Еду забыл, 8 уроков, 4 кр, неожиданная практическая работа на оценку, которая сложнее, чем огэ. Потом по ошибке держали меня у директора (кто-то на меня без причины пожаловался), на урок важный опоздал, отругал учитель. На последнем чувствовал себя как рыба в банке с маслом
Сейчас пришёл домой, на полу лежу, встать даже не могу
Kirito• (05.04.2022, 17:16) писал: Еду забыл, 8 уроков, 4 кр, неожиданная практическая работа на оценку, которая сложнее, чем огэ. Потом по ошибке держали меня у директора (кто-то на меня без причины пожаловался), на урок важный опоздал, отругал учитель. На последнем чувствовал себя как рыба в банке с маслом
В жизни бывают черные и белые полосы. Я заметил, что как только у тебя происходят какие-то плохие события в жизни, то на следующий день становиться лучше. Главное не грустить и не опускать руки.
Kirito• (05.04.2022, 17:50) писал:Таки да, но сейчас всеми темпами все идёт дальше в жопу
Просто стоит успокоиться и подумать над решением возникающих проблем. Паша, все у тебя будет хорошо в конечном итоге, думаю, я, да и не только я прошли наверное через подобное.
Kirito• (05.04.2022, 17:50) писал:Пойду посплю, может лучше станет. Спасибо