Приветствую всех зашедших в тему. сегодня я буду разбирать поведение юзера ютсы рассмотрим его деятельность на сайте и форуме, а так же отношение к остальным. будет несколько пунктов, с каждым новым будет все больше претензий и вопросов. все написанное в этой теме является шуткой, без цели оскорбить. 1. провокационный аватар, фон, призывающий к вредным действиям. картинка, которая стоит у него на аватарке прямым текстом призывает людей курить, показывая это, как что-то хорошее. юзер достаточно популярен, и своей аватаркой говорит всем, что курить это круто. также фон, он как и картинка выполнен в черно-белом цвете, что говорит о расизме и осуждению темнокожей части населения Земли. 2. обман и использование людей в своих целях. не так давно сегодняшний герой создал тему в разделе "флуд", где создал обманный конкурс. обман довольно прост. в условиях сказано, что победителей он выберет сам. таким образом, люди ему верят и оставляют росписи, но не все так просто. создается парочка новых аккаунтов, с которых он сам и оставит росписи, а после выберет их победителями. таким хитрым образом он получает много красивых росписей и сохраненные деньги. 3. друзья. в его профиле ровно 50 друзей, каждый из которых "олд". число его друзей и сами друзья своим статусом на форуме осуждают "ньюфагов", убивая их желание развиваться. число 50, говорит нам о том, что человек не будет портить красивую цифру и добавлять новых друзей. это уже полное высокомерие и запущенная стадия ЧСВ. обычным юзерам такие унижения с его стороны не нужны. еще одним подтверждением запущенной стадии ЧСВ является описание, которое он себе написал. цитата: пиздец я охуенный конечно. 4. унижение финала зимнего турнира. участники данного турнира прошли тяжелый и длинный путь до финала. зрители тоже были в предвкушении отличного поединка, но сегодняшний герой все как всегда испортил - он проявил абсолютное неуважение и проиграл по правилу суток, не ответив в течении 24 часов. позже все сплыло наружу - как он сам сказал, он смотрел ютуб и перепутал время, когда пройдут сутки. таким образом он осквернил всех участников и создателей данного турнира.
на данный момент это все придирки к этому юзеру. под конец хочу напомнить, что это все шутка и обижаться на это не нужно) под конец хочу сказать, что этот пользователь должен получить еще три предупреждения от Гундира, что даст ему недельный бан и время, чтобы обдумать свои действия. хорошего вечера xD