Форум Jut.su

Улицы

2021-09-20T20:50:03+03:00 2021-11-25T23:06:48+03:00
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Обмануть кота не получилось, Горо опять улыбнулся
Ладно, ладно, раскусил. Что именно ты хочешь, Лучик?
Сказал парень, вопросительно смотря на кота
Ученик
Участник
Kosmoborets
17:03, 24.10.2021
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Я хочу...хочу...рыбку! Я же кот. Кстати, тут недалеко зоопарк, так что... — задумался Лучик, закончив фразу.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Это будет слишком жестоко, тут-же неподалёку магазин, я куплю тебе рыбы там
Парень пошёл в сторону магазина и сказал кассиру
Здраствуйте, можно купить немного рыбы?
Ученик
Участник
22:22, 24.10.2021 №24
+ 1
Kosmoborets
23:46, 27.10.2021
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Унюхав запах рыбы ещё на входе в магазин, Лучик сразу обнаружил нужный прилавок. Красивое... — охарактеризовал общую ситуацию кот.
Каге
+ 279
Общительный
AnsarM
16:14, 25.10.2021

NPC Стэн
Культура: 6 Инженерия: 2 Выносливость: 2 Наука: 4
Прикрепленная картинка

-Здравствуй, здравствуй. Конечно, обычные сардины подайдут?
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Да, конечно
Каге
+ 279
Общительный

NPC Стэн
Культура: 6 Инженерия: 2 Выносливость: 2 Наука: 4
Прикрепленная картинка

Мужчина протянул небольшую банку сардин покупателю.
-Ваши сардины, с вас пятьдесят кредитов.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Держите
Парень протянул нужную сумму, взяв сардины и вышел из магазина, открывая попутно банку и протянул их Лучику
Налетай, прыгун...
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

У Казуторы был весьма забавный говор и тот как-то путался в предложении, отчего девушка не могла слушать его без улыбки. С интересом выслушав, та наконец дождалась в лифт и вошла в него. Современные источники света ярко освещали каждый уголок. Наверное, это было весьма практично, но напрочь убивало романтику старых лифтов с их мигающим светом. Зайдя в лифт и затащив за собой Казутору, Желталмаз упёрлась в стенку и нажала на кнопку, что поднимет их на самый верхний этаж. Закрывшиеся двери словно отгородили двоих пришельцев от этого мира. Лифт как-то старчески закряхтел, что было не свойственно современным технологиям, но свойственно всей старой технике, отчего девушка с непривычки немного пошатнулась, упёршись в Ханемию.
— Прости, никогда не привыкну к этой старой развалюхе.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Легким шагом Казутора вошел в лифт вслед за девушкой. Лифт выглядел весьма старым, однако, на это внимание парень абсолютно не обратил, то ли из-за своей простоты, то ли из-за того, что он жил в условиях похуже все детство, а затем и вовсе провел достаточно времени в исправительной колонии. Внутри царило некое спокойствие, а эти двое оказались отделенными от всего мира, скрывшись за дверьми лифта. Когда же девушки пошатнулась, упершись в Ханемию - тот подловил ее свободной рукой, отчего получилось, что тот ее слегка приобнял. Он также напряг ноги, чтобы они вместе попросту не упали на пол.
-Ничего страшного. На каком ты этаже живешь?
Казутора лишь знал, что на самом последнем, однако, на каком конкретно - он понятия не имел, так как здание весьма высокое и быстренько посчитать этажи не вышло.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Девушка была весьма смущена из-за движений Казуторы, но по-другому он поступить физически не мог. Она быстро отстранилась, наконец-то найдя равновесие.
— Шестнадцатый. Не такая уж и большая высота, но иногда жутковато глядеть из окна. - Желталмаз как-то нелепо улыбнулась, будто боясь встретиться взглядом с парнем в закрытом пространстве.
— Луна сегодня должна быть красивая, вот прям точно знаю. Уже и без того смеркает, нам придется посмотреть на неё. - попыталась хоть как-то отвлечься она от долгой поездки, одновременно пригласив парня остаться подольше.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Шестнадцать этажей - высота не особо большая, а потому лифт уже вскоре должен прибыть. Казутора легким движением убрал руку, которой только что держал девушку, убрав ее в карман. Предложение остаться подольше Ханемия не пропустил мимо ушей, а потому довольно коротко кивнул головой, показывая, что он не против.
-Спешить мне все равно некуда.
Проговорил парень, а голос из-за замкнутого небольшого пространства в лифте прозвучал громче обычного.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Двое новоиспеченных друзей продолжали ехать до тех пор пока приключения не нашли их сами. Лифт задрожал и будто затрясся, отчего Желталмаз, не удержавшись на ногах, упала на пол. Вслед за этим погас свет и старый металлический гроб застыл где-то между этажами. Как-то обиженно он напрочь отказывался двигаться, что, может быть, и к лучшему — мог резко и быстро вернуться на первый этаж.
— Да ну... - простонала девушка от какой-то досады, боли и разочарования одновременно. Разложившись словно морж на полу, она снова недовольно вздохнула, взглянув на верх. Хоть бы ещё Казутора на неё не наступил в непроглядной темноте. Она пыталась придумать что делать дальше, но желание делать это угасало с каждой секундой.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Лифт вскоре должен был прибыть, однако, в какой-то момент тот просто застрял. Казутора такого, конечно же, абсолютно не ожидал, а потому пару секунд просто стоял, нахмурив лицо. В небольшом помещении полная темнота, а любым движением можно врезаться куда-нибудь, но через почти секунд Ханемия все-таки нашел решение, достав телефон и включив на нем фонарик, Казалось бы, додуматься до этого проще простого, но из-за неожиданности понадобилось какое-то время, за которое парень перебирал разные варианты, Раньше у него таких ситуаций не случалось, а потому, что делать, он, естественно, понятия не имеет. Положив телефон под таким углом, чтобы освещать весь лифт, юноша быстренько взором отыскал Желталмаз, а затем с улыбкой протянул ей руку, чтобы помочь подняться.
-Ты чего это?
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

В Казутору врезался какой-то безразличный, но очень забавный взгляд. Продолжая лежать тюленем, Желталмаз только взялась за руку парня, словно вовсе не понимая для чего он её подал.
— И чего делать будем? - голос девушки звучал слишком быстро, отчего одновременно и смешно. Та словно пыталась скрыть какую-то растерянность, обратив всё это в какой-то детский сад. Да и что ей оставалось делать? В лифтах то она тоже никогда не застревала, а наводить панику лишний раз дело гиблое.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Поняв, что вставать девушка не собирается - Казутора, лишь пожав плечами, сел рядом, облокотившись на стенку лифта. Вся эта ситуация выглядела весьма забавно, а Ханемия продолжал улыбаться.
-Ну… не знаю.
Кратко сказал парень, давая понять, что он не знает, что нужно делать в такой ситуации.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Желталмаз лишь прикусила губу, после чего разочаровано и весьма громко цвыкнула. Она сделала долгий выдох, ведь как-никак накапливающийся страх давал о себе знать, но та ни в коем случае не могла позволить себе уступить Ханемии.
— Кричать будем или так найдут? - девушка повернула голову в сторону друга, задав очередной вопрос, который будто просто предназначался чтобы разбавить обстановку.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора прикрыл глаза, продолжая сидеть, держа девушку за руку.
-Мне кажется, что это не поможет.
Проговорил парень. Мыслей о том, что нужно делать в такой ситуации у Ханемии абсолютно не возникало.
Ученик
Участник
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Стоило героям выйти из магазина с обещанным угощением, как Лучик юркнул мордой в банку с рыбой и выхватил оттуда целую сардину, умело засунув её целиком в рот. Проглотив селёдку, Лучик издал характерный звук проглатывания и, на секунду прикрыв глаза, выдал: «Ох, что-то мне резко поплохело...». Акечи мог заметить как шёрстка кота постепенно начинала принимать твёрдые очертания.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

— Ну, подождем тогда. - всё так же быстро протараторила Желталмаз, уткнувшись взглядом в потолок. Как бы невзначай её рука змеёй подползла к Казуторе, чего он возможно и не заметил в темноте.
— Возьми меня за руку, я боюсь. - попыталась сказать та максимально безразлично, будто от Ханемии ничего особо и не зависело, хотя самой ей хотелось поскорее убраться отсюда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.