Увидев смущённый взгляд своей коллеги Аки лишь тяжело вздохнул ожидая что это будет не простой клиент и уже натянутой улыбкой обратился к Гейзенбергу:
—Здравствуйте сер, если вы пришли выпить, тогда проходите внутрь, я вас обслужу. После всё дружелюбия парнишки полностью изменилось на недоверия и призрения, Аки лишь добавил: —Если нет, тогда покиньте нас немедля! Незачем развращать детей алкоголем.
Карл захохотал словно настоящий чёрт, который вылез из своего раскалённого подземелья дабы от души навеселиться да поиздеваться с грешников. Впрочем, что-то подобное у него и получалось. Вдоволь насладившись реакцией милой девушки, тот снова переключился на парня. — А ты неплох, мальчуган. Хорошая осторожность для твоего возраста. - мужчина неохотно убрал руку - Но сегодня в меню отсутствуют похищения и педофилия. Ну, про педофилию это я так.. про себя. Мало ли девчушка на тебя глаз положила. Будь готов!
Гейзенберг снова засмеялся, похлопав Томо по голове. Тяжёлая рука несколько раз падала ему на голову, что пусть и было дружеским жестом, но вряд ли могло расслабить парнишку. — Кончай ломаться, я бы в твоём возрасте.. да я бы душу продал за такую возможность. Тебя же бухать никто не заставляет, поедим по-человечески, ну. Удели старику время, интересно же как нынче дети живут. Не дожидаясь положительного ответа, Гейзенберг приобнял паренька, потащив его в бар. — Этот пиздюк со мной, я пригляжу.
Ловко проникнув в бар, Карл отпустил мальчика. Тот был уверен, что тот даже брыкаться не будет. Пусть сразу и не скажешь, но мужчина совсем не дурак. Ведь подумать логически — это может быть единственная возможность для паренька попасть в бар. Как бы ему не было неприятно и страшно, но он обязан был поддаться. — Шуруй выбирать себе место и садись, Томо, если не испугался конечно. - Гейзенберг слегка подтолкнул своего нового другалька, переведя взгляд на официанта. Пусть через очки было даже незаметно смотрит мужчина или нет, но парень определенно мог ощутить не самый добродушный взгляд. - Я чё, по-твоему, на алкаша блять похож? Или вас там со всеми так учат себя вести? Тьфу, работнички.. Раз и навсегда — клиент всегда прав. А если неправ, то это исключительно ваш недочёт. Карл потянулся, показывая своё превосходство не только в плане характера, но и в плане физических показателей. Самодовольно хмыкнув, тот показательно отвернулся от официанта, обратившись к Виоле. — Красавица, обслужишь нас с Томо? Он шепчет, мол ты ему очень понравилась. Вот я и думаю его порадовать.
Реакция девушки на всё происходящее была весьма забавной, она не могла не вызвать улыбку, но сейчас дитя было сосредоточено на немного другом, потому приходилось воздержаться от всяких хиханек-хахонек. Тем временем, Томо наблюдал за постепенными изменениями в поведении Аки, хотя нет... Будет всё-таки правдивее сказать наоборот, те были весьма резкими. Не успел Карл толком ничего сделать, как поведение официанта, с весьма добродушного, переменился на призрение. Не сказать, что Натсуко сталкивался с этим впервые, скорее даже наоборот, он привык к тому, что люди могут относиться к другим достаточно предвзято и как-то не по человечески, стоит только чем-то не понравиться. Не зря Томо не привык проникаться доверием ко всем людям сразу же, после встречи с ними. Тот ли это добрый дяденька, что собирался угостить мороженым? Карл выглядел самым настоящим бомжом, тем не менее, внимательно его осмотрев, Томо убедился, что так лишь кажется. Поведение выдавало в нём грубияна, но ничего сверх подлого тот ещё сделать не успел, так почему же к нему такое отношение? * Весьма удобно, менять маски на ходу... * в какой-то момент он даже забыл о своём недоверии к Карлу, скорее сочувствуя тому, чувствуя какую-то солидарность. Одно его только не устраивало, что тот шибко сильно распускает руки. Так или иначе, сопротивляться он действительно не стал, вот уже оказавшись внутри бара, благодаря Гейзенбергу. — Всем угощаете, говорите? — тихо произнёс паренёк. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это золотое правило Томо уже успел усвоить на очень долгое время, но всё же не сказать, что он собирался что-то просить у Карла, скорее он просто видел в этом возможность для начала разговора, да и дитя было достаточно скромным, дабы не просить ничего запредельно дорогого, потому вероятность влипнуть в неприятность были весьма малы. Споить бы его тоже вряд ли получилось, как минимум из-за того, что голова на плечах у него таки была, да и стал бы Карл как-то буянить и творить беспредел в общественном месте? На это, пожалуй, разве что псих пойдёт, а Гейзенберг выглядел пусть и странноватым стариком с прибабахом, но не идиотом, чтобы умудриться совершить нечто такое. Пока он находился внутри и всё с интересом осматривал, он подошёл к одному из мест, что выглядело свободным, после сев за него и став дожидаться старика, при этом удивляясь, насколько же здесь забавно, внутри. * Гейзенберг, значит... Интересно... *
"Что? Глаз положила? На мальчика? Неужели это и вправду так выглядит? Какой позор..." Виола не способна с первого взгляда определить, шутит мужик или же нет. Ей казалось, что под черными очками кроятся два маленьких глаза, которые уже многое повидали и сейчас лишь хитро проглядывали то на неё, то на Томо. Наверняка от лукавой улыбки они стали еще меньше. Да... Видеть эту пару зорких Виола уж точно не хотела. Она снова смутилась и поплелась в бар, следуя за Карлом и мальчиком. Скорее всего мальчик вообще не ожидал данного жеста от старика, как и шатенка. Наблюдать за всем этим было одновременно мило, забавно и немного страшно. "Тащит как сына... А что если у этого мужика умер сын и ему вдруг вновь захотелось попробовать себя в отцовстве?!" Поймав себя на мысли о том, что её фантазия вновь уходит не туда, Виола попыталась сосредоточиться на работе. Ответ Аки показался ей очень грубым, но шатенка лишь посмотрела на него с сомнением и слегка помотала головой, давая понять, что с гостями нужно быть повежливее. Она подошла к барной стойке и скучающе облокотилась на неё. В целом вся эта обстановка не была для неё в новинку. Год назад, когда ей было 18, она также работала в баре и получила там достаточно опыта за 6-7 месяцев. Почти каждый день она наблюдала за пьяными мужиками, а иногда и женщинами. Некоторые даже регулярно приходили туда дабы просто напиться до беспамятства и потратить все деньги. Вспоминая то пропахшее потом и спиртом заведение, девушка поморщилась. Она очень надеялась на то, что здесь такого не будет. "По крайней мере это место выглядит намного приличней..." Почему Виола не продолжила работать там? Все просто: жена владельца заболела, а для лечения нужны были огромные деньги. В итоге он продал свой бизнес, а желающие пьянствовать алкоголики еще около месяца бродили рядом с тем местом, в надежде вновь увидеть знакомую вывеску. После такой работы Виола стала даже более застенчивой, потому что боялась элементарно убрать грязную посуду со стола людей, просивших больше водки. Слава Богу, домогательств со стороны клиентов она не получала. Возможно это так, потому что она вовремя пряталась и звала администратора успокаивать особо пьяных. Виола решила дать этой работе второй шанс и вот очутилась здесь. От нахлынувших воспоминаний девушку отвлек вопрос Карла. Она уже успела привыкнуть к его шуточкам, поэтому отреагировала немного спокойнее. Шатенка подошла к столику, за которым сидела странноватая парочка, достала свои блокнот и ручку и сказала: — Конечно! Чего желаете?
NPC Официант Аки Увидев весь этот не потреб Карла блондин выхватил руку Виолы, совсем легко, чтобы не навредить девушке.
— Простите, нам надо кое-что обговорить. Произнёс с всё той же улыбкой, хотя видно было что искренности за ней не стояло, многие могли назвать эту гримасу лицемерной, но как учила мама маленького Аки: "улыбка - залог успеха!" Вспомнил юноша о словах матери и потащил Виолу в служебной комнату. Зайдя в комнату Аки отпустил руку девушки и впёрся об стену, возле парня витала аура недоверия к Карлу и было прекрасно видно, что он ему не нравился, как бы блондин и не старался скрыть это за улыбкой. — Послушай этот старик.... Он... Подозрителен... С тяжестью высказал своё недовольство Виоле, былая улыбка полностью испарилась и остались лишь честные эмоции. [b— ]Я не хочу, чтобы он навредил девочке, хех ведь знаешь как говорят "в шутке есть лишь доля шутки" [/b] прозвучал нервный смешок Аки и отметил несмешные шутки мужика и спросив себя: "а не педофил ли он сам?". — Короче постарайся как-то отвлечь того мужика от ребёнка, я вижу тебе сложно и что ты немного теряешься, но сосредоточься! А я пойду найду что-то тёплое, например чай, для девочки, у неё же горло болит. Закончив с Виолой юноша направился на поиски чая лишь в конце добавил — и ни в коем случае не наливай девочке!
Девушка сама не поняла, как очутилась в служебном помещении, но возражать раньше времени не стала. Дослушав парня до конца, в её голове промелькнуло: "Пф, держу пари, что он — Близнецы. Такой двоякий..." Конечно Карл и ей самой казался странноватым, но в её планы не входило отгонять его от Томо. Пока что ничего не случилось, значит рано паниковать. Продолжая стоять в той позе, в которой её оставил Аки, Виола продолжила размышлять: "Говорит, что я теряюсь и мне нужно сосредоточиться, хотя сам попался в обманку ребенка, смешно". Итак, перед ней стояла задача: отвлечь мужика. Каким образом? Непонятно. Все-таки она официант, а не спасатель. Может забить? Нет, так нельзя. Если её попросили, то стоит хотя бы попытаться выполнить или найти отмазку на худой конец. "Ладно, что-нибудь придумаю." Вернувшись в зал, Виола крикнула Аки: — Обслужи вон того в белом пальто, — и подмигнула. Шатенка подошла к знакомому столику и нервно выдохнула, а затем сказала: — Так каков же будет ваш заказ? По её голосу было слышно, что она волновалась, пытаясь как можно скорее найти решение проблемы.
NPC Официант Аки "Хорошо". Аки подошёл к человеку и услышав чего хотел незнакомец, юноша ответил ему.
—Простите в меню капучино нет, но как исключение я могу поискать его в комнате для работников, только дайте несколько минут. Не дожидаясь ответа, Аки пошёл в комнату для работников, чтобы поискать кофе, который был предназначен для работников заведения. Зайдя в комнату парень моментально нашёл зерна свежего кофе перемолол их, после парень начал процесс готовки капучино, Аки хорошо знал как его готовить, ведь сам был большим любителем этого напитка и начал его готовить как для себя. Через несколько минут когда блондин закончил готовку напитка, он быстрым шагом направился к клиенту и подал ему капучино. Ваш капучино, сер.
Двери в бар распахнулись и, вместе с порывом ветра, что пробился сквозь появившуюся щель, в помещение прошёл необычного вида мужчина. Встав на несколько секунд на пороге, новый посетитель прошёлся безучастным взглядом по полотку, полу, мебели и уже появившемуся народу, что успел столь быстро появиться в недавно открывшемся баре. То ли у данного заведения была хорошая реклама, то ли у людей альтернативы толком не было, но, так или иначе, посещаемость была довольно высокой. В прочем, оставалось непонятным, что вообще привлекало в подобных местечках. Крупные деревянные столы и скамьи со стульями, что были украшены мехом, большие бочки всё из того же материала, приглушённый свет. Бар напоминал своим интерьером скорее какую-нибудь таверну или харчевню из дешёвого фэнтези, особенно, если брать в учёт, что персонал тематически одет не был, а значит, если антураж в баре был выбран специально, для создания особой атмосферы средневековья, то администрация сильно напортачила, не выдав официантам и охранникам особой униформы. Не подходил этому месту и наш герой. Высокий, стройный, с утончёнными чертами лица и неспешностью в каждом своём движении. В своём облегающем одеянии, словно вопящем о своей дороговизне, которое подчёркивало все достоинства мужчины, начиная широкими, в сравнении с узкой талией, плечами, заканчивая стройными, длинными ногами, он походил более на аристократа, выходца из прошлого, а то и позапрошлого века, нежели на типичного представителя контингента, что посещал такие вот "злачные" места. Поправив движением руки пряди тёмно-каштановых волос, сбившихся и павших на глаза, мешая возможности свободно видеть, мужчина плавно двинулся в сторону бара, оставляя за собой лёгкий, ненавящивый аромат дуба и мёда. Пока же парень продвигался к намеченной цели, взгляд янтарных глаз то и дело переходил с объекта на объект, будто расценивая каждый из них. Так же было и с попадавшимися на глаза шатену людьми. Их будто взмеривали, пронзая взором насквозь, добираясь до самых сокровенных уголков души; Усевшись за барную стойку, аристократ снял чёрные перчатки, поместив их рядом с собой, и, сделав громкий щёлчок пальцами правой руки, подозвал данным жестом бармена к себе. -Двойной шотладнский виски со льдом и колу отдельно. Спокойный низкий голос, с размеренным тоном и неким непонятным акцентом, схожим с французским, мелодией растёкся в воздухе, подобно альту. Откинувшись на спинку сидения, Чжун прикрыл глаза, в ожидании своего напитка, стараясь не думать о головной боли и предстоящих заботах. Просто отдых в простом баре, ни слова о делах.
Обратив внимание на только что зашедшего парня, Виола захотела поговорить с ним, ведь такого статного человека не каждый день встретишь. Но сейчас она обслуживала других посетителей. Тут ее взгляд привлекла улитка. Виола подошла к двери, присела на корточки и сказала: -Мы не обслуживаем улиток, извини, - и вышвырнула ее за дверь. Затем девушка вернулась к Карлу и Томо.
Я отыгрываю роль Охранника Мамору. Стою у дверей , веду диалог сразу с несколькими личностями , как вдруг стоило мне пропасть , как меня просто забыли,будто меня и не было. Я стою у дверей , общаюсь с людьми , а тут Оффицианты запустили людей в Бар проигнорировав меня. Это послужило причиной Аннуляции..Дико извиняюсь , что ваш труд пошел коту под хвост , но поделать я ничего не могу. Бармен ещё не отметился (ЛавашиК) , а вы уже хотите ,чтобы люди входили в бар и распивали Кофе ,который Официант варить впрочем не должен... Надеюсь я ясно донес свою мысль ,так как не особо переварил все это.. Попрошу в следующий раз дождаться человека отвечающиеего за ту или иную роль ,которая присутствует в ситуации...
-Девочка , и ты меня пойми. Я не могу тебя впустить , тут есть еда которую ты могла-бы поесть , но сюда без родителей я тебя запустить не смогу , как бы ты не старалась ,тут полно алкоголя и скажу по секрету , в таких барах часто бывают люди от которых воняет и всякие разные личности , не думаю ,что тебе нужно такое. - Сказал Мамору ,чтобы всевозможно отбить интерес у девочки войти в Бар. Видя диалог с Томо , Мамору паралельно заметил как один из Официантов показывает ему ключи ,дабы подтвердить свои слова. Мамору ему кивает и выслушивает его слова юной девочке . Позже Мамору наблюдает спешащего мужчину который движелся прямо к Бару , как только он понял ,что это официант , а понял он это после того ,как тот сам ему сказал и протянул руку , Мамору ответил -Добрый день , меня зовут Мамору . Я тут охранник , приятно познакомится - сказал Мамору взаимно протягивая руку и пожимая руку коллеги . Не прошло и двух минут как девочка снова заговорила и Мамору уже не мог подобрать слов, он лишь цыкнул и закатил глаза , -Что ей вообще нужно тут , что она баров никогда не видела , я уверен в этом городе есть бары и по-интереснее нашего . Доказывать я ей уже ничего не собираюсь , буду просто стоять и не пропускать ее внутрь. - подумал Мамору и стал серьезнее ,прибавив в свой тип речи немного грубости . По итогу собрав лень в кулак сжал ее и выбросил , позже произнеся - Может ты уже спокойно пойдешь домой или мне стоить вызвать полицию которая сама тебя туда сопроводидит ? - грубо произнес Мамору Вдруг Мамору замечает как кто-то нежно хватает его за руки ,повернув голову он замечает официантку которая начала с ним разговаривать ,не долго думая Мамору ответил : - Я понимаю , вы хотите угодить девочке , но и вы меня поймите , я первый день на работе и из-за таких вещей в первый же день меня могу уволить.. Сказал уже более спокойным тоном Мамору . Позже Мамору замечает весьма неопрятного человека , который спотыкается о камень и начинает матерится , позже видя как эта личность направилась к Бару , Мамору насторожился и наделялся ,что Бармен придет по-скорее так как Карл уж больно смахивает на ярого любителя выпить. Когда Карл заговорил, Мамору не стал что-то ему говорить ,так как ничего ему адресованного не было . Ему оставалось лишь пытаться дальше отпугнуть девочку от Бара . Слушая разговор Карла , Мамору понял ,что он разговаривал на самом деле не с девочкой , а мальчиком Почему этот пацан такой скрытой - подумал Мамору и начал прислушиваться к словам Карла держа маленькие руки Официантки в своих руках . Руки Виолы не долго грели руки Мамору и Виола из отпустила и начала разговаривать с Карлом .
Уп-с..Случайно отправил не завершив...Сейчас исправлю
-Девочка , и ты меня пойми. Я не могу тебя впустить , тут есть еда которую ты могла-бы поесть , но сюда без родителей я тебя запустить не смогу , как бы ты не старалась ,тут полно алкоголя и скажу по секрету , в таких барах часто бывают люди от которых воняет и всякие разные личности , не думаю ,что тебе нужно такое. - Сказал Мамору ,чтобы всевозможно отбить интерес у девочки войти в Бар. Видя диалог с Томо , Мамору паралельно заметил как один из Официантов показывает ему ключи ,дабы подтвердить свои слова. Мамору ему кивает и выслушивает его слова юной девочке . Позже Мамору наблюдает спешащего мужчину который движелся прямо к Бару , как только он понял ,что это официант , а понял он это после того ,как тот сам ему сказал и протянул руку , Мамору ответил -Добрый день , меня зовут Мамору . Я тут охранник , приятно познакомится - сказал Мамору взаимно протягивая руку и пожимая руку коллеги . Не прошло и двух минут как девочка снова заговорила и Мамору уже не мог подобрать слов, он лишь цыкнул и закатил глаза , -Что ей вообще нужно тут , что она баров никогда не видела , я уверен в этом городе есть бары и по-интереснее нашего . Доказывать я ей уже ничего не собираюсь , буду просто стоять и не пропускать ее внутрь. - подумал Мамору и стал серьезнее ,прибавив в свой тип речи немного грубости . По итогу собрав лень в кулак сжал ее и выбросил , позже произнеся - Может ты уже спокойно пойдешь домой или мне стоить вызвать полицию которая сама тебя туда сопроводидит ? - грубо произнес Мамору Вдруг Мамору замечает как кто-то нежно хватает его за руки ,повернув голову он замечает официантку которая начала с ним разговаривать ,не долго думая Мамору ответил : - Я понимаю , вы хотите угодить девочке , но и вы меня поймите , я первый день на работе и из-за таких вещей в первый же день меня могу уволить.. -Сказал уже более спокойным тоном Мамору . Позже Мамору замечает весьма неопрятного человека , который спотыкается о камень и начинает матерится , позже видя как эта личность направилась к Бару , Мамору насторожился и наделялся ,что Бармен придет по-скорее так как Карл уж больно смахивает на ярого любителя выпить. Когда Карл заговорил, Мамору не стал что-то ему говорить ,так как ничего ему адресованного не было . Ему оставалось лишь пытаться дальше отпугнуть девочку от Бара . Слушая разговор Карла , Мамору понял ,что он разговаривал на самом деле не с девочкой , а мальчиком. -Почему этот пацан такой скрытный- подумал Мамору и начал прислушиваться к словам Карла держа маленькие руки Официантки в своих руках . Руки Виолы не долго грели руки Мамору и Виола из отпустила и начала разговаривать с Карлом . Мамору слушая весь этот бред бездействовал ,пока Карл не попытался вломиться в бар , Мамору успевает резко перекрыть ход Карлу и встать у него на пути грозно произнеся : -Вы не войдёте сюда с ребенком , по крайней мере ,я этого не допущу. Либо вы заходите с ребенком ,либо вы не заходите вообще . Решать вам ,но советую вам не глупить , мне уже весь этот театр надоел и я потихоньку становлюсь очень злым . - произнес Грозно Мамору попутно растегнув чехол в котором находился электрошокер , в разговоре при фразе "советую вам не глупить" Мамору всячески указывал на Шокер у себя в поясном чехле. Лицо Мамору стало каменным ,он смотрел прямо в глаза Карлу и старался всячески его запугать .
Не успел Альбедо толком зайти на своё рабочее место, как возле входа столпилась куча людей, напряжённая обстановка чувствовалась, но Флаймвелл не желал, чтобы подобная ситуация отпугивала посетителей. Но для начала, чтобы окружающие лучше понимали его роль в забегаловке, блондин решил переодеться в рабочую форму. Найдя специальную комнату, предназначенную для этого действия, Альбедо отыскал что-то подходящее ему по размеру, после чего нацепил наряд на себя. На последок посмотревшись в зеркало, Флаймвелл оставил этой комнате последние мысли "Вроде бы похож на оффицианта" Следующем действием новоиспечённого работника персонала стал выход из комнаты и сокращение расстояния с толпой, после чего, достаточно громко, обращаясь ко всей толпе разом, но в большей степени к Мамору, юноша сказал -Что тут происходит?-
NPC Официант Аки Аки стоял недалеко от барной стойки наблюдая за всем происходящим. Юноша уже хотел отойти по неким делам, но его намерения прервал не понимающий Альбедо, Блондин решился подойти к официанту.
—Привет, если несложно можешь меня подменить, мне нужно отойти на несколько минут. Поздоровался, а после сразу попросил в официанта помощи, показательно поместил ладони в позу, прося его. —Можешь встать там возле барной стойки, как увидишь клиента обслужи его, а я пошёл. Договорил Аки и пошаговая в сторону запасного выхода на улицу, лишь в конце добавил: —удачи!
Двери в бар распахнулись, и в него вошёл мужчина с жёлтыми волосами и жёлтыми глазами. На вид ему было не больше 17 хотя на самом деле мужчине давно стукнуло 19. Зайдя в бар мужчина тихим голосом сказал второму охраннику. Прости за опоздание, надеюсь ничего серьёзного не случилось за время того как меня не было. Просто у меня серьёзные проблемы о которых я не хочу разговаривать. С твоего позволения, можно я хлебну немножко вина?
NPC | Юджин Прибыв на территорию бара, Юджин вошел в здание с помощью двери для персонала, а дальше продвинулся в переодевалку, сняв с себя уличную одежду, молодой парень оделся в рабочую форму и двинул уже к своему рабочему месту - барной стойке.
Парня попросили о замене. Это конечно было не особо профессионально, но репутацию нужно было добывать -Ладно, только не задерживайся надолго- После слов парень встал у баров стойки в ожидании клиенотов
Увидя ещё одного официанта который после начал обращаться к Мамору с вопросами , Мамору ответил : -Здесь ничего не происходит , занимайтесь своими делами , тут я сам решу . Парралельно с этим Мамору встретил второго охранника и выслушав ответил : -Доброе утро, поскорее переодевайтесь , причины ваши выслушивать я не особо хочу , у нас тут некий инцидент , какой-то мужик хочет запустить с собой ребёнка в место где кругом один алкоголь, давай уже вместе их прогоним , иначе я сойду с ума. -сказал Мамору держась за дубинку. Посммотрев на окружающих его людей Мамору произнёс следующие фразы : -Давайте уже все работники пойдут работать , так как бармен уже пришёл , а я тут с напарником сам разберусь..Вы тут только мешаетесь . Окончив диалог с определёнными личностями , Мамору переключился на Карла и Томо ожидая ответа от них.