Всем привет , не скажу , что я хорошо умею ролить , но в самое есть опыт 1.5 года , это место где для меня зародилось РП и сейчас будет неинтересная история про Гамбит РП Там я играл и "подрабатывал" барменом . Сейчас-же я хочу сделать похожую ведь только на ютсе . Будет бар , буду рабочие , список рабочих и так далее будет где-то в тексте в виде спойлера . Ваша помощь мне очень сильно поможет , так как я это делаю впервые и боюсь "обосраться" на всю Ютсу . И так : Будет несколько NPC которых буду отыгрывать я , так-же работники которых будете отыгрывать вы , кстати , пока Рабочий Персонал не наберется я не смогу запустить этот свой "проект", получается ваша помощь будет играть важную роль .
Алкоголь : Виски Ликёр Водка Вино чёрное/белое Джин Шампанское Пиво Остальные напитки : Кола (со льдом по желанию ) Коктейль (в состав может входить алкоголь по желанию) Вода / Содовая Еда : Салат Цезарь Креветки Раки Лобстер Рыба ( разновидности)
Так-же к посетителям и персоналу есть требования.. Хочется чтобы все было красиво , может я не мастер в сфере оформления , но хочу ,чтобы перед тем как писать что либо вставлять картинку своего персонажа.. И текст от 300символов , исключения :диалог P.S если хотите , то будут могу добавить заралаты персоналу и платные напитки с едой . С Богом..
Как и всегда, отсиживаясь на работе, которая казалось бв, длилась бесконечность, Юджин дожидался окончания смены, попутно размешивая, разбавляя и заканчивая готовку своего фирменного коктейля "Винное око" -Скучно....
И так . Все роли разобраны , по итогу у нас 4 Официанта..Молитесь ,чтобы людей было много так как официантов для виртуального ресторана вышло много . Всех благодарю за помощь , мы начинаем )
Вот уже на часах пробило 8 утра и охранники должны были уже подходить и открывать двери , а в двери должны войти посетители . Если-бы часы умели думать , то они думали-бы про то ,что второй охранник слишком опасный когда у него в руках Шокер . Часы тихо и мирно стояли , никому не мешая.