Я нашёл сайт, где собрано много видосов прикольных Они там уровнями идут. От самого лёгкого до самой жести В первом уровне самом девушка играла в армрестлинг и сломала руку. Ещё там черепахи рвали крыс пополам, чел в ванной задохнулся, пытаясь трюк выполнить. Коту какому-то глаз достали или че. Скучновато. Это я 10 уровней глянул и дошёл до медиума. Дальше было лень смотреть. Если хотите, кину ссылку и дам гайд как на челлендж попасть
break me down, да камон, тут не сидят дети по 8 лет. Да и что такого в том, что я написал? Я вещи гораздо хуже видел. Гораздо, уж поверь. Если тебе и то было слишком, то это даже перечислять не буду
break me down (09.06.2022, 00:12) писал:Как считаете, возможно ли ревновать друга, если он противоположного пола. Женщина - мужчину.
1) вполне 2) это дебилизм (имхо) 3) значит, что друг не так уж и заинтересован в тебе. Стоит либо закончить общение, либо сделать так, чтобы ему было интересно (но это тоже такой себе вариант, ибо получается ты начинаешь подстраиваться под человека, который общается с другим)
break me down (09.06.2022, 00:12) писал:Как считаете, возможно ли ревновать друга, если он противоположного пола. Женщина - мужчину.
1) вполне 2) это дебилизм (имхо) 3) значит, что друг не так уж и заинтересован в тебе. Стоит либо закончить общение, либо сделать так, чтобы ему было интересно (но это тоже такой себе вариант, ибо получается ты начинаешь подстраиваться под человека, который общается с другим)
Она говорит, что вполне. А я говорю, что это дебелизм. Пускай всё остаётся, как было.
Пиздец сходил к врачу. 600 за осмотр, 3200 за лекарства, сказал если через неделю легче не станет, то будем пробовать другой способ лечения, ещё более дорогой