Оглядываясь назад, вроде бы и хорошо, светло, но оборачиваясь обратно понимаешь, что все таки уже прошло, так много всего с теми, кого я сейчас(некоторых) даже не вспомню, ибо их ники и Аватарки замело временем. Так много позабытых рофлов и забав, переросших в простое ничто, аж щемит
Бля, чот аж хуево стало, аж на слезы пробило, слишком максимально-сурово это для моего хиленького эмпатического организма. Так недавно Лиза написала после годичного простоя, пообщались про ютсу, повспоминали и посмеялись о всяком, как мы вестника картонок угробили и т.д. И неприятно конешн осознавать, что уже не повторим
•Misfoncable Откровенно говоря, я подавал заявку при Сене, что ухожу, бросаю ранг, но он ливнул, затем Зарет предложил мне ГСа и.. эгоистично остался, все таки я и хотел остаться, просто пересиливал нутро, дабы найти причину уйти
Pechineg, меня, кстати, тронули твои искренние сообщения. Себя узнал, вот честно. На душе аж легче стало, когда прочитал. Пару камней точно с плеч свалились.
Люблю фразу: «Цени то, что имеешь сейчас и ни о чём не жалей. Всё, что происходит — к лучшему»
Отпускают обычно тягостные воспоминания, о которых и вспоминать не хочется. Хорошие живут кратно-кратно дольше. Хорошо же, когда есть, что вспомнить, когда есть люди, которых можно вспомнить.
•Misfoncable Да, база. Но все равно тягостно конешн осознавать, что некогда материально-ежедневные рофлы, забавные моменты и атмосферные разговоры с уже позабытыми челами ныне превратились в грузные воспоминания
Где-то я читал, что новые возможности, перспективы там всякие, новые отношения, знакомства, активные действия, вера в будущее и аналогичные штуки — всё это действенно помогает снять с себя это грамоздкое осознание минувших дней.
Ну вот не знаю, как оно на самом деле работает. Не задумывался, а сразу сказать сложно.
Спасибо за вечер, кстати. Было приятно. Всем удачи.