datoshitemo, потом ещё устоять на них надо будет и, желательно, больше не прогибаться. Правильно поступаешь с этими фанатами — о своих чертах много мусолить не надо. Оставил нотку таинственности и ушёл.
voider, звучит больно. Терпения тебе там, лечись да поскорее. Успехов в учёбе, подготовка это хорошо.
Я сегодня хотел в туалет сходить, а когда встал, то от боли в глазах потемнело и я снова на кровать рухнул, но это такое, пройдёт. Ещё бы эта подготовка мне потом как-то помогла, нужно будет хоть ради приличия пойти узнать какие предметы нужно будет в конце сдавать.
Бесстыдство (17.09.2023, 19:21) писал:•Misfoncable, Что-то в этом есть, но это случилось до этого персонажа из кружка юных комедиантов
Ахахахахахахах, ладно.
datoshitemo (17.09.2023, 19:43) писал:lavrov2282, не, я не гений
Это мы упустим.
Pechineg (17.09.2023, 21:00) писал:•Misfoncable в чате стало слишком неуютно, и я даже хз, может это только для меня, а для условного Лаврова комфортно
Я уже высказывался насчёт этого, мне тоже некомфортно так-то.
Pechineg, не всегда ведь с Кирой закусываться, в чате и чужие бывают )0
Со знакомыми лицами беседовать всегда приятнее, я думаю. Раньше собирались и часами болтали о всяком, лампово было, эх. Сейчас токсичные какие-то гайсы тусить со своими нехорошими рофлами стали. Лаврик заходит на минуток пять, пытается подмять чат под себя, а потом уходит с обещанием прервать интернет-жизнь на какой-то срок. Несколько раз наблюдал.
Alpha Scott, будем договор с твоей спиной заключать, чтобы не болела. Взамен, обязуюсь перед сном зубы чистить. В каких отношениях со спортом, м?
•Misfoncable это уже давно не мейнстрим — и именно поэтому я уже давно хотел бросить, оставить ранг, жутсу, положить в ящик и отложить в дальнюю полку, как вкусное, но забытое воспоминание, но нет, все таки я слишком сильно полюбил эту хуйню, как бы ни хотелось. Ну и нет уже такого, все челы и знакомые(ну как минимум большинство) давно пересилили это, но вот такая хуйня у меня, и вроде у лаваша так же — мы с ним как то общались на эту тему, что заходим на жутсу в последнее время просто по привычке, глянуть быстро и выйти
И знаешь, когда пластинка в процессе фрустрации бесконечно крутится, заменяя тех кто был, и тех, кто был до них — и даже не сказать, что это плохо, но вот, ты все здесь, среди них-новых, с чувством явного горького послевкусия, ну явно лишний, и надо бы съебаться, вроде и не держит ничего, но да, не выходит