Azashiro (21.01.2022, 03:50) писал:А ты шаровар? Посмотри на бронь внимательно какого они пола. Это для таймскипа? Что должно произойти чтобы мальчик стал женщиной?
....
ЛавашиК (21.01.2022, 03:40) писал:Azashiro (21.01.2022, 03:37) писал: Помимо тех кто в команде ролки много кто ролит за двоих и более персов
Один человек...
ЛавашиК (21.01.2022, 03:47) писал:Про Отиса говоришь? Так и я говорю об единственном человеке, которому дали разрешение на создание второй анкеты - это и есть он.
Azashiro (21.01.2022, 03:50) писал:Ты говоришь про Чинокена. Но куй там плавал. Ему пришлось переделывать из-за эгоизма другого ролевика. Тем бронирования внешности у вас по приколу там?
Тебе так не нравится, что я забронировал третью внешность?
ЛавашиК, Арнур так нахвалял вашего гр. Но что-то мне теперь кажется все куйня. Он у вас в норме? Обржрались. Сделает все чтобы был хоть какой-то актив там у вас? Арнур говорил что там у вас не по блату и гр классный. Аааа куй там плаввал. Чтобы я теперь этому малолетке верил и с тобой я общаться более не желаю. Зачем ты полез в этй тему вообще? Тоже на нее засматриваешься?
Я в вашу ролку хотел только из за беседы в которой есть она. Но я узнал что там ее теперь нет. Удачи
Azashiro (21.01.2022, 03:56) писал:Арнур так нахвалял вашего гр. Но что-то мне теперь кажется все куйня. Он у вас в норме?
Ты с человека на человека прыгаешь как хрен пойми кто, он тут причем, ответь вот? О каком блате идет речь, если мне ничего не даёт второй персонаж, который по факту говоря, опять же - почти что единственный, потому что первый будет в скором времени аннулирован, алееееее.
Azashiro (21.01.2022, 03:56) писал:Сделает все чтобы был хоть какой-то актив там у вас?
Какой к чертям актив? Ты вообще наблюдаешь за ролевой то, а? Ты думаешь один человек - в лице меня, полу-инвалида в плане актива, который посты раз в месяц пишет - намутит кучу актива? Или другой ролевик, который ПО ФАКТУ отписывает посты также от лица лишь одного персонажа.
Azashiro (21.01.2022, 03:56) писал:Чтобы я теперь этому малолетке верил
Алё, Сань, очнись тебе говорю - причём тут он? Ты с человеком который что-то сделал начинай конфликт и выясняй дела, а не стреляй в кого попало. Угадай куда буду стрелять, чес слово.
Azashiro (21.01.2022, 03:56) писал:Зачем ты полез в этй тему вообще? Тоже на нее засматриваешься?
Ну, гениально конечно. Знаешь, любой человек увидя такое название темы решит заглянуть сюда, лулз.
Azashiro (21.01.2022, 03:57) писал:Я в вашу ролку хотел только из за беседы в которой есть она. Но я узнал что там ее теперь нет. Удачи