Запой это мое слабое место. А истории с арабами помнишь когда только начинали? Мы прилетели в Дубай, а один из Шейхов нас узнал и начал катить свой прибор к нам, говорил что задонатил в общей сложности нам пару миллионов долларов. Эх старые добрые времена.
Да там не то что катил, чуть ли не тыкал нас. У них же одежда специфичная, симпатию его было тяжело не заметить. Хотя он нам хорошо в свое время помог, сумели поднакопить, а после потратить в никуда. А помнишь заменяли друг друга и делили пополам потом зп?
.Noname. (15.09.2022, 12:46) писал:Да там не то что катил, чуть ли не тыкал нас. У них же одежда специфичная, симпатию его было тяжело не заметить. Хотя он нам хорошо в свое время помог, сумели поднакопить, а после потратить в никуда. А помнишь заменяли друг друга и делили пополам потом зп?
La1ndi (15.09.2022, 14:10) писал:я очень сомневаюсь, что в месяц ты получаешь больше 200к хотяб
16 летний школьник интересуется заработком других.... Есть чем хвастаться? Что ты такого умеешь, что не умеем мы? Может ты можешь дышать под водой? Или у тебя жим 170? А может ты хорош в it? дай gh свой. Так к чему эти выебоны?
La1ndi (15.09.2022, 10:53) писал:Не получится, я до конца буду стоять на своём.
.Thomas. (15.09.2022, 11:15) писал:База. Человек все сказал по делу. Вообще удивительно видеть от Меридеку такие опусы, потому что буквально пару месяцев назад были кринжовые темы во флуде добавить Гундира в друзья, ну да ладно, поумнел парень и то радует.
Хэхэхэхэхэхэ... ээээ.. хэхэхэхэхэхэ...вот это забавно было... да... хэхэхэхэхэ
La1ndi (15.09.2022, 14:10) писал:я очень сомневаюсь, что в месяц ты получаешь больше 200к хотяб
16 летний школьник интересуется заработком других.... Есть чем хвастаться? Что ты такого умеешь, что не умеем мы? Может ты можешь дышать под водой? Или у тебя жим 170? А может ты хорош в it? дай gh свой. Так к чему эти выебоны?