voider (09.06.2022, 09:29) писал:Пиздец сходил к врачу. 600 за осмотр, 3200 за лекарства, сказал если через неделю легче не станет, то будем пробовать другой способ лечения, ещё более дорогой
Забей тогда, не загоняйся. Не думаю, что она единственная (учитывая, что она не твоя девушка). Я неплохо, сдал все экзы, сижу дома качаюсь. Решил весь месяц пресс качать, интересно, что из этого выйдет. А то мне в июле на море, а я.. Ну короче не красивый. А у тебя что как там?
Chinoken, та кому нужны эти программы. Косые мышцы, обычные. Делаю что знаю +диета. Отжимания, турник, планка, пресс. Пока в зал возможности ходить нет буду дома, осенью в зале продолжу
Наруто-Дрочер (09.06.2022, 11:05) писал:Забей тогда, не загоняйся. Не думаю, что она единственная (учитывая, что она не твоя девушка). Я неплохо, сдал все экзы, сижу дома качаюсь. Решил весь месяц пресс качать, интересно, что из этого выйдет. А то мне в июле на море, а я.. Ну короче не красивый. А у тебя что как там?
Ахах... Она меня отшила. Возможно из-за политических взглядов. Если всё останется как сейчас, то она уедет. Я теперь вроде красивый. Подтянутый. Накачанные: ноги, попа. Неплохой бицепс и трицепс. Правда много лишней кожи. Оно и понятно, за 4 месяца - 24 кг. Завтра выхожу на работу, а контрольные я не сдавал. Мне выставили, как и за 1 семестр. Ты, конечно, молодец, что занимаешься, но можно обойтись и простым правилом: Сжигать калорий больше, чем съел. Могу посоветовать пару эффективных упражнений для пресса. )
С 0 подтягиваний до 13 поднял. Всё возможно, ребята.