Форум Jut.su

Немного о людях данного сайта и выводы

2022-02-07T12:28:30+03:00 2022-02-08T00:00:49+03:00
Каге
+ 1144
Самурай
Ubermarginal, закрывай тему, пацаны разошлись уже на новый срач
Анбу
+ 6
Участник
Если не хотите показаться неубедительным, как увядающая отставная актриса, по старой памяти строящая из себя инженю, то не создавайте подобных тем.
Каге
+ 1090
Общительный
simply228 (07.02.2022, 13:37) писал:Нечего не знаю был на том сервере в гс меня хорошо приняли. Там сидят закадычные друзья и порофлить над друг другом там вполне нормально.
Мне кажется по твоим словам если ты написал "привет" и тебя оскорбили от уш до пяток я как-то слабо в это верю...

Он говорил не про джутсу комьюнити
Каге
+ 324
Активный участник
Так Симпл про Sanctuary говорит.
Ученик
+ 10
Новичок
Я вырываю слова из контекста? Серьезно? Ты буквально ведёшь себя как хуйло, подсасываешь админам, а потом что-то ещё пиздишь, теперь устроил самосуд на форуме, чтобы показать какой ты невинный а все вокруг мрази ебаные.
Каге
+ 42
Участник
Закройте тему пожалуйста.
Не хватало еще один срач устраивать.
Чел выговорился? Выговорился.
Что-то доказывать уже не имеет смысла.
У него свое мнение,у вас свое.
Генин
0
Новичок
На самом деле я не понимаю причины столь волнующего возмущения...
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:Меня сразу начали называть макакой из за ника rokaka.

Хах, брат, они просто пошутили, нужно как-то снисходительней к этому относиться...
merideku (07.02.2022, 12:28) писал: Я написал ему всего лишь "успокойся" в ответ на что услышал только оскорбления.

Возможно тут ты частично прав, но не буду это комментировать, т.к. не присутствовал там в тот момент.

Друг, не стоит принимать всё так близко к сердцу.
Изгой
+ 353
Участник
бублик_под_прикрытием (07.02.2022, 14:05) писал:Я вырываю слова из контекста?

Нет, извиняюсь, неправильно понял твой прошлый коммент.
бублик_под_прикрытием (07.02.2022, 14:05) писал:подсасываешь админам

Я подсасываюсь к админам? Ради какой цели?
бублик_под_прикрытием (07.02.2022, 14:05) писал:теперь устроил самосуд на форуме

Я не просил кого либо судить меня, я попросил высказать мнение о людях на сервере.
бублик_под_прикрытием (07.02.2022, 14:05) писал:показать какой ты невинный

Мне кажется это я опроверг в посте
бублик_под_прикрытием (07.02.2022, 14:05) писал:а все вокруг мрази ебаные

Возвращаемся к берсерку
• Dude † (07.02.2022, 14:14) писал:
Хах, брат, они просто пошутили, нужно как-то снисходительней к этому относиться...

Одно дело относится к этому как к шутке, а другое дело после просьбы перестать - продолжать
Генин
0
Новичок
merideku (07.02.2022, 14:24) писал:Одно дело относится к этому как к шутке, а другое дело после просьбы перестать - продолжать
Такой уж характер видимо.
Каге
Общительный
14:37, 07.02.2022 №30
+ 1
короче меридеку несет хуйню, а чои ее вроде соня зовут по фактам раскидала лучшая
Ученик
+ 10
Новичок
tevirp tyan (07.02.2022, 14:37) писал:короче меридеку несет хуйню, а чои ее вроде соня зовут по фактам раскидала лучшая

ВХАХАХХААХАХХАХА ПО ФАКТУ
Каге
+ 2363
Общительный
14:59, 07.02.2022 №32
+ 1
Опять унизили в интернете...
Изгой
+ 258
Общительный
15:21, 07.02.2022 №33
+ 1
Всем привет как говориться, тут упомянули мой сервер, а именно Sanctuary и как создатель я просто не мог проигнорировать данную тему.
Ну начну пожалуй и да, моё мнение конечно же субъективное, как и мнение создателя темы:
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:Люди в таких группах никогда не станут хорошими друзьями. Они не могут понимать других людей.

Вообще, ты тут не прав, у нас достаточно сплочённый коллектив, каждый друг другу помогает и уважает. На сервере и нередко принимаются в круг общения новые пользователи причём абсолютно разных возрастов, даже приведу пример: Simply228, The Punisher, Tollory. Конечно может возникнуть вопрос: А почему ты назвал так мало людей ? Ну наверное потому, что прилив новых пользователей достаточно низок, а порог входа - высок. Ибо бывает даже так, что половина отлетает ещё до получения роли, ибо не могут разобраться в элементарных вещах. Многие я заметил стали жаловаться на токсичность моих людей, когда только появляешься на сервере. Ну ребят, вы сами знаете куда идёте, вы пытаетесь влиться в компанию "мерзких и ужасных" людей. Многие просто хотят посмотреть из какого вы теста и как реагируете в подобных ситуация.
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:Им бы только всё перевести в рофл и поржать с кого нибудь для поднятия своей самооценки.

Согласен, мы часто перегибаем палку, задевая личное, что звучит аморально и по крайней мере нихуя не этично. Но попрошу заметить, это происходит и между людьми на сервере, причём давно знакомых, они могут с самого утра покрывать друг друга хуями, а под конец лампово сидеть в голосовом канале, обсуждая какую-нибудь интересную тему. А если и происходит на других серверах то там существует модерация, не надо делать сервер Sanctuary виновником, все участники - независимы и их никто не заставляет этим заниматься. Поэтому если тебе такое не нравится, то процитирую пожалуй твои же слова:
« Так у вас есть свой сервак »
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:Сегодня же случился конфликт, в котором участвовал некий берсерк. Я написал ему всего лишь "успокойся" в ответ на что услышал только оскорбления.

На счёт этого конечно я ничего сказать не могу, ибо с Берсерком у меня никогда конфликтов не было и мы по сей день спокойно общаемся, опять же на моём сервере.
merideku (07.02.2022, 12:28) писал:Его дружочки забанили меня на сервачке Sanctury.

Поверь, администрация не делает ничего ужасного, тебя могли забанить даже потому, чтобы не продолжать этот бессмысленный конфликт, конечно это могли завуалировать в грубой форме, по типу: «Хули ты тут выебываешься» или что-то в этом роде, но всё это же для твоего блага, чтобы не было вот таких вот тем, высосанных из пальца. Я бы тебя сам лично забанил, ибо заходить на сервер и 24/7 сидеть афк не общаясь в чате или гс — это просто глупо. Лучше на моём сервере будет 20 активных ребят, чем 100-ня пустышек.
Каге
Активный участник
15:25, 07.02.2022 №34
+ 1
Saintly, Так, стоп, ты же не создатель этого сервера, его трактор создал же, не?
Каге
+ 140
Участник
16:14, 07.02.2022 №35
+ 1
Red-Eyed King, Трактор и Саинтли один человек, как бы
Каге
+ 140
Участник
16:47, 07.02.2022 №36
+ 1
Всем привет, это я назвал эту макаку макакой. Думаю, тут всем ясно, что он себя больше оскорбил, чем я его. Человек делает из себя жертву, призывая других к жалости, это худшее оскорбление. Так же немного о его вранье, насколько я понял, эта макака пишет, что он "попросил его так не называть", но вот так не задача, он тактически умалчивает, как после моих слов, он начал оскорблять меня в ответ, и я не припоминаю, чтобы я слышал вежливые просьбы быть снисходительнее к нему, напротив, он смеялся.
Анбу
+ 161
Активный участник
- Какой кринж. Одного чела обидели в дс и начался круговорот оправданий.
Ученик
Новичок
Каге
+ 59
Участник
так ты сам себя макакой называл, доказательная база, такая доказательная
Изгой
+ 353
Участник
Saintly (07.02.2022, 15:21) писал:Вообще, ты тут не прав, у нас достаточно сплочённый коллектив, каждый друг другу помогает и уважает. На сервере и нередко принимаются в круг общения новые пользователи причём абсолютно разных возрастов, даже приведу пример: Simply228, The Punisher, Tollory. Конечно может возникнуть вопрос: А почему ты назвал так мало людей ? Ну наверное потому, что прилив новых пользователей достаточно низок, а порог входа - высок. Ибо бывает даже так, что половина отлетает ещё до получения роли, ибо не могут разобраться в элементарных вещах. Многие я заметил стали жаловаться на токсичность моих людей, когда только появляешься на сервере. Ну ребят, вы сами знаете куда идёте, вы пытаетесь влиться в компанию "мерзких и ужасных" людей. Многие просто хотят посмотреть из какого вы теста и как реагируете в подобных ситуация.

Сплоченный коллектив? Возможно его можно таковым назвать, но как я ранее говорил, вы просто какие то знакомые заходящие просто поржать.
Когда я заходил на сервер - я не знал куда иду. Я хотел поговорить просто. Дальше ты все сам знаешь. Давить на человека, чтобы посмотреть какой он? Это нужно выяснять в спокойном разговоре.
Saintly (07.02.2022, 15:21) писал:Согласен, мы часто перегибаем палку, задевая личное, что звучит аморально и по крайней мере нихуя не этично. Но попрошу заметить, это происходит и между людьми на сервере, причём давно знакомых, они могут с самого утра покрывать друг друга хуями, а под конец лампово сидеть в голосовом канале, обсуждая какую-нибудь интересную тему. А если и происходит на других серверах то там существует модерация, не надо делать сервер Sanctuary виновником, все участники - независимы и их никто не заставляет этим заниматься. Поэтому если тебе такое не нравится, то процитирую пожалуй твои же слова:
« Так у вас есть свой сервак »

Давай я приведу в пример другой сервер, абсолютно тебе не знакомый и людей с него. Godeless - сервер адекватныэ людей и не очень. Введу тебя в курс дела. Это сервер можно сказать по игре csgo. За два года я сдружился со многими админами и просто людьми сервера. Они могут токсить в игре на противников, но они некогда не позволяют себе и просто не хотят, как ты сказал покрывать хуями своих друзей. Я не помню ни одного момента за последние пол года, чтобы меня оскорбляли, как ты сказал "с утра покрыть хуями". Не скажешь, почему так?
Я не делал твой сервер виновником. Я говорил про людей.
Saintly (07.02.2022, 15:21) писал:Поверь, администрация не делает ничего ужасного, тебя могли забанить даже потому, чтобы не продолжать этот бессмысленный конфликт, конечно это могли завуалировать в грубой форме, по типу: «Хули ты тут выебываешься» или что-то в этом роде, но всё это же для твоего блага, чтобы не было вот таких вот тем, высосанных из пальца. Я бы тебя сам лично забанил, ибо заходить на сервер и 24/7 сидеть афк не общаясь в чате или гс — это просто глупо. Лучше на моём сервере будет 20 активных ребят, чем 100-ня пустышек.

Так конфликт был на другом сервере. Меня забанили по их прихоти. Речь тут идёт не о том, что я инактивил. Меня забанили непосредственно через минут 5 после мут берсерка на другом сервере.
Richard_Lockins (07.02.2022, 16:47) писал:Всем привет, это я назвал эту макаку макакой. Думаю, тут всем ясно, что он себя больше оскорбил, чем я его. Человек делает из себя жертву, призывая других к жалости, это худшее оскорбление. Так же немного о его вранье, насколько я понял, эта макака пишет, что он "попросил его так не называть", но вот так не задача, он тактически умалчивает, как после моих слов, он начал оскорблять меня в ответ, и я не припоминаю, чтобы я слышал вежливые просьбы быть снисходительнее к нему, напротив, он смеялся.

Изначально это был не ты, а Соня. Собственно далее ты говоришь про враньё, хотя уже соврал. Забавно, не так ли? Для особо одарённых я писал, что мне не нужны ваши прихоти и т.д. Ты говоришь, что я не просил не называть меня макакой. У меня остался альт с этим, но там нет моего голоса, поэтому доказать я не смогу. Но оба мы знаем, что я просил.
Далее оскорбления как ты сказал полетели в твой адрес, тут опять же я не могу доказать. Я могу только сказать что это не правда. Я не оскорблял тебя и это факт, которые могут подтвердить твои дружки, но делать они этого не будут, так как ЯЖТУТГНИДА.
Скорее я не смеялся, а мне было обидно.
Вонючий Обдолбыш (07.02.2022, 21:59) писал: так ты сам себя макакой называл, доказательная база, такая доказательная

Ну ты сам то хоть понял что спизданул? Все люди сидящие в гс, уже подтвердили, что не я себя назвал макакой.
Думаю ловить здесь больше нечего, тем можно закрыть, хотя вы можете попробовать все вместе оправдаться и как я понял извинялся я зря. Хотя нет наверно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.