Форум Jut.su

Улицы

2021-09-20T20:50:03+03:00 2021-11-25T23:06:48+03:00
Ученик
Участник
Прикрепленная картинка
Атмосфера: комфортная
Доступные локации: аэродром, церковь великого Ревана, лаборатория, полицейский участок, зоопарк, институт, кафе «Раменки»

Улицы — оживлённая часть, простирающаяся вдоль всего Альтауна. На первых этажах зданий, выходящих окнами на главную дорогу, всегда найдётся пару кафешек, косметических, продуктовых и бытовых магазинов. Барьер надёжно защищает город от сильных ветров и огненных бурь.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Выйдя на улицы города, Казутора медленно побрел в случайном направлении из-за отсутствия цели. Вокруг царила все та же атмосфера, что и всегда: постоянно куда-то спешащие люди то и дело мелькали перед глазами и никто из них ничем не привлекал Ханемию, вкратце: самое обычное скучное утро. Однако, однажды парень считал также, а после попал в настоящий ад - исправительную колонию, где провел без какой-либо пользы достаточно много времени. Спустя пару десятков минут Казутора сел на одну из скамеек, откинувшись на ее спинку и положив одну ногу на другую. За это время ничего, что зацепило бы взгляд юноши не произошло, а потому придется что-то придумывать самому, что не так-то просто. Медленно поднявшись, Ханемия неспешно побрел к кафе, которое довольно частенько посещает, а именно - кафе "Раменки", известное место на Голдалусе.

[---> Кафе "Раменки"]
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

— Эй, Казутора, а ты когда-нибудь видел живых самоцветов? - ехидно спросила девушка.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора шагал вслед за девушкой, нахмурившись после ее вопроса. Конечно, он никогда не видел живых самоцветов, да и вообще любыми самоцветами до сегодняшнего дня не интересовался.
-Конечно не видел! Я вообще самоцветами до сегодняшнего дня не интересовался.
Проговорил Ханемия, двигаясь вслед за девушкой, почти не смотря ни на что вокруг, "прикрепив" свой взгляд на Желталмаз. Вот так по улице за руку с кем-либо гулять никогда не доводилось, а потому улыбка Казуторы стала еще шире, чем прежде.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Полностью удовлетворившись ответом парня, Желталмаз самодовольно хмыкнула.
— Ну, теперь получается видел, - слишком очевидно намекала на себя девушка, якобы пытаясь похвалиться своей нечеловеческой сущностью. - А ты думал каждый человек с такими волосами рождается? А я вот вся.. С ног до головы самоцвет
Вряд ли Казутора мог определить действительно ли говорит она правду с такой-то искренне детской улыбкой, но уже такой поворот событий ставил под сомнения её слова. Как-никак, её рука несмотря на рассказ была очень теплой и нежной.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора удивленно посмотрел на лицо девушку, а затем поднес ее руку ближе себе к глазам, осматривая ту.
-Как это?... Прямо вся самоцвет? Такое бывает?
Проговорил Ханемия, продолжая взглядом сверлить Желталмаз.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

— Как видишь. - слегка нелепо произнесла Желталмаз - Не веришь что ли? Можем проверить, если не веришь. Никто не верит.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора на миг остановился, сделав задумчивое лицо.
-Никто не верит? А я поверю, почему бы и нет.
Проговорил Ханемия, а затем вновь неспешно двинулся вслед за Желталмаз. Конечно, все это звучит довольно странно, но почему бы просто не поверить? Хуже ведь не станет.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Желталмаз не прекращала удивляться чудной натуре Казуторы. Наверное, любой человек посчитал бы его каким-нибудь невменяемым или как минимум странный, если парень действительно готов поверить в настолько странную историю. Но только один ненормальный сможет понять другого. Всё это было настолько неожиданно, что она даже не сразу восприняла ответ. Будто уже ждала случая доказать свою сущность.. своим способом. Где-то глубоко в душе девушки что-то зашевелилось. Её улыбка стала немного другой, более лёгкой, но куда теплее. Она сжала руку Ханемии немного крепче и продолжала глядеть куда-то вдаль.
— Ты слишком странный, Казутора. - как-то уж слишком нежно обозвала его Желталмаз.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Почувствовав, как девушка сжимает руку крепче - Казутора сделал то же самое, ответив взаимностью. Судя по всему, та почему-то была рада, однако, причина такой радости парень не понимал. Почему? Просто потому что раньше он почти ни с кем не общался, а сейчас, когда Нейджил где-то далеко - приходится заводить новые знакомства, дабы не умереть от скукоты и не провести все время в одиночестве. Улыбка Ханемии оставалась прежней, искренней, но не особо широкой.
—Я странный? Почему? И каким образом ты хотела доказать мне, что ты вся полностью самоцвет?
Негромко проговорил Казутора, по-прежнему не сводя взгляда с девушки.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Желталмаз проигнорировала один из вопросов, видимо, изначально запланировав те слова как комплимент.
— Я бы достала тот аметист и попыталась вспороть себе шею. Получилось бы — явно не самоцвет. А если нет, тогда было бы неопровержимое доказательство. - впервые за долгое время от девушки повеяло какими-то проблесками безумия, благодаря которым, возможно, она и смогла подружиться с Казуторой.
Каге
+ 221
Общительный
Houyouki
21:32, 20.10.2021
Прикрепленная картинка

Казутора негромко хмыкнул, не сводя взгляда с девушки, а затем посмотрел куда-то в сторону, словно, о чем-то раздумывая. Сегодня весьма странный денек для парня, вроде бы и скучно просто вот так идти и разговаривать, но в то же время что-то заставляет его продолжать это делать.
—Ну, звучит довольно странно. Значит не я один странный, то есть, ты тоже!
Проговорил Ханемия, а затем его улыбка стала чуть шире прежнего.
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

— Получается, мы оба в некотором роде самоцветы, - усмехнулась девушка, взглянув на Казутору. Вскоре они подошли к громадной высотке, у которой Желталмаз и остановилась.
- Можешь угадать на каком этаже я живу. Если угадаешь, подарю что-нибудь из своей коллекции.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Приблизившись к громадному зданию, Казутора поднял голову вверх, дабы посмотреть, насколько оно высоко. Остановившись вместе с девушкой, парень на пару мгновений замолк, судя по всему, перебирая разные варианты ответа, которых довольно много, но почему-то тянуло лишь к одному.
-Ты живешь на самом верхнем этаже?
Проговорил Ханемия. Конкретную цифру назвать он не мог, так как вовсе не знает количество этажей даже приблизительно, а чтобы посчитать их, потребуется куча времени, да и скучный это процесс.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Шаг а шагом, Акечи всё ближе подбирался к улицам непривычного Голдалуса. Виды здесь значительно отличались от тех, которые присутствовали на Светомире. Здесь в большую сторону перевешивала культура, нежели технологии. Первое время Акечи передвигался как-то странно, но вскоре ему удалось адаптироваться к здешней более слабой гравитации и он стал ходить как обычный человек. Вскоре парень подошёл к ближайшему двухэтажному зданию. Скрестив руки, бюрократ качнул головой в сторону дома
Вперёд, умник.
Ученик
Участник
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Самый умный тут? Ещё пальцем тычет. Сейчас я как прыгну, как прыгну! — с этими словами Лучик, вложив всю свою кошачью душу в лапки, сконцентрировался на преодолении препятствия и поднялся с плеч Горо в длинном прыжке на балюстраду балкона, а затем, ещё раз присев, уже прямиков на крышу. Мяу! — закончил Лучик.
Саннин
+ 400
Активный участник
Прикрепленная картинка

Парень внимательно наблюдал за прыжком, в какой-то момент на лице выступил удивление, но оно быстро сменилось наигранной серьёзностью, поднял указательный палец вверх и начал качать им из стороны в сторону
А вот и не считается! Мы договаривались на преодоление здание в два прыжка, а это значит, что на второй прыжок ты должен был приземлиться с другой стороны дома, а не усесться на его крышу, так что я выиграл, Лучик!
Усмехнулся Акечи
Каге
+ 93
Общительный
NPC Желталмаз
Прикрепленная картинка

Желталмаз проигнорировала один из вопросов, видимо, изначально запланировав те слова как комплимент.
— Именно, - полностью удовлетворившись ответом, Желталмаз повела своего новоиспечённого друга в дом. Войдя, та остановилась возле лифта. Конечно, попробуй заберись туда без него, словно муравей решит карабкаться на гору. Нажав на кнопку, девушка снова обратила внимание на Казутору.
— Расскажи какую-нибудь интересную историю. Не абы кого же мне пускать в дом, - улыбнулась та, будто от ответа Ханемии совершенно не зависело то, пустит она его в дом или нет.
Каге
+ 221
Общительный
Прикрепленная картинка

Казутора всюду следовал за девушкой, ничуть не удивившись тому, что она живет на верхнем этаже.
-Ну, могу рассказать, как познакомился с Нелом. Я шел по улице, а там кучка хулиганов решила напасть на одного. Этот человек был стойким, однако, против нескольких протянуть не смог, это и был Нел, но протянуть в одиночку против нескольких один человек не мог, а потому вступился я. С тех пор мы дружим.
Рассказал с улыбкой Ханемия, словно для него это какая-то забава.
Ученик
Участник
NPC Лучик
Прикрепленная картинка
Лучик сделал настолько недовольную гримасу, насколько позволяла мимика кота, и спрыгнул обратно на плечи Акечи. Оправдывайся дальше. Я сделал своё дело, так что теперь жду что-нибудь вкусненькое. — самодовольно закончил Лучик

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.