Приехала русская бабушка из деревни в Америку. По-английски ни слова не знает. И вот захотелось ей манной каши. Заходит она в местный магазин, а там продавец — негр. Подходит она к нему и говорит: "Дай манки".
Собрался муж в командировку, ну и думает: « Вдруг жена изменять будет, надо что-то делать » Зовёт жену и говорит: — Снимай трусы Жена сняла, он ей на лобке трактор нарисовал. Уехал, жена на следующий день любовника позвала, занимаются сексом и под конец стёрли трактор. Жена любовнику говорит: — Блять, трактор исчез — Да сейчас нарисуем, фары горели ? — Да горели вроде... — Дым из трубы шёл ? — Да шёл вроде... Муж приезжает с командировки и говорит жене: — Снимай трусы Жена сняла, муж смотрит и удивляется: — Нихуя тебя ебли, аж блять трактор завели.
Маленький мальчик согнулся и рвёт цветочки на газоне. Сзади подходит грузин, срывает с малыша штанишки, засаживает свой член. Малыш с офигительными глазами поворачивает голову и произносит: - Дяденька, что вы делаете? Я же ещё мальчик! Грузин раскручивая насаженного на член малыша: - Былъ малъчык, стал прапэллер!
Ubermarginal (03.01.2022, 00:11) писал:Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил... Заяц сдох на*уй.
Смешно, поржал почти сдох. Но в итоге то победил заяц^_^
Заходит мотоциклист в магазин продуктовый. Посмотрел на прилавки - везде томатная паста стоит: на верхней полке, на нижней, заглянул - и под прилавком тоже куча томатной пасты. Тогда подзывает продавщицу и спрашивает: - А у вас есть томатная паста? Она: - Есть. Он: - Дайте мне две банки пожалуйста. Она достает ему две банки томатной пасты, он рассчитывается и тут продавщица спрашивает: - А вы случайно не мотоциклист? Он ей: - Да, а откуда вы узнали? Она: - А вон ваш мотоцикл стоит.
Плывет по морю тяжелый крейсер. На мостике стоит капитан и смотрит в бинокль на водную гладь. Вдруг он замечает под водой торпеду, идущую прямо в борт. Капитан зовет боцмана — Боцман, пойди в трюм и отвлеки команду, чтобы никто панику не поднял. Боцман спускается вниз и говорит матросам — Спорим, что я х@@м по стене ебну и корабль развалится. Команда соглашается. Боцман достает свой х@й, бьет им по стене. БАБАХ!!! Крейсер вдребезги. Среди обломков и человеческих тел за спасательный круг держится уцелевший боцман. К нему подплывает капитан: -НУ, БЛ@ДЬ, И УРОД ТЫ, БОЦМАН!!!ТОРПЕДА МИМО ПРОШЛА!!!!!
У одного мужика живот заболел. Один день болит, второй болит, уже серьёзно болит. На третий день живот уже раздуваться, а мужик в панике свою мать зовёт: —Мама! —Что сынок? — Живот у меня болит, вырос вот Мать даёт ему лекарства, ничего не помогает. На следующий день бежит он к врачу, приходит к нему и весь испуганный говорит: — У меня доктор живот один день болел, я выдержал. Второй день болел, я как-то выдержал. На третий день не выдержал вот к вам пришёл Доктор его осмотрел решил поприкалываться — Слушай, да ты беременный! — Как, доктор? — Не знаю как, но ты точно беременный Мужик пересрался, и доктору говорит: — Дайте мне какую нибудь таблетку, чтобы у меня выкидышь был — Не переживай, я тебе дам лекарства, просто по одной штуке принимать будешь и всё пройдёт И даёт ему слабительное. Выходит мужик из кабинета и думает "Да ну его к чёрту" сразу все таблетки глотает. Идёт мужик домой и тут его приспичило, думает, схватки начались, видит люк в канализацию, открывает и срёт туда, а там сантехник работает, который кричит — Ой мама!!— И хочет вылезти, а мужик его ногой обратно пинает и говорит —Нет у тебя мамы, сирота ты, *б твою мать!!!
Плывет по морю тяжелый крейсер. На мостике стоит капитан и смотрит в бинокль на водную гладь. Вдруг он замечает под водой торпеду, идущую прямо в борт. Капитан зовет боцмана: — Боцман, пойди в трюм и отвлеки команду, чтобы никто панику не поднял. Боцман спускается вниз и говорит матросам: — Спорим, что я х@@м по стене ебну и корабль развалится. Команда соглашается. Боцман достает свой х@@, бьет им по стене. БАБАХ!!! Крейсер вдребезги. Среди обломков и человеческих тел за спасательный круг держится уцелевший боцман. К нему подплывает капитан: -НУ, БЛ@ДЬ, И УРОД ТЫ, БОЦМАН!!!ТОРПЕДА МИМО ПРОШЛА!!!!!
Решила как-то раз молодая пара завести ребёнка. Один день пробуют, месяц пробуют год пробуют, ничего не получается. Ну и решили проверится у врача, приходят к нему и говорят: —Доктор, мы хотели завести ребёнка, но уже год как ничего не выходит, вы нам поможете? Доктор смотрит сурово на пару и говорит: —Мужики, вы чего?
Сидит молодой человек в троллейбусе,подходит к нему бабушка и говорит: - Молодой человек,уступите место пожилой женщине! - Не-е-бёт! - Молодой человек,ну я же старенькая! - Не-е-бёт! - Молодой человек,не хамите! - Не-е-бёт! - Молодой человек,а вы еще какае-нибудь слова знаете? - Да... - Пизда!
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят, часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы принесли, где они? Бармен: - Какие часы? - Ну вот тут на стене висели - А блять, это они висели, а я то думал: нахуя нам ебаный вентилятор в пиздец какую холодную зиму