Ubermarginal (17.03.2022, 16:24) писал:В чё тут вчера устроили то? Хотел написать, а тема закрыта.
Я просто решил немного поднять себе настроение с фейкового аккаунта. Как ты поживаешь, что нового, Макс?
1._Popkorn_.1 (17.03.2022, 11:31) писал:Олежка закрыл остальные флудилки, так сказать убрал конкурентов.
Таким образом, Alpha Scott как человек с правами во флуде нарушил права других пользователей. Это превышение должностных полномочий ( и неважно имеет он ранг или нет). В данных темах не было спама, провокаций, оскорблений и дискредитаций пользователей по различных признакам. Следовательно, Олег совершил грубую ошибку, на которую другие пользователи конечно же забудут и забьют.
Один только Алексей заботиться о маленьких юзерах, этого чата. Вот мог бы я, дать ему судью... Но я не могу, всё так сложно. Мир не справедлив к Алексею, только он достоин этой награды. МУУУУУУУУУУУ
Лёша. Спам путём копирования уже имеющихся тем. Чем тебе не причина. И ты бы лучше про меня молчал. Ты в чужой флудилке, в которой я просил ничего не делать с самого начала, поудалял сообщений, обосновав это тем, что создатель темы так сказал. А я не говорил. Самоволие получаеца. Нарушил права других пользователей, чел.
Alpha Scott (17.03.2022, 19:05) писал:Спам путём копирования уже имеющихся тем.
Тогда ты и свою флудилку должен прикрывать. У нас есть флудилка и оригинальная.
Alpha Scott (17.03.2022, 19:05) писал:Ты в чужой флудилке, в которой я просил ничего не делать с самого начала, поудалял сообщений, обосновав это тем, что создатель темы так сказал.
Я сделал лишь то, что хотел сделать ты и в жалобе ты прямо написал, что будешь все очищать. Я поступил как человек с правами во флуде и облегчил тебе работу, просто ее отсутствием, зато вместо "Спасибо", я вижу упреки в свой адрес.
Alpha Scott (17.03.2022, 19:05) писал:Нарушил права других пользователей, чел.
Чьи?Твои?Я сделал лишь то, что хотел сделать ты, не более
Red-Eyed King (17.03.2022, 19:17) писал:Тогда ты и свою флудилку должен прикрывать. У нас есть флудилка и оригинальная.
Она копирует ту, что есть ? Нет. Докопался с нифига.
Молодец, Лёша, увидел, как я сказал, что не хочу чтобы копилось сообщений для чистки, так сразу всё и удалил. А теперь ещё и скидываешь своё своеволие на мое соо. Конечно я должен тебе спасибо говорить, за то, что сначала накидал тут кринжа, а потом сам и почистил без просьб и прочего.
Red-Eyed King (17.03.2022, 19:17) писал:Чьи?Твои?Я сделал лишь то, что хотел сделать ты, не более
Откуда ты знаешь, что хотел сделать я ? От предложения со словом чистка ? Харош. Но ты всё равно нарушил права других пользователей. Я тебе не говорил, что хочу чистить всё подчистую, а ты взял и удалил.
Alpha Scott (17.03.2022, 19:23) писал:Она копирует ту, что есть ? Нет.
Те так же не копировали. Я так же могу назвать тему "Моя флудилка", никто мне это не запретит сделать.
Alpha Scott (17.03.2022, 19:23) писал:Откуда ты знаешь, что хотел сделать я ?
Аккаунт Gin с точкой это чей фиксик, который написал в жалобе, где ты написал "Спать" и закрыл тему? Не ты ли это?
Alpha Scott (17.03.2022, 19:23) писал:Но ты всё равно нарушил права других пользователей.
Покажи мне эти нарушения. Ты пользователь этой темы, ты написал про чистку в своей теме, я все почистил. Мне абсолютно неважно, что я сделал ДО этого, я просто выполнил свою работу.
Red-Eyed King (17.03.2022, 19:27) писал:Те так же не копировали.
Ага да. Полностью скопированное первое сообщение. Но ты его не видел, да ? Как же жаль.
Red-Eyed King (17.03.2022, 19:27) писал:Аккаунт Gin с точкой это чей фиксик, который написал в жалобе, где ты написал "Спать" и закрыл тему? Не ты ли это?
Я написал там, что закрываю, чтобы не копилось сообщения для чистки. Еще раз говорю, там не было просьбы. В своей теме я разберусь сам, без твоей "помощи".
Red-Eyed King (17.03.2022, 19:27) писал:Покажи мне эти нарушения.
Ты почистил мою тему, без моего согласия. Даже если бы это был не я, а другой пользователь, то зачем так делать ?
Red-Eyed King (17.03.2022, 19:27) писал:Ты пользователь этой темы, ты написал про чистку в своей теме, я все почистил. Мне абсолютно неважно, что я сделал ДО этого, я просто выполнил свою работу.
Какую работу ты выполнил, тебя НИКТО не просил, повторяю. А одно лишь слово, не даёт тебе право спокойно удалять всё, что было. Я сам хотел почистить, и не удалять, всё что было.
Alpha Scott (17.03.2022, 19:34) писал:А одно лишь слово, не даёт тебе право спокойно удалять всё, что было. Я сам хотел почистить, и не удалять, всё что было.
Ты бы и сам все удалил бы, но Я решил помочь. Ладно, Олег, к неблагодарным пользователям я уже привык.
Опять сорра Red-Eyed King, хотел помочь но помощь не оценили Alpha Scott, не просил помощи но ему все равно помогли.Теперь ругается. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот так выглядит со стороны
Purgatory (17.03.2022, 19:52) писал:не лезь не в свое дело
Да он уже привык лезть куда не надо. Обязательно надо ещё какой-нибудь фигни написать.
_Springtrap_ (17.03.2022, 19:53) писал:не просил помощи но ему все равно помогли.Теперь ругается.
Ты не знаешь всей ситуации и всех отношений, так что такое себе суждение. С самого начала создания темы, я не просил её трогать. Удалять просил только спам.
Как же вы любите, ребята с дорожки, лезть не в своё дело, не зная всей картины. Прошли бы мимо лучше, ей Богу.