Форум Jut.su

Бар "Жемчужина"

2021-06-01T18:44:51+03:00 2021-06-12T16:43:15+03:00
Каге
+ 157
Общительный
Всем привет , не скажу , что я хорошо умею ролить , но в самое есть опыт 1.5 года , это место где для меня зародилось РП и сейчас будет неинтересная история про Гамбит РП
Там я играл и "подрабатывал" барменом .
Сейчас-же я хочу сделать похожую ведь только на ютсе . Будет бар , буду рабочие , список рабочих и так далее будет где-то в тексте в виде спойлера .
Ваша помощь мне очень сильно поможет , так как я это делаю впервые и боюсь "обосраться" на всю Ютсу .
И так : Будет несколько NPC которых буду отыгрывать я , так-же работники которых будете отыгрывать вы , кстати , пока Рабочий Персонал не наберется я не смогу запустить этот свой "проект", получается ваша помощь будет играть важную роль .

Информация

Бар:
Прикрепленная картинка

Меню

Так-же к посетителям и персоналу есть требования.. Хочется чтобы все было красиво , может я не мастер в сфере оформления , но хочу ,чтобы перед тем как писать что либо вставлять картинку своего персонажа.. И текст от 300символов , исключения :диалог
P.S если хотите , то будут могу добавить заралаты персоналу и платные напитки с едой . С Богом..
Каге
Общительный
KushinaLove писал:Салат Цезарь

Беру.
Каге
Последний квинси
Нет ничего нового на ютце..
Анбу
+ 161
Активный участник
Меню есть, а цены не завезли.
Саннин
+ 50
Активный участник
Хочу лёд без колы
Саннин
+ 400
Активный участник
KushinaLove (01.06.2021, 18:44) писал:Оффициант

Беру
Каге
+ 1216
Общительный
KushinaLove (01.06.2021, 18:44) писал:Будет несколько NPC

Беру.
Каге
+ 279
Общительный
KushinaLove (01.06.2021, 18:44) писал:Уборщик(ца) 0/1

беру
Каге
+ 106
Общительный
Беру Уборщика
Каге
+ 1216
Общительный
NPC | Юджин
Прикрепленная картинка

Как и всегда, отсиживаясь на работе, которая казалось бв, длилась бесконечность, Юджин дожидался окончания смены, попутно размешивая, разбавляя и заканчивая готовку своего фирменного коктейля "Винное око"
-Скучно....
Каге
+ 106
Общительный
Беру Охранника
Каге
+ 887
Активный участник
жаль вы саке не продаёте(
мне тогда виски и салат цезарь
Каге
+ 157
Общительный
Ещё не началось...
Бар ещё не открылся , ведётся набор работников
Каге
+ 1216
Общительный
Ладно, Я официант.
Каге
+ 887
Активный участник
а когда примерное открытие бара?
Каге
+ 157
Общительный
Пополнение.
Добавлено
Каге
+ 120
Общительный
Беру официанта
Саннин
+ 366
Активный участник
Я тоже официанта
Каге
+ 157
Общительный
И так .
Все роли разобраны , по итогу у нас 4 Официанта..Молитесь ,чтобы людей было много так как официантов для виртуального ресторана вышло много .
Всех благодарю за помощь , мы начинаем )

Прикрепленная картинка
Каге
+ 157
Общительный
NPC | Часы
Прикрепленная картинка

Вот уже на часах пробило 8 утра и охранники должны были уже подходить и открывать двери , а в двери должны войти посетители . Если-бы часы умели думать , то они думали-бы про то ,что второй охранник слишком опасный когда у него в руках Шокер .
Часы тихо и мирно стояли , никому не мешая.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.