Привет всем, кто посетил данную тему! Эта тема служит конкурсом для росписей. Тут вы можете использовать всё, что умеете. Для участия необходимо сделать новую роспись и закинуть на мой аккаунт. Награды: 1 место — [50000 рё] 2 место — [30000 рё] 3 место — [15000 рё] 4 место — [5000 рё] 5 место — [Бесценное время x1] Итоги конкурса будут ровно через неделю 14.05.2022 в 20:00 по мск. Если необходимое кол-во участников [10] не наберётся, то ждём ещё неделю. Судить я буду по своему вкусу, и, наверное, свой выбор обосную.
Star Poker Jutsu (07.05.2022, 18:06) писал:Если я сделаю летающую бошку как у всеачивки по наруто в конкурсе росписей бандаичи, ты мне дашь второе место?
VseAhivkiPoNaryto (08.05.2022, 02:25) писал:ебобо? У меня не было летающий бошки...
Ты че сучка, думаешь роспись сменил и никто не увидел.
К слову, 5 ого мая, когда уже под вечер говорили результаты он успел сменить роспись, собственно таких охуительных комментариев вы не найдете, как ниже.
А будешь выебываться, гандон, станешь всеачивки по реграссу.
С твоей росписи охуели, как и некоторые фианалисты, которые разочаровались в конкурсах и удалили свои росписи( я ее даже не выкладывал, ибо знал, что там будет какая-то залупа), далее с твоей росписи прихуели в комментах и еще кое где.
Ловер бой это не его акк. Тем более, ты уже знаешь владельца этого профиля. И это не ачивка по наруто. А сменил в том плане, что ранее у него была другая роспись и он её заменил, а не выложил новую с другого акка.
Bumblebee•, удачи в жизни клоун. Жду пруфы что это моя роспись
Star Poker Jutsu (08.05.2022, 07:15) писал:Ну и чтобы ты в конечном итоге не смог отвертеться, что сменил роспись( да, я ошибся в датах, сменил роспись он 3-ого мая за 2 дня до результатов.)
клоун у меня роспись с Тенгеном была, я ее самый первый выложил. Чтобы на меня гнать просто так с какой-то росписью надо пипец на жизнь быть обиженным