bad reputation (02.04.2022, 14:35) писал:Naruto kun2021, сам подумай, когда обезьяна на гитаре научилась играть кузнечика, её начинают снимать, ржать, и хвалить, удивляться.безумно можно ебать первый
тут такая же ситуация.
АУУУФФФ
bad reputation, сеинь сайт с цитатками, матери твоей отправить хочу
Кун, ты не понял, я не ругаюсь. Ты идёшь по зоопарку, вдруг из клетки на тебя агресивно пялится обезьяна, затем начинает стучать лапками и выкрикивать что-то неодобряющее на своём языке. Ты же не будешь кричать и стучать ногами на неё в ответ, верно?
iDeas Maker (02.04.2022, 15:04) писал:своему дружку ебочкокену скажи, он первый начал, хуесос
Не, начало оно, полезло в ниндо флудить, матерится, пытаться унижать.
bad reputation (02.04.2022, 15:07) писал:Кун, ты не понял, я не ругаюсь. Ты идёшь по зоопарку, вдруг из клетки на тебя агресивно пялится обезьяна, затем начинает стучать лапками и выкрикивать что-то неодобряющее на своём языке. Ты же не будешь кричать и стучать ногами на неё в ответ, верно?
iDeas Maker (02.04.2022, 15:04) писал:своему дружку ебочкокену скажи, он первый начал, хуесос
Не, начало оно, полезло в ниндо флудить, матерится, пытаться унижать.
Простите меня пожалуйста за то, что засоряю эту тему, но мне нужно проверить всё ли нормально с бб кодами, и весь этот написанный текст является частью эксперимента, но про извинения не было ни капли лжи.
Я люблю когда ты любишь меня но мы не любим любить