Цели насчёт дальнейшего проведения времени на ютсе: 1) Сыграть колоссальное количество боёв на арене. 2) Быть №1 в рейтинге арены. 3) Стать одним из лучших (если не лучшим) судьёй арены. 4) Написать тему во флуде насчёт арены, что затронет много лиц и сердец. 5) Опубликовать 3 очень важные темы в "Идеи и Предложения" по одной на форум/арену/сайт. 6) Добиться закрепления всех мною написанных тем. 7) Уйти на покой, оставив это прошлое позади и только и делать, что смотреть аниме, конечно же на этом самом лучшем сайте.
P.S. когда-нибудь я создам во флуде "список", что будет включать в себя много премного самых разных тайтлов и иметь нормальную объективную и так же среднюю оценку, к каждому аниме будет написан отзыв, а некоторые (мои любимые) получать рецензию и небольшие комментарии, но все это условно ибо мне очень и очень впадлу, слишком большое количество я посмотрел и на эту тему нужно будет потратить время + вероятно есть ограничение по символам, из-за чего придется делать все по частям и к тому же — редактировать написанное можно в течении нного времени, а оно мало. Поэтому, когда-нибудь, я подготовлюсь и сделаю это!
Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой. Некоторым сама жизнь даёт второй шанс. Кто то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться. В общем жизнь полна сюрпризов!
Приветствую. datoshitemo, как там дела со здоровьем? voider, сочно, мощно, нестабильно. Сам как? Бесстыдство, потому что и там, и там как-то появился Лавров?
Бесстыдство, в чате не так плохо, насколько знаю. Пускай и в этой теме царит гармония. voider, что уже с тобой стряслось? Каждую неделю к началу учёбы готовлюсь. Каждый раз, как первое сентября.