Форум Jut.su

юморок.

2022-01-02T18:48:20+03:00 2022-08-31T00:22:15+03:00
Каге
Участник
короче говоря, кидайте сюда свои любимые анекдоты.
Каге
Активный участник
Заходит улитка в бар...
Каге
+ 1133
Общительный
Идёт мужик по лесу видит подкова лежит пререворачиает а там конь.
Каге
Общительный
Ехал мужик на шестерке
Перевернулся......
Едет на девятке
Каге
Участник
Чем отличается труп от Lamborghini?
У меня в гараже нет Lamborghini
Каге
Активный участник

Мужик читает газету и видит в ней некролог о себе. Расстроившись, он звонит приятелю:
– Это черт знает что! Читал некролог?

– Читал. А ты откуда звонишь?
Каге
+ 1126
Самурай
Оценил
Генин
Новичок
Пришел мужик в больницу анализы сдавать, и ставит врачу на стол 3хлитровую банку мочи
Врач в ахуе говорит: "Вы бы ещё чемодан с говном принесли!"
Мужик достает со спины чемодан с говном: "Так и знал, что понадобится"
Анбу
+ 263
Активный участник
Chinoken (02.01.2022, 19:23) писал:Идёт мужик по лесу видит подкова лежит пререворачиает а там конь.

Запрещаю рассказывать мой анекдот, еще и не смешно

Loxley, А где про пропеллер?
Саннин
Новичок
23:47, 02.01.2022 №10
+ 6
Попали как-то в ад бабник, алкоголик и наркоман. Сатана им и говорит:

— Я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Вам всего лишь нужно провести сотню лет в комнате с вашими самыми откровенными желаниями, и тогда я вас отпущу.

Алкоголику досталась комната, полная самого изысканного бухла, которое только можно было сыскать во всём мире. Не чуя подвоха, он с радостью принял испытание.

Бабнику достались хоромы, полные роскошных девиц, жаждущих соития с ним, к чему он сразу же и приступил.

Ну а наркоману конечно же досталась каморка, набитая бесконечным количеством отборнейшего курева всех сортов, способного вштырить не по-детски.

Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у " заключённых". Начал он с комнаты алкоголика. Его взгляду предстал измученный мужик, умоляющий выпустить его. Он в первый же день выпил всё бухло и теперь страдал от бесконечного похмелья в течение восьмидесяти лет. Сатана с удовлетворением выпустил его, забрав душу алкоголика себе.

Открыв комнату бабника, Сатане предстало мерзкое зрелище: за теперь вечномолодым парнем бегала толпа состарившихся, страшных женщин. Бабник что-то завопил об усвоением уроке и взмолился о прекращении его испытания. Сатана забрал и его душу.

Открыв комнату торчка, Сатана несказанно удивился, увидев ни один грамм штырева не тронутым и сразу же поймал на себе укоризненный взгляд наркомана:

— Ты бы хоть зажигалку оставил, долб*ёб.
Анбу
+ 162
Активный участник
00:11, 03.01.2022 №11
+ 6
Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется.
Медведь предлагает:
- Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад.
Заяц согласился, бьет первый.
- Сколько?
- Раз, два, три...шесть.
Очередь медведя, ударил...
Заяц сдох на*уй.
Каге
Общительный
Ubermarginal, ХАххахха
Джонин
Активный участник
00:17, 03.01.2022 №13
+ 6
Приговорили колобка к расстрелу.
Выводят его к стенке и говорят:
- Ну давай, скажи свои последние слова.
На что колобок ответил:
- Пацаны, только не по голове.
Каге
+ 485
Общительный
00:33, 03.01.2022 №14
+ 2
Знаете как называют друга по боям? Бойфренд
Каге
Участник
Давайте ещё, парни и девушки.
Каге
+ 675
Общительный
02:15, 03.01.2022 №16
+ 5
Попали как-то в плен к аборигенам немец, русский и американец. Аборигены хотели их съесть, но тут пришел вождь и говорит пленникам: "Я дам вам два задания, если сможете их выполнить, то мы вас отпустим." Ну, делать было нечего и пленники согласились. Вождь продолжил: "Первое задание такое - вы должны отправиться в лес и принести оттуда 10 любых одинаковых фруктов или ягод." Вот они убежали в лес. Первым пришел немец, принес 10 яблок. Вождь говорит: "Теперь второе задание. Засунь их всех себе в жопу и если не издашь ни звука, то мы тебя отпустим." Немец расстроился, но решил попробовать. Засунул первое яблоко, потом второе и тут не выдержал, заорал. Аборигены его тут же убили. Следующий пришел русский и принес 10 ягод клубники. Вождь рассказал ему второе задание и русский принялся за дело. Засунул первую, вторую, третью. Так дошел до восьмой, почти справился и вдруг сильно захохотал. Ну, аборигены и его тут же убили. Встречаются потом русский и немец на небесах, и немец спрашивает: "А ты чего смеяться-то начал? Все же нормально было?". А русский отвечает: "Да я просто довольного американца с ананасами увидел".
Анбу
+ 263
Активный участник
12:40, 03.01.2022 №17
+ 3
Сидят в классе дети: русский, еврей, поляк и хохол:
Русского спрашивают: - Как ты провёл лето?
- Хорошо, ездил к бабушке на дачу.
Еврея спрашивают тоже самое:
- Ездили с родителями на море.
Спрашивают поляка:
- Посещал свою родину.
- Ладно дети, всем спасибо, урок окончен.
Джонин
+ 5
Участник
13:28, 03.01.2022 №18
+ 9
Попал мужик в ад, ну и Сатана ему говорит:
— Значит смотри, раз в 1000 лет наказание будет меняться, можешь выбрать себе первое - сам.
Идут значит, видят, человек в котле вариться
— Не, не вариант
Идут дальше, видят, одного сперва разорвали на кусочки, а после собрали
— Не, не вариант
Идут дальше, видят, молодая девушка член старому деду сосёт, а мужик не растерялся и говорит:
— Туда хочу !
Сатана улыбнулся, подошёл к девушке и говорит: — Вот и кончились твои мучения.
Каге
+ 1239
Общительный
13:44, 03.01.2022 №19
+ 8
Мужик попадает в ад. Ему говорят
- Ты не сильно нагрешил, поэтому мы разрешаем выбрать себе пытку самостоятельно.
Проходит в первую комнату, а там жарят людей на сковороде. Подумал, решил дальше пойти.
Во второй комнате иголки под кожу вставляют.
- Это тоже больно, - говорит он и уходит.
В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят.
- Вот это по мне, хоть накурюсь тут.
Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает.
И тут вбегает огромный чёрт и орёт:
- Всё перекур окончен, доедаем, доедаем.
Чунин
Участник
19:31, 03.01.2022 №20
+ 7
Решили американцы внедриться в Украину, узнать, что там происходит. Выбрали лучших специалистов, обучили их, и лучшего ученика, знающего украинский язык без акцента, отправили на Украину. Вышел из леса американец и встречает проезжающего деда.
И дед говорит ему:
– Знову американського шпигуна нам пiдiслали.
– Та який я американець, дiд. Я простий украиньский хлопець.
– Та який ти хлопець, ти ж н#гр.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.