VseAhivkiPoNaryto (08.05.2022, 18:25) писал:меня гондоном назвали и обосрали за то что я ничего не делал
Дружище, давай начнем вот с этого.
Star Poker Jutsu (07.05.2022, 18:06) писал:Если я сделаю летающую бошку как у всеачивки по наруто в конкурсе росписей бандаичи, ты мне дашь второе место?
Оооо нет, там же оскорбления, вот же негодяй пользователей ай-яй яй. Вы тоже не видите оскорбления? А они есть, он же увидел. Ты сказал, что на тебя гнали, я не вижу этого тут.
VseAhivkiPoNaryto (08.05.2022, 18:25) писал: за то что я ничего не делал
как не делал, ты сделал не особо хорошую роспись, я дал свою оценку и все. Ты мне с самого утра пишешь ерунду по поводу своих росписей, так кто там как ты выразился
VseAhivkiPoNaryto (08.05.2022, 17:06) писал:надо пипец на жизнь быть обиженным
Reddirector (08.05.2022, 18:45) писал:как не делал, ты сделал не особо хорошую роспись, я дал свою оценку и все.
если ты про роспись с Орочимару, то во первых этой росписи год. А кинул я ее по рофлу потому что знал что не выиграю. Я не спорю что она гавно, но за то что вы гоните на то что я выложил роспись с этой бошкой, да ещё и с "моего твинка", к такому меня жизнь не готовила
шумякс (10.05.2022, 10:48) писал:Та вот эти 99999 видов новых росписей, взрыв мозга блядский, я росписи делать не буду. Могу харькнуть тебе текстом на стенку, думаю этого хватит