроме тебя. Перестань листать ебаный форум и посмотри топ 5 фильмов из кинопоиска, тогда у тебя хотя бы появятся темы для разговора с батей за обеденным столом. Ты потратишь всего неделю жизни, а взамен получишь кучу положительного экспириенса и базовые знание об играх и киноиндустрии. Если тебе так хочется продолжать делать свои великолепные росписи, так вноси хоть сколько то разнообразия. Посмотри ты пару гайдов по фотошопу или ае, каким бы непробиваемым ебаклаком ты бы не был, ты всё равно сможешь поставить два ключевых кадра, передвинуть две полоски и получить неплохой такой переход. И этот список бесконечен - ты можешь совершенствоваться абсолютно в любом направлении. Я назвал лишь самые очевидные варианты. Мир огромен и полон интереснейшим контентом, который ты можешь не только потреблять, но и создавать, и если при таких раскладах ты выбираешь сгнивание в помойке, то будь добр поставь диз и закрой тему. Ну, а для всех остальных - усаживайтесь поудобнее, мы только начали.
Огромный респект хочу выразить этим людям:
1. corpse breath - лучший человек на сайте.
2. dixxxion - лучшая девочка на сайте.
3. печенье_дайте - мой лучший брат на сайте.
4. hate_n_revenge - самый гениальный человек на сайте.
Всем им я хочу выразить огромную благодарность за всё что они сделали для меня, я так же этим ребятам: clavcik, toxic.sunbeam, eqiewu, mawesk, _.Itachi_Uchiha._, Фанфия, Art_Smart, thevikaandy, а так же сайленсу(я реально хз какой у него мейн) и многим другим с кем я общался в большей или меньшей степени.
Всем удачи!
Каге
+ 591
Общительный
Maks2400
11:50, 14.09.2022
Всего хорошего тебе)
Жаль что не успел познакомиться с тобой, может бы и в др пустил, я уверен ты интересная личность.
И все, абсолютно все что написано сверху
факты

La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Батя кладмен, мать на вебкаме, сын выписывает ходы на арене.. кайф.

АХХАХАХАХАХААХХ
Каге
+ 407
Активный участник
Понял
Изгой
+ 769
Участник
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Вы только задумайтесь - большинство бигнеймов не в состоянии составлять предложения на своём сука родном языке.

Согласен со всеми пунктами, но с этим больше всего. Меня тоже очень бесит, когда люди неграмотно пишут.
Пока и удачи.
Каге
+ 591
Общительный
а мне вобще пофиг на эта
Анбу
Новичок
REDUCT (14.09.2022, 13:14) писал:
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Вы только задумайтесь - большинство бигнеймов не в состоянии составлять предложения на своём сука родном языке.

Согласен со всеми пунктами, но с этим больше всего. Меня тоже очень бесит, когда люди неграмотно пишут.
Пока и удачи.

я не про грамотность бтв
Саннин
+ 15
Новичок
Много текста, смысла мало. Пока
Каге
+ 1090
Общительный
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Начнём с появившихся на сайте новых пользователей - это просто стадо, не имеющее своего мнения.
Ты про юзеров , которые с чата перешли на форум ?
Если ищёшь людей с хорошими знаниями русского языка , то тебе в ролевую.
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Почти все ютсовики - это душные школьники, которые ни о чём кроме аниме говорить не могут.

Ох уж этот чат...
Я как-то совмещаю и форум и всё что ты перечислил. А сверху ещё и учёба и прочие интересные и важные занятия. Как так ? Я уверен , что я не один такой юзер.

пока.
Каге
+ 180
Общительный
Настоящее поколение сайта и форума такие же школоло, каким был когда-то я в 2013, когда меня окружали яхики, ичимару, зареты, Итачи, ринимики и другие
Они может быть считали меня таким же уебаном школотой, какой считаешь ты сейчас нынешнюю молодёжь ютсы. Однако, критикуя - помогай. Кто может появлять на молодёж? Прошлое поколение. Вместо того, чтобы хейтить молодых, можно узнать их с другой стороны и попытаться даже в какой-то мере воспитать человека. Помочь ему стать человеком.

Созидай новое поколение - не унижай.
Каге
+ 1395
Общительный
clavcik
18:42, 14.09.2022
Удачи, Никита
Я не буду шутить, про то, что ты "вылечился" или "Что все дороги ведут на Ютсу", просто хочу сказать одно
Я согласен, что большая часть аудитории это школьники (да что далеко ходить, я сам), думаю пока только начало учёбы и у них пока фаза "чила", но когда-то им придется наверстывать "упущенное", то не факт, что они полностью все наверстают

Если что имхо, никого не хотел обидеть

Про то, что сейчас много новичков на сайте это и так всем понятно, но ведь и мы не сразу знали, что и как работает… Но каждый как-то стал неким "слоем" комьюнити.
Каждый может внести свою лепту в помощь сайту (да тоже пояснение новичкам), но вносить или нет выбор каждого
Заключенный
+ 1471
Активный участник
Похуй, убер терпила
Каге
+ 455
Активный участник
19:06, 14.09.2022 №12
+ 11
Сайтама220
19:07, 14.09.2022
Я конечно без понятья кто ты, но судя по вот этому
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Огромный респект хочу выразить этим людям:
1. corpse breath - лучший человек на сайте.
2. dixxxion - лучшая девочка на сайте.

ты ничем не отличаешься от своего же описание юзеров сайта
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Мне ещё давно стало ясно, что с такой аудиторией тут делать вообще нечего.

интересно, почему уходишь только сейчас, раз давно познал истину?
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал: ты можешь совершенствоваться абсолютно в любом направлении.

открою тебе секрет дружок. На сайте кроме так называемых "школьников" есть много взрослых и состоявшихся людей, которым интересен форум/сайт
Могу даже привести большой пример: Арсений, Дед Ваня (как бы он меня не бесил, но это так) Руслан, Паша, Пётр, Никита Р, тот же Максим. Список можно продолжать долго. И ты хочешь сказать, что эти люди дегенераты которые не знают куда тратить время?

я конечно понимаю, что это просто байт, но в любом случае подобные люди существуют
Каге
+ 496
Активный участник
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:асасина, фолаут, хотлайн маями, портал и халф лайф
одобряю
а так, прощай, удачи в жизни тебе и просто всего хорошего)
Анбу
+ 259
Активный участник
19:24, 14.09.2022 №14
+ 7
А что, собственно, плохого в работе доставщиком?
Каге
+ 591
Общительный
Maks2400 (14.09.2022, 11:41) писал:Всего хорошего тебе)
Жаль что не успел познакомиться с тобой, может бы и в др пустил, я уверен ты интересная личность.
И все, абсолютно все что написано сверху
факты

La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Батя кладмен, мать на вебкаме, сын выписывает ходы на арене.. кайф.

АХХАХАХАХАХААХХ

я переобулся, все можно забыть только
Всего хорошего тебе.
Каге
+ 13
Общительный
20:00, 14.09.2022 №16
+ 3
SinfulHermit
20:03, 14.09.2022
tsuchigumo (14.09.2022, 19:24)/ (2955330) писал:А что, собственно, плохого в работе доставщиком?

Просто этот мальчик с пальчик никогда не работал, и лишь проводил своё время за просмотром гуля и игрой в дотку. Из-за чего его мозги потекли и он стал дединсайдом, и теперь обесценивает труд нормальных людей. Наверное думает, что если ты не, условный юрист, то значит ты обычный мусор и не достоин находится с ним в одном пространственно - временном континууме. Наверное не понимает, что не у всех есть родители, способные платить за все их хотелки, или человек хочет подзаработать на новую пару кроссовок, а может у них нет других вариантов, а работать то нужно, хотя не исключаю варианта, что они как таксисты - чисто для душевного покоя здесь работаю. К чему я это, судить о человеке по его работе не правильно.
Анбу
+ 238
Новичок
20:04, 14.09.2022 №17
+ 1
наглядная демонстрация того, как "обосрать всех забыв снять штаны"
Каге
+ 1090
Общительный
Chinoken
20:29, 14.09.2022
походу ссылку на эту тему кинули в таверну.
Ждём комментариев от Арлана , Димы и... ещё кого-нибудь.
Саннин
Новичок
dixxxion
22:30, 19.11.2025
я вафиге
Анбу
Новичок
Chinoken (14.09.2022, 17:16) писал:Если ищёшь людей с хорошими знаниями русского языка , то тебе в ролевую.

Как уже сказал, я не про грамотность говорю.
Ёgggqw (14.09.2022, 18:18) писал:Однако, критикуя - помогай. Кто может появлять на молодёж? Прошлое поколение. Вместо того, чтобы хейтить молодых, можно узнать их с другой стороны и попытаться даже в какой-то мере воспитать человека. Помочь ему стать человеком.

Я дал советы, а помогать более смысла не вижу. Зачем мне пытаться узнать их?
Сайтама220 (14.09.2022, 19:06) писал:ты ничем не отличаешься от своего же описание юзеров сайта

Друже, я просто хотел их выделить, как более важных на этом сайте лично для меня людей. Всё, что я них думаю - они знают.
Сайтама220 (14.09.2022, 19:06) писал:интересно, почему уходишь только сейчас, раз давно познал истину?

Ранее я сидел на стенках пользователей, теперь же я заходить не буду от слово совсем, кроме просмотра аниме. Ранее ты меня мог увидеть в чате или на форуме, но более этого не повторится.
Сайтама220 (14.09.2022, 19:06) писал:Могу даже привести большой пример: Арсений, Дед Ваня (как бы он меня не бесил, но это так) Руслан, Паша, Пётр, Никита Р, тот же Максим. Список можно продолжать долго. И ты хочешь сказать, что эти люди дегенераты которые не знают куда тратить время?

Не понял смысла твоего шедевра искусства.. Ты зачем по именам называешь всех, я могу понять, что за Руслан или Пётр, но Максимов блять много. Ты даже не замечаешь того, как пытаешься выебываться на такой хуйне.
Сайтама220 (14.09.2022, 19:06) писал:но в любом случае подобные люди существуют

А я то говорил не про всех...
SinfulHermit (14.09.2022, 20:00) писал:Просто этот мальчик с пальчик никогда не работал, и лишь проводил своё время за просмотром гуля и игрой в дотку. Из-за чего его мозги потекли и он стал дединсайдом, и теперь обесценивает труд нормальных людей. Наверное думает, что если ты не, условный юрист, то значит ты обычный мусор и не достоин находится с ним в одном пространственно - временном континууме. Наверное не понимает, что не у всех есть родители, способные платить за все их хотелки, или человек хочет подзаработать на новую пару кроссовок, а может у них нет других вариантов, а работать то нужно, хотя не исключаю варианта, что они как таксисты - чисто для душевного покоя здесь работаю. К чему я это, судить о человеке по его работе не правильно.

Разберёмся почти с каждый твоим словом.
Гуля я презираю и в доту не играю. Я явно не дединсайд, я никогда не обесценивал работу в сфере обслуживания. Да, родители у меня не бедные люди, но я уверен на все 200 процентов, что в свои 16 лет, я заработал больше, чем ты. Я не судил людей по их работе, я лишь привёл в сравнение эту профессию, как для людей не желающих чего-то добиваться в этой жизни. Условно говоря: без образования - ты никто. Надеюсь основной посыл ты понял.
suck some dick (14.09.2022, 20:04) писал:наглядная демонстрация того, как "обосрать всех забыв снять штаны"

Не вижу ни малейшего остатка этого говна на моих штанах.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.