Форум Jut.su

Улицы

2021-09-20T20:50:03+03:00 2021-11-25T23:06:48+03:00
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Открыв глаза, Казутора взял руку девушки, как та и просила.
-А чего бояться, если я тут?
Сказал Ханемия, а затем попытался вслушаться к звукам за дверьми лифта.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Сначала всё проходило вроде бы хорошо, Лучик съел сардины, но потом всё переменилось и его состояние резко ухудшилось, а шерсть стала твердеть. Подобный расклад событий заставил бюрократа очень сильно испугаться, от чего тот взял кота и положил к себе на колени, спросив у него
Лучик, что с тобой, Лучик?!
Ученик
Участник
16:39, 29.10.2021 №43
+ 1
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Зено...Ваня...Ролевые...Мультивселенная...нейромоды... — Лучик произносил хаотичные слова покуда Акечи имел с ним контакт и понимал речь. Спустя пару секунд как по щелчку пальца всё вокруг Лучика и его приятеля остановилось, замерев на месте, а мир окрасился в серо-белые оттенки.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Котику становилось только хуже и помимо отвердивания шерсти у него появился ещё и бред, который воплощался в виде хаотичных и бессмысленных фраз, никак между собой не связанных. Акечи очень хотел помочь Лучику, но просто не знал, как это сделать, от чего злоба на самого себя начанало помаленьку заполнять Горо. А дальше происходил полный хаос, по другому эту ситуацию описать просто не представлялось возможным. Весь мир замер, будто бы время остановилось, а краски мира стали более блеклыми, будто в те древние фильмы, когда ещё электричества небыло. Акечи в юности находил время и для увлечением историей а потому знает, что быдо до освоения человеком космоса. Тем не менее, его картина мира уже не просто перевернулась-она треснула и разбилась на тысячи осколков. Бюрократ не знал, что ему делать, думать и говорить сейчас, а подобная "магия" ввела его в полнейший ступор. Парень некоторое время оглядывался по сторонам, пытаясь найти хоть какое-то объяснение подобному, но тех не оказалось, от чего он просто смотрел в небо, попутно нашёптывая себе под нос
Я не знаю, что происходит. Это за гранью моего понимания...
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

— Не будь таким самодовольным, мы вообще-то убиться можем в любую секунду. - обиженно хмыкнула девушка только из принципа, на самом деле понимая, что рядом с Казуторой ей переживать это и правда спокойнее. Ну, ничего не оставалось — придется сделать вид, что всё в порядке, а это такая необычная прелюдия перед ужином.
— Как у тебя с семьёй?
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора отвел взгляд в ответ на слова девушки, а улыбка стала выглядеть как-то иначе, не как прежде.
-Семья? Нет у меня никакой семьи.
Проговорил он, а затем немного поменял положение ног, дабы было удобнее. Сейчас бы он хорошенько покурил, но курение в лифте может привести к не очень хорошим последствиям, хоть и неизвестно, через сколько они смогут отсюда выбраться.
Ученик
Участник
Генерация местности: стоило Акечи упомянуть словосочетание «грань понимания», как пространство вокруг него схлопнулось, перенеся его и Лучика в другое место. Переход: Башня Демонических Президентов.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Сила неизвестного создания поражала, ведь он смог лишь одной мыслью поднять его фигуру и вышвырнуть в портал. С учётом того, что Зено всё таки выполнил свою часть этой, не особо честной сделки и пощадил жизнь Горо, ему теперь предстояло выполнить свою. Он пока не понимал, как именно ему следует действовать, но понимал, что это нужно было сделать в скорейшее время. Так называемая Церковь Святого Реван стала его целью, но пока парень просто приходил в себя, приоткрыв один глаз, в который светило солнце и издал небольшой звук
А?
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Реакция парня немало удивила Желталмаз.
— Это с чего так категорически? - та немного поднялась, чтобы Казутора уж точно не увильнул от ответа. Её взгляд показался каким-то строгим и пытливым.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора пожал плечами, затем отвел взгляд в сторону.
-Ну... с самого детства я сам по себе, а потому и могу сказать, что у меня нет семьи.
Кратко проговорил Ханемия.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Желталмаз потупила взгляд.
— Это плохо. У меня вот... была хорошая семья, - проговорила она как-то чересчур тихо и невнятно - Зато-о-о моя нынешняя семья — моя коллекция. Среди такого количества членов семьи я точно могу выделить даже главу семейства.. и других, пожалуй, тоже.
Ученик
Участник
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Фух, отпустило! Ну и рыбка мне попалась, кошмар какой-то, уж лучше вискаса поем, так хоть умру не сразу. — Лучик как ни в чём не бывало сидел на плече Акечи и озвучивал свои мысли. Его шерсть приобрела прежнюю шелковистую мягкость, а разум прояснился. Ну, куда отправимся, в зоопарк может? — поинтересовался кот.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Опомнившись, Горо ответил Лучику, стараясь не выдавать то, что ему сейчас пришлось увидеть
Нет. Я только что вспомнил, что у меня тут есть некоторые дела. Мы сначала пойдём в церковь Великого Ревана, а после можем и в зоопарк заглянуть... Слушай, ты же ведь хотел рассказать мне про своего хозяина? Каким он был?
Парень встал с прежнего места и пошёл в церковь.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора сунул руку в карман, дабы достать сигареты, но осознание того, что курить в лифте - не лучшая идея, пришло уже после того, как он их достал, а потому на момент он потупил взгляд, застыв, а затем нехотя убрал пачку назад. Будь у него какая-нибудь электронная сигарета - было бы вполне возможно хорошенько затянуться, однако, с обычными так не прокатит.
-Как-то здесь жарковато...
Проговорил Ханемия, направив свой взор на потолок. Они сидят здесь лишь несколько минут, а такое чувство, что прошел час.
Ученик
Участник
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
В церковь так в церковь, потопали. Точнее ты топай, а я буду у тебя на плече восседать как гордый лев. Ррр! — Лучик попытался угрожающе зарычать, но из-за своих малых габаритов в кошачьем мире смог только выдать что-то среднее между шипением и мяуканьем. На вопрос о хозяине Лучик облизнул лапку и ответил крайне коротко: Хозяин-то? Интересным был, конечно, но каким-то психованным. — отрезал кот.
Переход — Церковь великого Ревана
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

— Есть такое... - очевидно прикрыв выдавила из себя девушка.
Каге
+ 30
Общительный
Прикрепленная картинка

Оказавшись на улочках города, Кишибе начал медленно идти, осматривая город. Он любил всегда это делать, так как наслаждался видами города, которые ему открывались. Время от времени появлялись различные магазинчики, но пока что не стремился зайти туда, стараясь побольше насладится красотами. Да и пока что не появлялись нужные магазинчики, так что Рохан продолжал свою прогулку. Свои руки молодой человек убрал в карманы, где лежал его телефон, и пока что не доставал его оттуда. Кишибе стал редко вот так прогуливаться по городу, все время куда-то спешит или остается на своем корабле, который парень считал своим домом, даже успел завести там питомца.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора сделал глубокий вздох, а затем снял свою куртку, положив ту рядом с собой. В лифте они уже довольно долго, а над решением этой проблемы даже не задумывались, да и спасение само собой вряд ли найдется.
-Надо бы что-то делать, а то проторчим тут всю ночь.
Проговорил Ханемия, а после бросил вопросительные взгляд на девушку, якобы спрашивая, есть ли у нее какие-либо варианты.
Каге
+ 30
Общительный
Прикрепленная картинка

Прогулка для Рохана удалась, так что молодой человек начал заходить в нужные для него магазинчики и начал покупать нужные вещи для своего корабля, а именно продукты и некоторые медикаменты, которые были просрочены или закончились. Также нужно было купить котейке вкусняшки и новые игрушки, чтобы тот был довольным на корабле. Кишибе знал, какие нужные магазины, так что спокойно лавировал по улочкам города, чтобы случайно с кем-то не столкнутся вместе со своими пакетами. Через некоторое время молодой человек закончил свой шоппинг и направился в сторону аэродрома, на котором находится его личный корабль с Лютером. Рохан был рад тому, что смог выйти из корабля и немного прогуляться по своему любимому городу. На своем корабле молодой исследователь решил составить план следующих действий.
---------->Аэродром
Каге
+ 279
Общительный
Прикрепленная картинка

С этажа ниже доносились какие-то звуки, а уже спустя несколько минут, кто-то говорил за дверью лифта. -Внутри кто-то есть, аккуратно раскрой. После чего дверь лифта раскрыл довольно объемный робот. Лифт был между этажами, поэтому пассажирам придется пролазать через щель на свободу. -Аккуратно выходите, если вас что-то беспокоит, мы окажем первую помощь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.