Форум Jut.su

Выборы нового генерального директора завода!

2022-04-05T15:10:10+03:00 2022-04-21T15:52:55+03:00
Саннин
+ 5
Новичок
Выборы генерального директора ООО "Ультрамегасупер завод"

Прикрепленная картинка

Я вас категорически приветствую! Сегодня знаменательный день для нашего завода, ведь сегодня пройдут первые выборы нового генерального директора ООО "Ультрамегасупер завод".
     Кидать свою кандидатуру может совершенно любой человек, любого возраста. Только давайте отнесемся к этому серьезно, мы ведь находимся на серьезном предприятии, верно?

Подача заявки.

Что от вас требуется:
  1. Имя.
  2. Ваши цели для развития предприятия.
  3. Причина, почему именно тебя должны выбрать.

Простой пример:
  1. Владимир.
  2. Поднять завод с колен. Оборудовать предприятие высокоточными станками. Обеспечить работодателей высокой зарплатой и тд .
  3. ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ.Если вы проголосуете за меня, то у вас со следующего месяца будет зп от 1к, оплата проезда, жилья и страховки.

Подать заявку вы можете до 9 апреля 2022г. После 9 числа ваши заявки полетят в мусорку, так что не упусти возможность.

Голосование.

Голосование начнется 9 апреля 2022г. Вы просто пишете имя кандидата, который вам понравился, либо мы можем для вашего удобства создать отдельную тему с опросом.

Окончание голосования 13 апреля 2022г.

Итоги голосования.

Победитель будет известен 13 апреля 2022г. в конце дня. Победитель в конце должен будет сказать свою победную речь.

Желаю всем удачи и честных выборов!
Каге
+ 927
Общительный
Категорически вас приветствую на выборах 2го Ген-директора завода костей. Моё имя - Категорический человек. Поскольку я довольно наглый, я решил, что подам анкету на его должность. Писать я буду самым деловым шрифтом "Время новый Чаевар".
Прикрепленная картинка

Вы сейчас задались вопросом: "А нахуя мне голосовать за этого е*лана?"
Так вот, я готов предоставить вам причины:
В случае, если я получу должность ген-директора, то с самого начала я перемещу наш завод с леса нах*й.
Прикрепленная картинка

Вы наверное спросите: "А сх*яли он был в лесу?"
И моим ответом будет - спросите у voider'а бл*дь.
Далее я потребую у начальника создание новой темы во флуде для завода, ибо та слишком засорена.
Прикрепленная картинка

Моим следующим шагом будет перепись работяг и их должностей, ибо не ясно что за люди на заводе нах*й.
Примеры должностей:

Запомните, у нас завод костей, а начальник вообще гот нах*й, так что, если вам отх*ярило фалангу или другую конечность, мы не будем её пришивать, мы её сп*здим.
В случае, если вам отх*ярило часть тела, в которой нет костей, то можете обратиться в больницу, которая находится неподалёку от завода.
Прикрепленная картинка

Если вы проголодались, то во время обеда можете сходить в шаурмешную моего друга Ахмета, также вы можете сказать секретный пароль "Иди нах*й" и в бонус получить по е*алу.
Прикрепленная картинка

Ежели вы хорошо отработали этот месяц, то я готов НЕ ЛИЧНО купить вам шаверму у Ашота или как-там его, уже забыл.
Выплата ЗП будет разделена на 2 части:
• 35% авансом 11 числа
• Остальные 65% 27 числа
Прикрепленная картинка

В случае, если бухгалтер вам задерживает ЗП, то я готов ЛИЧНО харкнуть ему в е*ало.
Если вы стали работником месяца, я готов ЛИЧНО поделить свою баночку пива пополам.
Прикрепленная картинка

Ежели после прочтения заявки вы подумали, что я - е*лан, то вы абсолютно правы.
А так коллектив у нас е*ейший.
В случае, если вы ё*нулись и после прочтения анкеты захотели устроиться на работу - пишите Начальнику.
Если у вас беды с бошкой и вы решили проголосовать за меня, то сочувствую.
Всем удачи в выборах.
Анкета создана при поддержке организаций "Костяной завод", "Нет Voider'у", "Альянс Великого Гуся Федота", "ТантумВердеФорте", "Самый подробный гайд по росписям", "Боюсь Straw Hats".
Каге
+ 1487
Общительный
Так ,я конечно голосую за Даню, но что за дис инфа, если я бл#ть Архимаг и лично приху#ривал тебе пальцы обратно
Каге
+ 927
Общительный
clavcik (05.04.2022, 16:26) писал:Так ,я конечно голосую за Даню, но что за дис инфа, если я бл#ть Архимаг и лично приху#ривал тебе пальцы обратно

Это был не сон?
Каге
+ 1487
Общительный
hate_n_revenge (05.04.2022, 16:50) писал:
clavcik (05.04.2022, 16:26)/ (2786685) писал:Так ,я конечно голосую за Даню, но что за дис инфа, если я бл#ть Архимаг и лично приху#ривал тебе пальцы обратно

Это был не сон?

Если бы это был сон… Так-то добавь роль медик(и их систему рангов) или пусть секретарь будет лечить
Каге
+ 927
Общительный
clavcik (05.04.2022, 17:07) писал:Если бы это был сон… Так-то добавь роль медик(и их систему рангов) или пусть секретарь будет лечить

Там указано, что возле нового завода больница будет недалеко
А твоей задачей будет п*здить фаланги
Каге
+ 927
Общительный
Жду конкурентов.
Каге
+ 646
Активный участник
1)Георгий
2)Моральная поддержка
3)Я сын сталина
Каге
+ 927
Общительный
УРАААААА, КОНКУРЕНТ!!!
Генин
0
Новичок
clavcik, Наруто
Каге
+ 927
Общительный
Какой Наруто?
Чунин
+ 74
Активный участник
Я гнилая картошка. Завидуй.
Каге
+ 927
Общительный
Завидую.
Саннин
+ 5
Новичок
Голосование начинается.
Пишите ник кандидата, который вам понравился
Каге
+ 927
Общительный
BTxVladus
Чунин
+ 74
Активный участник
dddewa
Каге
+ 1487
Общительный
hate_n_revenge(я его секретарем стану)
Каге
+ 646
Активный участник
Канеш hate_n_revenge
Чунин
+ 4
Новичок
Голосую за BTxVladus
Саннин
+ 5
Новичок
Равная борьба идет

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.