Это все конечно оч пессимистично на мой взгляд, вместо того, чтобы думать о вчера или плохом сегодня, лучше думать о том дне, что наступит завтра.
Большинство людей живут прошлым, некоторые одним днём, но как по мне — самое лучшее, что может произойти с нами, так это то... Я хотел выдать чото умное, но на половине моего письма, мысль как иссякла, надо было промолчать...
Что ж, Игнат, ты хорошо описал то, с чем я живу последнюю пару лет :) <- Это улыбка сквозь боль. Понравилось читать эту пару страниц. Последний час думал, что написать, чтобы присоединиться, но всё так и не надумал, к тому же не успел. Накатил пост, но в итоге получился сумбурный поток мыслей, который не хочется публиковать от греха подальше. В принципе, если интересно, могу в личку отправить. Нет — кину в архив к остальным.
lavrov2282 (17.09.2023, 23:27) писал:на мой взгляд, вместо того, чтобы думать о вчера или плохом сегодня, лучше думать о том дне, что наступит завтра.
Завтра будет завтра. Можно лишь примерные наброски накидать, что да как. Любой план или намерение может в любой момент поменяться, не состояться и тд и тп. Так или иначе тягость прошлого, какие-то ошибки, недосказанности и тд. Понятное дело, что стоит смотреть вперёд, но прошлое всегда идёт за тобой по пятам, хочешь ты того или нет. Тоже самое касается и эмоциональной перегрузки, усталости, заебанности и почей хуйни. Раз уж мысль начал, будь добр закончить.
Жаркие летние дни подошли к концу и теперь моему организму снова надо перестраиваться, эх...
С возрастом это ужасно, сегодня пару часов побыл на улице (на сильном ветру) в одной футболке — все, сейчас лежу, умираю (( Так ещё и к зубному ток через пару дней, а зуб меня с ума сводит ((
И не нужно писать про то, что его необходимо выбить.