Всем привет! В этой теме я хочу высказаться о ситуациях происходящих в дискордах созданных юзерами данного великолепного форума. Речь пойдёт конкретно о двух: Sanctury и Jut.su - Community. Начнём с меня. Изначально, зайдя на данный форум, посидев не один час в чате сайте, я сделал вывод, что тут водятся только неадекватные люди. Я всё время хотел верить, что это не так. Не могут быть абсолютно все неадекватными. В итоге так и оказалось. Я познакомился с реально хорошими ребятами. Меня пригласили на дискорд сервер(Jut.su - Community). В чате сидели адекватные люди с которыми приятно общаться. Чуть позже я узнал о другом сервере. Я не хочу говорить, что люди на нём намного хуже. Вы в праве сами сделать выводы о них, если захотите. В чате я сразу почувствовал негатив, понимаю, что звучит непонятно, но это так и было. Я решил зайти в гс и поговорить с ними. Ну на тот момент я всё же считал их людьми. Меня сразу начали называть макакой из за ника rokaka. Мне это не нравилось, о чём я прямо говорил. Меня же не слушали. Вроде бы мы и общались нормально, но мне всё же было не приятно. Теперь хочу рассказать о людях, обитающих на Sanctury. Как мы знаем, отбросы в обществе тоже есть. Так как их не по пальцам пересчитать, то они сбиваются в определённый группы. Люди в таких группах никогда не станут хорошими друзьями. Они не могут понимать других людей. Им бы только всё перевести в рофл и поржать с кого нибудь для поднятия своей самооценки. Проблема в том, что они сами этого не осознают и читая данный пост все вместе будут смеяться надо мной. Также хочу сказать, что отбросами являются не все, а кто то на половину. Сегодня же случился конфликт, в котором участвовал некий берсерк. Я написал ему всего лишь "успокойся" в ответ на что услышал только оскорбления. У меня не было сил и желания продолжать с ним конфликт. Я просто высрал что то, чтобы вывести его на эмоции. И тут мы приходим к главной проблеме - у меня дислексия и частые срывы, неврозы. Я не хочу чтобы меня кто то жалел, а также я не хочу сказать, что я тут такой ангел и вообще хороший мальчик. Вернёмся к конфликту. В итоге его замутили, но на его защиту встали его дружочки. Его дружочки забанили меня на сервачке Sanctury. Также существует некая ЧОЙ(имя ей вроде как Соня). В конфликте не было приведено ни одного аргумента, а только бесчисленные оскорбления в адрес моей семьи. Я сорвался и тоже начал его оскорблять, но получилось успокоиться. Позже, после его мута, он "умный мальчик" зашёл с андеркавера и позвал меня в гс, где я окончательно убедился в том, что мне не следует оставаться на сервере и вообще как либо контактировать с такими людьми. В том гс я сильно разнервничался. Некая чой сказала, что я переобулся и начал подсасывать администрации, хотя я просто согласился с админом. Я всё равно не понимаю, почему ты сделала выводы о том, что я переобулся. Ответь мне в дс, думаю достать ты его сможешь. Я не умею красиво и складно писать, но надеюсь вы поймёте, что я хотел донести. Думаю мне нужно уйти с сайта на время, возможно месяц, возможно два или же навсегда. Я хз если честно. Хотел выразить огромный респект этим юзерам за то, что они хорошие люди: corpse breath, devil, hate_n_revenge, sleyd, mawesk, kiroch, dixion, печенье_дайте, art_smart, yaguarisme и остальным чьих ников я просто не вспомнил или не знаю. Надеюсь агрессоры будут довольны. Пишите что думаете, будет интересно почитать. Возможно всё дело во мне и просто не умею общаться с людьми. А также пока и удачи! Жду комментариев по типу: "ЧЁ ТЫ ВЫСРАЛ" и т.д. Ими вы только позабавите меня.
А потом у меня спрашивают почему я не хочу сидеть в дискорде merideku, Такие люди были,есть и будут всегда. Если ты понимаешь,что они трачут твои нервы то просто там не сиди Данный текст не имел оскорбительного смысла
А про меня и забыли, вот и помогай человеку, чтобы ее Ubermarginal добавил в друзья.(
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:некий берсерк.
он хороший человек кстати:/
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:Я просто высрал что то, чтобы вывести его на эмоции.
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:И тут мы приходим к главной проблеме - у меня дислексия и частые срывы, неврозы
Т.е. Я правильно понимаю, что ты вывел на эмоции челика, потом получил от этого люлей и тут начинаешь писать о своих проблемах? Это конечно гениальный ход, гениальнее даже создание кучи тем во флуде, чтобы Ubermarginal добавил тебя в друзья. От таких логически правильных ходов Энштейн бы в гробу перевернулся.
А про меня и забыли, вот и помогай человеку, чтобы ее Ubermarginal добавил в друзья.(
merideku (07.02.2022, 12:28)]некий берсерк.
он хороший человек кстати:/
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:Я просто высрал что то, чтобы вывести его на эмоции.
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:И тут мы приходим к главной проблеме - у меня дислексия и частые срывы, неврозы
Т.е. Я правильно понимаю, что ты вывел на эмоции челика, потом получил от этого люлей и тут начинаешь писать о своих проблемах? Это конечно гениальный ход, гениальнее даже создание кучи тем во флуде, чтобы Ubermarginal добавил тебя в друзья. От таких логически правильных ходов Энштейн бы в гробу перевернулся.[/quote] Хороший человек не будет после сообщений "Успокойся)" проходиться по всей моей родословной. [quote=Кира 616 (07.02.2022, 12:53) писал: что ты вывел на эмоции челика, потом получил от этого люлей и тут начинаешь писать о своих проблемах
Уже писал что вас не должны волновать мои проблемы, это было написано как причина. На эмоции я его старался вывести уже после оскорблений в мой адрес.
.Illusionist (07.02.2022, 12:54) писал:Чел я тебе рот зашью чтоб ты не смог его открывать без боли
Понимаешь в чем загвоздка, дружище, на сервере Sanctuary*** не относятся к кому либо как к дерьмо просто так. Если тебе напихали хуев за обе щеки - значит есть за что! Не думай, что так относятся ко всем, есть куча хороших адекватных ребят и девченок, к которым сразу же было хорошее отношение. Я советую перестать тебе жрать деремо, и становиться неким Homo sapiens, а не оставаться ебучим питекантропом, который вместо того, чтобы отстоять свою честь - плачет обо всем этом на аниме форуме.
Я даже решил зайти с основы, а то ты что-то вообще потерялся в себе... Чел, если бы ничего не писал в мою сторону и не начал бы мне указывать, то я бы тебе ничего и не написал даже в ответ и забил бы хуй на тебя... Но нет, ты начал раскрывать свои петушиные крылья в сторону меня и получил порцию оскорблений в ебало, а теперь сидишь и жалуешься) Ты бы лучше расписал тут свои слова которые говорил в мой адрес ( на заметку - я просто так не оскорбляю людей и не устраиваю срачи, на это всё есть причины )... В следующий раз рекомендую обдумывать на перёд то что ты собираешься кому-то написать, а то опять будешь хавать это всё.
Мы так-то сидим в гс и норм общаемся, потом мне кидают мут из-за хуйни полнейшей и он встаёт на сторону админов, показывая своё презрение ко мне. Ты будешь ещё спрашивать, где ты переобулся? Чувак…
[quote=.berserk (07.02.2022, 13:32) писал:Я даже решил зайти с основы, а то ты что-то вообще потерялся в себе... Чел, если бы ничего не писал в мою сторону и не начал бы мне указывать, то я бы тебе ничего и не написал даже в ответ и забил бы хуй на тебя... Но нет, ты начал раскрывать свои петушиные крылья в сторону меня и получил порцию оскорблений в ебало, а теперь сидишь и жалуешься) Ты бы лучше расписал тут свои слова которые говорил в мой адрес ( на заметку - я просто так не оскорбляю людей и не устраиваю срачи, на это всё есть причины )... В следующий раз рекомендую обдумывать на перёд то что ты собираешься кому-то написать, а то опять будешь хавать это всё.
Ещё раз повторю я написал одно сообщение "успокойся)" не подразумевая что то негативное после чего ты мне сказал заткнуть рот
бублик_под_прикрытием (07.02.2022, 13:35) писал:Ты будешь ещё спрашивать, где ты переобулся? Чувак…
Ты вырываешь слова из контекста Чувак...
simply228 (07.02.2022, 13:37) писал:от уш до пяток