Наруто-Дрочер (16.03.2022, 22:44) писал: Я все понимаю конечно, как во время твоего поста пропадать на дни из-за сессии так норм, а как мне, как минимум (за остальных говорить не могу), надо сдавать многочисленные контрольные и готовиться к ОГЭ, так это не причина.
Моя 1 сессия, как твое ссаное ОГЭ и даже сложнее, сравнил жопу с пальцем
Хотя сессия даже сложнее , ну это очевидно. Я и до этого сидел в кс во время сессии еще на первом сроке и спокойно проверял, на твое огэ будет всем похуй, ибо оно никуда не идет. Даже конченный придурок его сдать может
Ник придумал, можешь говорить что хочешь, плохо тебе или хорошо, все равно как-то. Рад за тебя, раз сдал сессию, так ещё и целый подфорум на себе тянул. Сейчас время другое, нас трое, у всех разные интересы, и связывает одно дело - арена. Чтобы ты не говорил, уходить с поста никто не собирается, и удалять нас с него тоже никто не собирается. Если наступит день, когда Рома скажет мне, что все, пора ливать, то без проблем. А пока этот день не наступил, буду проверять так, как хочу Плюс есть такая вещь сейчас, как расписание. Я не хочу трогать чужие дни. Вторник и Пятница - дни, когда стоит ждать от меня проверки. На этом все, дальше не собираюсь развивать данную тему.