Да это потому что издевательство какое-то. Когда я был в кс, мне даже новогодние праздники не дали отметить, хотя я был достаточно активный , Я один ОДИИИН в прямом смысле проверял все бои и пользователи прекрасно все понимали, в каком положении они находятся. Мне мозги ебал чаевар зато, у меня не было никаких нахуй выходных дней , а под конец, когда я уходил, а вместо спасибо получил "Ну, ты же знаешь, кого ты подставляешь". А когда эти три ебала клювом щелкают уже не до смеха. Я буквально не понимаю этой несправедливости, то они заняты, то у них праздник и неужели Чаю похуй?Ну, это пиздец же.Минус актив на арене, минус новые предложения на арене. Вот ставлю очко наруто дрочера , что стрельнет это ниндо и все туда перейдут, обычная арена уже нахуй никому нужна не будет, а будет зависеть от тех, кто там хочет зафармить ре, спойлер, таких челов там 3.
Alpha Scott (16.03.2022, 21:49) писал:Как-будто только ареной живёшь
Да-да, уже тысячу раз слышали про твою работу в одиночестве, мог и не писать. Чаевар, к слову, тоже один работал, но от него не видно такого. Ну да ладно.
Думаю когда ты работал, и актив был другой, не то что сейчас. Потому и так.
Alpha Scott (16.03.2022, 22:00) писал:Чаевар, к слову, тоже один работал,
Он не так долго работал один, как Я или Саид, держу в курсе. Собственно из-за Саида я и пошел на первый срок судейства.
Alpha Scott (16.03.2022, 22:00) писал:Думаю когда ты работал и актив был другой, не то что сейчас.
Раньше его было дохуя и я проверял все бои дрочера, лоди и войдера, это три чела, которые тогда пиздец как активили, если взять мой последний срок судейства. Неважно, какой актив, даже при самом маленьком активе можно продолжать проверять бои, держу в курсе 85% аренеров не кидают бои в проверку арены, но пишут, что вызвали кс, новички прост не знают, что темы туда надо кидать
Ник придумал (16.03.2022, 22:04) писал:Он не так долго работал один, как Я или Саид, держу в курсе. Собственно из-за Саида я и пошел на первый срок судейства.
Ну, ладно. Я все понимаю конечно, как во время твоего поста пропадать на дни из-за сессии так норм, а как мне, как минимум (за остальных говорить не могу), надо сдавать многочисленные контрольные и готовиться к ОГЭ, так это не причина. Ну да, мы все понимаем, дорогой ты наш. Захочешь ещё поплакать, приходи, выслушаем про твои суровые деньки судьи-одиночки
Наруто-Дрочер (16.03.2022, 22:44) писал: как во время твоего поста пропадать на дни из-за сессии так норм, а как мне, как минимум (за остальных говорить не могу), надо сдавать многочисленные контрольные и готовиться к ОГЭ, так это не причина.
Ему можно. Он же это он. А ты вообще кто такой да ?