Форум Jut.su

Посвящается подSoSам моей богини

2022-01-21T02:46:21+03:00 2022-01-23T15:02:35+03:00
Чунин
Новичок
Саид иди спать детскле время кончилось
Каге
-230
Общительный
Привет, Сань, как жизнь?
Каге
+ 1090
Общительный
Каге
+ 179
Общительный
Chinoken (21.01.2022, 07:05) писал:

Каге
Активный участник
Алый зверь Конохи (21.01.2022, 04:16) писал:Один звонок Арсению и ты отлетаешь
Или мне.
С добрым утром.
Надеюсь, что конфликт был урегулирован и стороны помирились.
Каге
+ 1090
Общительный
Я его урегулировал.
Изгой
+ 353
Участник
У меня есть несколько вопросов:
1. Кто она такая?
2. Кто к ней клеится?
3. Зачем ты это написал?
4. Тебе внимания не хватает или что?
5. У тебя шиза?
Каге
+ 1090
Общительный
Могу продолжить список:
Трудности делают человека сильнее? Если да, тогда при каких условиях и в какой момент их слишком тяжело перенести?
Существует ли судьба? Если да, то почему тогда говорят, что у нас есть свобода воли и право выбора, если судьба предполагает предопределение? Влияет ли имя человека на личность, которой он становится? Какова должна быть цель человечества? Откуда у человека появилось понятие самооценки, если он произошел от обезьяны? Какова вероятность того, что люди просуществуют еще 1000 лет, не уничтожив себя? Можно ли изменить природу человека? Нужно ли ее менять? Почему мы судим себя по своим намерениям, но других судим по их действиям?
Что полезнее — разум или мудрость? Предположим, ребенок каким-то образом выжил и вырос с животными на необитаемом острове. Тогда насколько бы он был «человеком» без влияния общества и культуры? Религия, как институт когда-нибудь устареет, прекратит свое существование, или будет существовать вечно? Является ли страдание необходимой частью состояния души человека? Какими были бы люди, если бы они никогда не страдали?
Чунин
Новичок
Арлан 1, Охуенно

Chinoken, А ты кто вообще?

merideku, Тебя тема не касается, проходи мимо червяк
Каге
+ 1090
Общительный
Azashiro (21.01.2022, 16:53) писал:А ты кто вообще?
А ты кто?

Всё что тебе нужно знать обо мне находится в моём профиле.
Анбу
+ 161
Активный участник
merideku писал:У тебя шиза?
Каге
+ 182
Общительный
Парни, тема по сути закрыта. Можете на этого полудурка внимания не обращать. Мы с пацанами со двора уже дали ему люлей.
Саннин
Участник
19:29, 21.01.2022 №53
+ 2
Кто-нибудь объясните Azashiro, что его забота, «защита» и внимание очень быстро превратятся в мёрзлый уголёк , потому что судя по тому, что я тут читаю, его характер перегорания по людям пропорционален тому, сколько в ответ на его «защиту» человек предлагает своего внимания. Перестанут предлагать в той мере, в которой он хочет получать — на следующий день Саид, выйдя за хлебом, найдёт его повешенным на дереве как в Disco Elysium
Каге
Активный участник
Publitsist, Ахаах.
Изгой
+ 353
Участник
[quote=Ubermarginal/21.01.2022, 17:12/2746049][quote=merideku]У тебя шиза?[/quote][/quote]
А может примешь в др?)
Саннин
+ 304
Активный участник
02:54, 22.01.2022 №56
+ 2
Почти акк у тебя спиздили, только вот не успели.
Изгой
+ 353
Участник
Azashiro (21.01.2022, 16:53) писал:Арлан 1, Охуенно

Chinoken, А ты кто вообще?

merideku, Тебя тема не касается, проходи мимо червяк

Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется!
Чунин
Новичок
merideku, Меньше пиzди. Whoли ты всё ещё тут а?

MaGneTo, Не мог рожать быстрее?

Publitsist, Как всегда что-то заумное пишешь, а получается ересь, которую только ты и твои дружки поддержат

Алый зверь Конохи, Саид, брат. Знаешь же что я к тебе притензии не имею. Дац мне поставить на месте тупых подSosов
Изгой
+ 353
Участник
Azashiro (22.01.2022, 06:38) писал:merideku, Меньше пиzди. Whoли ты всё ещё тут а?

MaGneTo, Не мог рожать быстрее?

Publitsist, Как всегда что-то заумное пишешь, а получается ересь, которую только ты и твои дружки поддержат

Алый зверь Конохи, Саид, брат. Знаешь же что я к тебе притензии не имею. Дац мне поставить на месте тупых подSosов

А кто ты такой чтобы меня отсюда выгнать?
Каге
+ 1090
Общительный
Publitsist (21.01.2022, 19:29) писал:его повешенным на дереве

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.