Я сейчас в форме, называй это банкай Небесная цепь рассекает луну Бегущий в тумане, dream тати хентай Голос её меня тянет ко дну Мои глаза закрывает бандана И рядом со мной телефон и отрава По тебе блейдом, Зангецу катаной Свет в темноте словно блики Мираны
А вообще, гг ребята Мне надо было выучить текст и написать его по памяти со всеми знаками препинания. Но что делал я на выходных? Ездил по всему городу и перепроходил гта Удачи мне
Наруто-Дрочер (03.04.2022, 22:45) писал:А вообще, гг ребята Мне надо было выучить текст и написать его по памяти со всеми знаками препинания. Но что делал я на выходных? Ездил по всему городу и перепроходил гта Удачи мне
Официально заявляю, я самый везучий человек во всей вселенной, когда мне пришло время защищать курсовую, началась воздушная тревога, и препод убегая в убежище просто так поставила мне хорошую оценку.
voider (04.04.2022, 21:51) писал:Официально заявляю, я самый везучий человек во всей вселенной, когда мне пришло время защищать курсовую, началась воздушная тревога, и препод убегая в убежище просто так поставила мне хорошую оценку.