Форум Jut.su

Ягуар, что ты сделал?

2021-09-27T19:27:01+03:00 2022-04-15T11:12:59+03:00
Анбу
+ 374
Активный участник
Привет, Ребята! Меня зовут Егор, Яжка, Ягор, Ягуар, как меня только не называли...

В общем, не суть важно!

Я создал Дискорд-сервер для всех желающих... да, таких достаточно много, но если вам не трудно, то можете хотя бы просто зайти и заценить.

Я постарался воссоздать более-менее удобную атмосферу для каждого, поэтому сервер имеет следующее:

Полный Гайд по серверу, где описаны все текстовые каналы и их предназначения;

Простые и понятные правила, которые не душат и особо никого не ограничивают. Всё в банальных рамках для общего удобства и комфорта;

Возможность выбрать цвет для ника;

Ваша роль напрямую зависит от вашего ранга на сайте;

Система уровней, которая триста лет никому не нужна, но я найду ей применение в скором будущем;

Чаты для общения: обычный, мемник и флудилка;

Форумные вкладочки, по типу: форумник, росписи и вызов на арену (создавалось под все общины сайта);

В общем, вот так ;)

Если я смог тебя заинтересовать или ты просто ищешь общения- присоединяйся, не стесняйся! Каждому здесь рады!

Ждём всех вас на JUT.SU - COMMUNITY Discord Server! https://discord.gg/dJtQUDffnC

Ваш Этачё-Ягуар ;}

Прикрепленная картинка
Каге
+ 1191
Активный участник
да-да
Мы сговорились
Каге
+ 1090
Общительный

у меня лучше, но ты тоже молодец

я про описание
Анбу
+ 374
Активный участник
Up
Каге
+ 1191
Активный участник
сервак топ
По вечерам музыку слушаем
Никто никого не оскорбляет
Большой актив
Каге
+ 1250
Активный участник
Не нравица мне не подарили при входе клубничный рулет ... А так все супер
Саннин
+ 56
Новичок
Серв классный, довольно активный, много возможностей и интересно оформлен. Мой вердикт - , определенно лучше чем предыдущий…
Каге
Общительный
Скажу обьективно.
Я никогда не был фанатом Дискорда, ибо нету норм микрофона, да и потребности в нём не было.
Но на днях я попробовал ним воспользоватся, т.к. увидел, что все в чате только о нём и говорят.
Моё знакомство с ДС началось именно с этого сервера. И я приятно поражён.
Тут я нашёл приятных собеседников, с которыми я до этого не был знаком, здесь уютно и есть о чём поговорить.
9/10.
Каге
+ 1090
Общительный
Т.к. сервер был создан недавно не стоит ожидать от него всего на высшем уровне,
но сервер реально хороший, и музычка и общение, думаю что Ягор хорошо постарался
Каге
+ 147
Общительный
ну... я даже не знаю что сказать. Инициатива это хорошо, а сам сервер проработан плохо (могу помочь))
VseAhivkiPoNaryto (28.09.2021, 12:30) писал:
Не нравица мне не подарили при входе клубничный рулет ... А так все супер

А мы тебе не обязаны дарить рулет, рулет ты сам себе в состоянии подарить, понял?

Так, в дискорде я впервые, так что судить на сколько хорош или плох сервер, я не имею права. Ну а так всё норм, за исключением одного, мне не хотят давать модера. Я обижен
Анбу
+ 374
Активный участник
UP

С последнего сообщения сервер пережил уже многое и многих!)
Обновился, увереннее встал на ноги.
Ждём новых юзеров!)
Каге
+ 895
Общительный
Шарон де Куберне (28.09.2021, 15:30) писал:А мы тебе не обязаны дарить рулет, рулет ты сам себе в состоянии подарить, понял?

Туда его

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.