Yumi Sukehiro писал:Попали как-то в плен к аборигенам немец, русский и американец. Аборигены хотели их съесть, но тут пришел вождь и говорит пленникам: "Я дам вам два задания, если сможете их выполнить, то мы вас отпустим." Ну, делать было нечего и пленники согласились. Вождь продолжил: "Первое задание такое - вы должны отправиться в лес и принести оттуда 10 любых одинаковых фруктов или ягод." Вот они убежали в лес.
Моя очередь. Едут как то 2 гея в автобусе. Одному из них приспичило заняться любовью прямо во время поездки. - Да нет, ты что, что о нас подумают люди? - сказал ему второй. - Всем здесь абсолютно наплевать на нас, смотри - сказал первый, и заорал - Который час?! В ответ - глухая тишина. Сделали они свои дела, и вышли. На последней остановке водитель заходит в салон и видит деда, который держится за сердце и смотрит в одну точку. - Дед, шо с тобой? Сердце? Почему помощи не попросил? А дед ему говорит: - Побоялся. Один спросил, сколько времени, так его всю дорогу 3бал1.
Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме трахают табуретку!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто трахал табуретку - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Табуретка.
- Доктор, у меня живот болит. - А что вы вчера ели? - Голубя ел. - А вы голого голубя ели? - Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. - А вы голову голубя ели? - Да, голову голубя ел. - А вы голую голову голубя ели? - Да, голую голову голубя ел. А что мне делать-то? - Не знаю. Я логопед. Чем смог - помог.
hero. (03.01.2022, 20:07) писал:Моя очередь. Едут как то 2 гея в автобусе. Одному из них приспичило заняться любовью прямо во время поездки. - Да нет, ты что, что о нас подумают люди? - сказал ему второй. - Всем здесь абсолютно наплевать на нас, смотри - сказал первый, и заорал - Который час?! В ответ - глухая тишина. Сделали они свои дела, и вышли. На последней остановке водитель заходит в салон и видит деда, который держится за сердце и смотрит в одну точку. - Дед, шо с тобой? Сердце? Почему помощи не попросил? А дед ему говорит: - Побоялся. Один спросил, сколько времени, так его всю дорогу 3бал1.
tsuchigumo (03.01.2022, 22:10) писал:Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме трахают табуретку!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто трахал табуретку - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Табуретка.
а разве не Табуреткин?
Один мужик спросил мудреца: – Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые? – Посмотри в окно, что ты видишь? – Вижу, как дети играют во дворе. – А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там? – Себя. – Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только п*дора. После этого мудрец перекинул его через шконарь и отъ*бал в жопу.
tsuchigumo (03.01.2022, 22:10) писал:Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме трахают табуретку!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто трахал табуретку - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Табуретка.
Пошел мужик искать старого монаха. Забрался высоко в горы, нашел его и спрашивает: -Скажи, как тебе удалось прожить так долго? -Я просто никогда ни с кем не спорил.-отвечает монах -Да не может такого быть!- вскрикнул мужик -Может!- Сказал монах и умер.
Жахаются два гея в жопу и один другому говорит: — Чувак, у меня СПИД ! Второй взолновано ответил: — И что? — Да ничего, просто люблю, когда твоё очко сжимается.
Потрахалась лиса с медведем и спрашивает: — Медведь, у тебя справка, что ты СПИДом не болеешь, есть? — Есть — отвечает медведь. — Ну так можешь выбросить.
— Почему у слона глаза красные? — Для того чтобы в помидорах мог прятаться. — Видели когда-нибудь слона в помидорах? — Хорошо прячется, правда?
Идут по пустыне безрукий, безногий и слепой, увидели оазис, безрукий зашёл, выходит и раз руки выросли, говорит слепому, слепой заходит и хоб становится зрячим. Безногий на коляске, заезжает, выезжает с новыми покрышками
Как-то раз анимешник прилетел на планету девственниц, теперь это планета девственника и девственниц. Спустя полгода на неё прилетел второй анимешник, теперь это планета девственниц