Форум Jut.su

Посвящается подSoSам моей богини

2022-01-21T02:46:21+03:00 2022-01-23T15:02:35+03:00
Чунин
Новичок
Перестаньте клеиться к Монти, малолетки. Найдите кого-то кто ровня вам. Что в чате что во флуде что в ролке везде то и дело облизываете ее. Знайте свое место. Не каждая девушка для вас, а она тем более
Генин
Новичок
Привет, го в ролку
Чунин
Новичок
Azashiro, Клоун ряженный, выйди из аккаунта
Чунин
Новичок
Utsukushi-sa, Я случайно
Но так им и надо, хахах

Utsukushi-sa, Монти всегда меня прощает
А чего добилась ты?
Каге
Активный участник
Я кроме тебя никого рядом с ней и не видел, стоит задуматься.
Мне лично абсолютно все равно на этого человека, просто меня позабавило, что она мне минусы в постах ставит в своей теме (вне зависимости от того, кому это соо направлено), если тебе нечем заняться и ты создаешь такие странные темы, то рекомендую заняться более продуктивной деятельностью, к примеру чтение литературы или просмотр документальных фильмов.
А еще лучше пойти спать.
Сон- очень важная вещь для организма.
Вот, я пожалуй пойду спать.
Спокойной ночи.
Чунин
Новичок
Azashiro, Ты дурак, Саня? Проверь лс в вк. Может там что-то важное. С основы пароль я уже поменяла. Надеюсь, мы больше не встретимся. Удачи в семейной жизни.
Чунин
Новичок
Red-Eyed King, Кому ты нужен блRть? Тема тебя не касается. Не видел чтобы она тобой интересовалась
но за тобой подсосы тоже наблюдал. Наhуй ты тут пишешь я тоже не понял. Иди поплачься в подушку. Всем плевать на твои плюсы и минусы

Utsukushi-sa, Ммм
Каге
+ 1216
Общительный
Привет, го в ролку.
Чунин
Новичок
ЛавашиК, С тобой вообще отдельная тема. Мало того что с трех акков ролишь, так еще и зная что я создаю перса в гимназию занял и этот слот.

Недавно узнал еще что не только ты с нескольких акков ролишь
Кто знает может вы там вообще три ролевика за 30 персов ролите
Каге
+ 1142
Общительный
Пишешь ты, а стыдно мне.
Каге
+ 1216
Общительный
Azashiro (21.01.2022, 03:18) писал:С тобой вообще отдельная тема. Мало того что с трех акков ролишь

Родной, я честно - не хочу конфликтов с тобой, как минимум я тебя уважаю
Но просто ответь - какого числа в последний раз был написан пост с аккаунта Воигена?
Тот факт, что мне дали разрешение не значит, что я именно Ролю за Двух персонажей, первый в скором времени будет аннулирован.

Azashiro (21.01.2022, 03:18) писал:так еще и зная что я создаю перса в гимназию занял и этот слот.
Ну вот не надо тут, я не знал и меня не предупреждали об этом, потому я и пошел делать именно этого персонажа (ещё и по причине того, что меня пригласили быть Седьмым), так что хз вообще, хз.

Про третий аккаунт и третьего перса вообще не понял, ибо внешность Гетто забронирована для таймскипа, а так как я знаю, что Магическая Битва - популярное аниме - я решил быстренько принять меры, на всякий левый и правый

Azashiro (21.01.2022, 03:19) писал:Кто знает может вы там вообще три ролевика за 30 персов ролите

Кнш) Весь актив тянет тремя челиксами
Чунин
Новичок
ЛавашиК, Я ставлю перед фактом. Когда был пост меня не трясет. Арнур меня всячески поддерживал в этом и я не единожды говорил ему. Ты еще скажи что другой ролевик который ролит за перса противоположного пола забронировал внешку другого пола только для таймскипа. Отговорки, не более. Ролевая не без блата. Тут хуже чем при Ильнаре
Каге
+ 1216
Общительный
Azashiro (21.01.2022, 03:28) писал:Я ставлю перед фактом. Когда был пост меня не трясет. Арнур меня всячески поддерживал в этом и я не единожды говорил ему.

Ты мне вот скажи одно, а я тут каким боком собственно? Я тебе ещё раз говорю - меня никто не предупреждал.
Azashiro (21.01.2022, 03:28) писал:Ты еще скажи что другой ролевик который ролит за перса противоположного пола забронировал внешку другого пола только для таймскипа.

Боже, глупость.
Я в любой момент могу снять бронь, в случае - если кто-то захочет забрать эту внешность себе, как было при Чинокене, в чем проблема? Я эту внешность заюзал в Ролевой помимо собственно Бронирования? вот ответь.
Чунин
Новичок
ЛавашиК, Глупость в вашей ролке ало. Вы сами это устроили. Помимо тех кто в команде ролки много кто ролит за двоих и более персов. И не надо тут отнекиваться. От них я и видел бронь за внешку противоположного пола
Каге
+ 1216
Общительный
Azashiro (21.01.2022, 03:37) писал:Помимо тех кто в команде ролки много кто ролит за двоих и более персов

Один человек...
Чунин
Новичок
ЛавашиК, Ты знаешь одного только

Это разное
Каге
+ 1216
Общительный
Azashiro, Я знаю 90% ролевиков, что бронировали внешности, и у них я как бы не вижу брони противоположного пола.
Так о ком ты говоришь?
Чунин
Новичок
ЛавашиК, Смешно. А ты нормально посмотри. Я знаю, а ты не в курсе? Бред

Всем тем кто в Хайде сидит и читает бурный привет
Каге
+ 1216
Общительный
Ты в шарады играть собрался или как?
У половины брони нет созданных анкет
Про Отиса говоришь? Так и я говорю об единственном человеке, которому дали разрешение на создание второй анкеты - это и есть он.
Чунин
Новичок
ЛавашиК, А ты шаровар? Посмотри на бронь внимательно какого они пола. Это для таймскипа? Что должно произойти чтобы мальчик стал женщиной?

ЛавашиК, Ты говоришь про Чинокена. Но куй там плавал. Ему пришлось переделывать из-за эгоизма другого ролевика. Тем бронирования внешности у вас по приколу там?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.