La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Вот я уверен, что большинство из вас тот же скайрим ни разу в жизни не запускали. Весь ваш игровой опыт состоит из ксго и гта5.
Забавно, что в пример *хорошей* игры ты назвал просто одну из самых популярных РПГ. Мне кажется, что твой уровень вовлечения в геймдев где-то на уровне первой страницы популярного Стима.
Одобряю мотивацию развития, заложенную в пост, но подача уж более агрессивна, скорее больше хейта словил
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал: Вы только задумайтесь - большинство бигнеймов не в состоянии составлять предложения на своём сука родном языке.
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:маями
P.S. Зачетные две игры. Очень зачетные. Я давно таких проектов бомбезных не проходил. Друг посоветовал, года пол назад, мб. После прохождения впечатления непередаваемые были. А как посмотрел объяснение финальной миссии, и понял, кто те звери и почему были... ох. А финал. В общем, рад, что ты вспомнил эти игры
Кого ты, к слову, бигнеймами называешь? Ну и поделись заодно их писаниной ужасной, гляну разок
La1ndi (15.09.2022, 00:07) писал:Не понял смысла твоего шедевра искусства.. Ты зачем по именам называешь всех, я могу понять, что за Руслан или Пётр, но Максимов блять много. Ты даже не замечаешь того, как пытаешься выебываться на такой хуйне.
Мне проще было писать по именам, а не заходить к каждому и смотреть ник. Максим, это тот самый вестник А остальных конечно ты не знаешь, даже по никам, ведь чат это твоя остановка, дружок.
La1ndi (15.09.2022, 00:07) писал:Друже, я просто хотел их выделить, как более важных на этом сайте лично для меня людей. Всё, что я них думаю - они знают.
если все твои так называемые друзья в чате. Зачем ты вообще полез на форум?
Роме пора бы писать новый гайд "с чего начать", а то у челов из чата депрессия от нехватки знаний
P.s : кстати у тебя случайно брата не Алексей зовут?
А если серьёзно, то "новое" как ты выразился, друг мой мне безысвестный ничем не отличается от того, что было раньше. Да, может чуть больше кринжатины, но люди как люди, анимешники как анимешники, лысые как лысые. Просто у вас различаются точки зрения, взгляды да и просто тебе непривычно. Выделяя "крутых" чуваков, ты указал тех, кто плюс минус вместе с тобой начинал на сайте. Они тебе больше понятны. Познакомься ты с новичками получше, поговори с ними и попробуй установить контакт, да может быть что-то и изменится. Без чего-то подобного юзеры бы давно жили подобно доисторическам людям в родо-общинныз племенах, разделяясь на тех, с кем круто и с кеми знакомы, и не общаясь с теми, с кем просто НЕ знакомы.
Great Babushka (15.09.2022, 01:24) писал:Забавно, что в пример *хорошей* игры ты назвал просто одну из самых популярных РПГ. Мне кажется, что твой уровень вовлечения в геймдев где-то на уровне первой страницы популярного Стима.
Я уже сказал, что привожу самые очевидные варианты и я никогда целенаправленно не искал игры, просто листая магазин стима.
Mr Yarыk (15.09.2022, 02:32) писал:Кого ты, к слову, бигнеймами называешь? Ну и поделись заодно их писаниной ужасной, гляну разок
Пообщайся с ними.
SinfulHermit (15.09.2022, 08:07) писал:Я бы поспорил)
Если есть желание - можешь похвастаться)
Сайтама220 (15.09.2022, 08:42) писал:А остальных конечно ты не знаешь, даже по никам, ведь чат это твоя остановка, дружок.
Вероятнее всего я узнаю их по никам, тк на форуме я появлялся намного чаще, нежели в чате.
jps (15.09.2022, 09:17) писал:Преклонять колени*
Ты тут не прав, открывай интернет и ищи произведения, даже взять Лермонтова, я точно помню, что видел такое употребление. Открыть даже вики и посмотреть..
Не получится, я до конца буду стоять на своём. Ребята, у кого есть какие то вопросы или вы хотите доказать мне обратное, то отпишите мне в дс caetello#3108. Я не собирался данной темой кого либо оскорбить или унизить. Да, возможно тут много агрессии, но никого не хотел обижать. Я честно не хочу видеть более сообщений по типу "чекай свою тему, тебя там разъебали". Понятное дело я не буду это игнорировать, но и отвечать всем мне не особо хочется, а ответить, поверьте, я смогу на всё. Надеюсь понятно донёс)
La1ndi (14.09.2022, 11:28) писал:Уважаемые овощи, начните ,пожалуйста, хоть как нибудь образовываться. Если ты хочешь научиться шутить - вырубай своё аниме и смотри нормальные комедии или стендапы, если ты хочешь расширить свой игровой опыт, то не ищи шутеры ищи синглплеерные игры. Вот я уверен, что большинство из вас тот же скайрим ни разу в жизни не запускали. Весь ваш игровой опыт состоит из ксго и гта5. Иди хотя бы на торренты и поиграй в асасина, фолаут, хотлайн маями, портал и халф лайф - в игры, которые играли уже вообще все кроме тебя. Перестань листать ебаный форум и посмотри топ 5 фильмов из кинопоиска, тогда у тебя хотя бы появятся темы для разговора с батей за обеденным столом. Ты потратишь всего неделю жизни, а взамен получишь кучу положительного экспириенса и базовые знание об играх и киноиндустрии. Если тебе так хочется продолжать делать свои великолепные росписи, так вноси хоть сколько то разнообразия. Посмотри ты пару гайдов по фотошопу или ае, каким бы непробиваемым ебаклаком ты бы не был, ты всё равно сможешь поставить два ключевых кадра, передвинуть две полоски и получить неплохой такой переход. И этот список бесконечен - ты можешь совершенствоваться абсолютно в любом направлении. Я назвал лишь самые очевидные варианты. Мир огромен и полон интереснейшим контентом, который ты можешь не только потреблять,
База. Человек все сказал по делу. Вообще удивительно видеть от Меридеку такие опусы, потому что буквально пару месяцев назад были кринжовые темы во флуде добавить Гундира в друзья, ну да ладно, поумнел парень и то радует.
.Noname. (15.09.2022, 12:13) писал: Вот на самом деле тут что-то затирали про вебкам. Но работать там круто и престижно. К тому же и самосовершенствоваться там нужно постоянно.
Да, полностью согласен с тобой, вебкам очень круто на самом деле… Очень много плюсов в конечном итоге будет, знание иностранных языков, возможно какие-то знакомства и прочее… Мы с Пашей ведем набор в наши студии с очень выгодными условиями. Студии находятся в трех городах РФ
Solderix (15.09.2022, 12:17)/ (2955431) писал:Мы с Пашей ведем набор в наши студии с очень выгодными условиями. Студии находятся в трех городах РФ
Мы с тобой уже давно работаем в этой сфере. Опыта много. Всегда можем правильно себя зарекомендовать, как и свой товар, который продаем. Вспомнить хотя бы того депутатика, который помог нам подняться.
Ох, истории из реальной жизни. Помню все эти моменты, первая прибыль, первые модели. Кстати, не забывай что у нас скоро открытие новых студий в других странах. Пора начинать набор и там.
Solderix (15.09.2022, 12:24) писал:Ох, истории из реальной жизни. Помню все эти моменты, первая прибыль, первые модели. Кстати, не забывай что у нас скоро открытие новых студий в других странах. Пора начинать набор и там.
А я не про то время, когда руководить стали. Ведь мы с тобой начинали немного с другого. Ведь чтобы понять какое-то дело, нужно хорошенько узнать все изнутри. Многому научились, многое попробовали, но зато камеры не боимся. Помню как ты пропил меня кому-то. Хорошо, что потом удалось договориться…..