Короче ушатал я этого демона песни с первого раза без фантомов . По сравнению с зеркальным рыцарем это дефолтный моб , один раз в захват попался и все . Просто задолбил его с руки с него какой то ключ скованного дропнулся . Это походу от клетки в башне , потом открою . Я больше мучался по дороге к боссу там где фантом маг трудный и еще дорогу не видно , я падал постоянно.
Нашел новую броню , в секретном месте в расселине.
Щас застрял на Вельстадте , слишком душный чел . Резисты высокие , атаки тьмой ваншотают даже в этой броне с кольцом кварцевым .Прохожу без фантомов , ибо я не казуал ( я не нашел их).
Kando_Kun v 4.0, эта броня от магии почти не защищает, да и уклониться от его атак не слишком то и сложно, нужно просто создать себе побольше пространства на арене с ним.
Kando_Kun v 4.0, Ну, проще просто перекинуть статы у бабуль из начала игры. Для катаны тебе нужна онли ловкость, а сет хавела конеш мощный, но и обычные тряпки, если их вкачать, будут вполне себе
а это вроде красивый череп лут нужен , я забыл уже , я вкачал себе под 50 ловкость и силу , а остальное очень мало , пойду щас перекину и прокачаю че нибудь . У меня есть броня Венгарда