Форум Jut.su

Бар "Жемчужина"

2021-06-01T18:44:51+03:00 2021-06-12T16:43:15+03:00
Каге
+ 157
Общительный
NPC | Мамору
Прикрепленная картинка

*Щелк* прозвучало в двери , это были ключи которые вставил Мамору в дверной замок , спустя несколько секунд открывается дверь и включается свет в Баре . Мамору направился в переодевалку для персонала .
Придя в переодевалась , Мамору сбросил с себя всю одежду оставив на себе лишь майку которая была под его толстовкоц.
Толстовка ему заменила рубашка и бронижелет.
В Бронижелет находился фонарь и рация , на штаны Мамору нацепил дубинку , и кормашец с электрошером .
Переодевшись Мамору направился к главному выходу . Подойдя к двери главного выхода , Мамору облокотился левым плечом о стену и посвистывал .
Каге
Общительный
23:41, 01.06.2021 №22
+ 1
Томо Натсуко
Прикрепленная картинка
Нынче, у молодёжи появляются всё более странные интересы, а порой и довольно опасные. И один из этих интересов - лазанье по крышам, руферство, как это ещё принято называть. Много людей увлекается чем-то таким и ещё больше просто погибли, либо из-за своей ошибки и неаккуратности, либо причиной тому стали некоторые обстоятельства, что появились неожиданно, хотя одно другому не мешает. Любило побегать по крышам одно милое, но легкомысленное дитя, вот уже в очередной раз сидя у верхушки какого-то здания, пусть и не очень высокого, но оно и не удивительно, в конце концов, ребёнок просто физически не смог бы подняться до более высоких объектов, ручонки коротки. Так или иначе, даже этого хватало, чтобы вызвать у дитя какой-то восторг. Вид на улицы сверху был прекрасен. Но стоило потянуться рукой к спине, как лицо стало медленно наполняться какой-то грустью и разочарованием * Забыл... Альбом... * видимо, дитя пыталось нащупать рюкзак, которого, к сожалению, не оказалось * Ну как его можно было забыть?! * это очень сильно расстроило дитя, но... Ничего с этим уже поделать не мог. Медленно он лишь стал спускаться вниз, что заняло пару минут, но в целом, его присутствия так никто и не заметил. На вид толком и нельзя было сказать, мальчик это был, или девочка, поскольку для мальчишки уж больно был миловиден, да и одежда была больше похожа на женскую, но в то же время могло показаться, что что-то здесь не так, что есть какой-то подвох... В любом случае, было утро и людей на улице малыш практически не встречал, но пройдя дальше и свернув на другую улицу, на глаза его попался бар... И с одной стороны, чего тут такого? Но с другой... Это было одним из немногих мест, в которых дитя ещё ни разу не бывало. Для своего возраста он отлично знал чуть ли не все улицы, как свои пять пальцев, но именно в этом месте ещё ни разу не было его ноги, из-за чего пробудился какой-то странный интерес... Разумеется, дитя знало, что туда его, скорее всего, не пустят, поскольку это явно не то место, где может спокойно гулять ребёнок, но так просто бросать свою затею не хотелось... Но для начала, конечно, стоило бы решить всё мирным путём, а уже потом, в случае провала, пытаться как-то обойти, перелезть, прокрасться и искать прочие обходные пути. Медленными шажками он стал подходить ко входу, после обратив внимание на охранника, что попался ему на глаза — Здрасьте, дядь! А вы чего тут стоите? Бар охраняете что-ли? — произнесло дитя весьма высоким, будто у девочки, голоском. Пока это была единственная преграда на его пути, что могла вызвать небольшие затруднения.
Каге
+ 157
Общительный
NPC | Мамору
Прикрепленная картинка

Стоя себе тихо у двери Мамору увидел подходящего к Бару ребенка , Мамору не особо подал ему значение и повернулся в другую сторону искать глазами различных дам со стройными ножками ,как вдруг он услышал какой-то то-ли девичьи ,то-ли мальчишеские голос . Выслушав дитя Мамору ответил :
-Привет де... дитя . Да , вот на работу вышел ,первый день сегодня. А ты чего в такой ранний период дня возле баров шастаешь? И без родителей ? Потерялся что-ли?
После сказанного Мамору начал оглядываться в поиске старших людей которые могли быть похожи на его родителей .
Каге
Общительный
00:17, 02.06.2021 №24
+ 2
Прикрепленная картинка
— Ой, дяденька... — с какой-то грустью произнесло дитя, уставившись на землю — Меня сюда папа послал... Сказал, что обронил где-то здесь свой кошелёк, а потом крикнул, чтоб я пошла и принесла его! — произнеся это с какой-то болью и отчаянием, дитя не стало останавливаться — Ещё и добавил, что без кошелька могу домой не возвращаться! А его ведь по любому уже давно украли! Можете пропустить меня, пожалуйста? Может он всё-таки остался где-то там и я смогу его найти, если хорошо поищу... — возможно, во всей этой истории были некоторые несостыковки и всё было слегка натянуто... Но это было первое, что пришло на ум Томо, дабы пробраться внутрь. После он уставился на Мамору "щенячьими глазами", из которых, казалось, вот-вот пойдут слёзы.
Саннин
+ 366
Активный участник
00:22, 02.06.2021 №25
+ 3
Прикрепленная картинка Виола огляделась. Это место в живую она видела лишь однажды, когда приносила сюда своё резюме. У девушки самый настоящий ветер в голове, все мысли путаются в ужаснейшем торнадо, содержащем в себе всякие милые картинки с котиками и романтичные стихи анонимных авторов. Сверив здание с изображением на телефоне, Виола спокойно выдохнула, а затем набрала в грудь побольше воздуха, выпрямила спину и зашагала ко входу в своё новое место работы. Она старалась выглядеть как можно уверенней, но это не совсем получалось. На последнем шаге девушка споткнулась и чуть не шмякнулась на землю, но вовремя устояла не ногах. Тем не менее на ее лице выступил едва заметный румянец. От осознания этого она покраснела ещё больше. Стараясь скрыть щеки под копной русых волос, девушка растерянно посмотрела на какого-то мужчину и ребёнка, будто бы искала в их глазах реакцию на ее необычное появление. Первого она до этого видела на собеседовании, а вот дитя наблюдала впервые. Виоле, конечно, было очень интересно поговорить с ними, но она не смогла выдавить из себя ни слова. И вот так всю жизнь девушки любопытство и застенчивость уживаются в ее теле. Родители отправили Виолу на эту работу первоначально ради того, чтобы она обзавелась необходимыми для жизни навыками общения. Вакансия официанта высветилась на сайте одной из первых. Словно звёзды сошлись, но начальник был не требовательным к опыту работы или навыкам, а зарплата довольно неплоха. В тайне Виола конечно желала накопить хотя бы на съемную квартиру, но это были лишь мечты. Романтика самостоятельной жизни запудрила ей голову. Наконец, девушка вновь расправила плечи и постаралась заговорить максимально плавно:
- Добрый день, я вовремя?
Каге
+ 120
Общительный
NPC
Официант Аки

Вот и пробил час работы. 
Возле стойки с алкоголем стоял приятный наружности пряник, Аки, а так звали того пряника перечитывал меню заведения, чтобы наконец-то запомнить его. Было тогда где-то восемь утра, парню в последние время не очень спалось, поэтому Аки был схож больше на кусок овоща, а не на прелестного юношу. 
Так... нужно пойти привести себя в порядок.
Оценил себе парень, после пошел прямо в уборную. Зайдя за дверь комнаты пред парнем предстала картина нескольких кабинок с туалетами, а также примерно столько же раковин. 
Чёртов уборщик, опять за собой не убрал!
Как можно было понять, Аки не очень жаловал уборщика, ведь тот никак не мог убрать свою "Противную" швабру. 
Парень подошёл к раковине и начал умывать своё лицо, через мгновения Аки взглянул в зеркало перед собой. В зеркале виднелся юный парень лет двадцати, с жёлтыми волосами, а также глазами цвета осеннего листа. 
Прикрепленная картинка

Закончив приготовления Аки вышел из уборной и увидел как к охраннику приставал какой-то ребёнок, парень подошёл к Мамору и спросил:
Эй, всё хорошо?
Каге
+ 157
Общительный
NPC | Мамору
Прикрепленная картинка

-Хм...Могу сказать тебе одно точно , твой отец никак не мог находится внутри этого заведения так как этот бар открылся минуты 5 как и пустить тебя внутрь я не могу . Сама пойми..Первый день работы , а тут ребенок в баре , меня-же уволят.
Уверенно сказал Мамору . Паралельно со своей речью ,Мамору увидел привлекательную на вид женщину , быстро пройдясь глазами по ее телу * Ничего такая* подумал Мамору и сразу-же переключился на маленькую "девочку"
- Скажу я тебе одно , если ты боишься ,что твой отец с тобой что-то сделает ,то я могу с тобой лично пойти к тебе домой и объяснить ему по-мужски ,что подобные вещи недопустимы!
Вскрикнул Мамору ,чтобы произвести впечатление на женщину которую он где-то уже видел...
Вдруг Мамору замечает как девушка спотыкается , он никак на это не отреагировал ,чтобы не смутить девушку и ждал ее у входа поправляя свои вещи.
Когда девушка закончила говорить Мамору ответил :
-Вы как раз во время , прошу проходите в переодевалку .
Сказал Мамору открывая дверь девушке и поглядывая одним глазом на ее прелести.
Сразу после переключился глазами на юную девочку и ожидал услышать ответа.
Каге
+ 648
Общительный
чаво
Каге
+ 157
Общительный
NPC | Мамору
Прикрепленная картинка

-Да все в порядке , вот девочка тут одна ходит ,говорит ее отец кошелек потерял тут , у нас у баре . Вот только как он тут мог находится если мы открылись минуты 5 назад...Видимо врёт , теперь нужно будет с ней что-то делать.
Ответил спокойным тоном Аки .
-Кстати ты как зашёл ? Я вроде с девушкой этой все время у двери стоял...
*Блин, вот невнимательный...Видимо пока осматривал нашу официантку , из виду упустил мимо проходящего ещё одного официанта .*
Каге
Общительный
Прикрепленная картинка
Вот и прокол, что выдал дитя с потрахами, а как только обман был выявлен, грустное лицо Томо тут же изменилось на чуть обиженное. Надувшись и недовольно цокнув, он чуть задумался, после произнеся — Дядь, ну я всего одним глазком посмотреть! Меня даже никто не заметит! Честное слово! — после он стал замечать новых людей, что подходили к охраннику. Не сказать, что они его сильно интересовали, скорее даже наоборот, пришли те очень не вовремя. Даже с одним охранником возникли такие проблемы, что уж говорить о сразу трёх работниках этого бара? Причём то, что они здесь работают - мальчишка понял по тому, как они разговаривают друг с другом. — Нет, ну правда, чего такого может случиться? Я же не разбойница какая-нибудь... Интересно ведь, что там внутри...
Каге
+ 120
Общительный
NPC
Официант Аки

Прикрепленная картинка

Да не спалось мне, всё перед работой волновался, вот решил прийти пораньше, мне босс запасной ключ от бара дал вот я и зашёл.
После чего парень несколько секунд ковырялся в карманах и показал ключ охраннику.
Через мгновения внимания парня завлекла столь странная девочка, которая хотела "вломиться" в заведения. 
Интересно, что такого эта девочка там ищет?
Аки слегка присел, чтобы сровняться ростом с девочкой и слегка улыбнулся, парень сказал юной особе:
Послушай малышка, бар и вправду не лучшее место для таких маленьких девочек как ты
Потом добавил юноша
О! Давай я тебя мороженым угощу! Все любят мороженое.
После парень взглянул на охранника взглядом на котором читалось:
А в нас вообще есть мороженое?
Саннин
+ 400
Активный участник
NPC
Оффициант:Альбедо Флаймвелл

Прикрепленная картинка

Новый день... утро... около 9 часов...стоп...9?. Чёрт, я же недавно на работу устроился, а уже проспал
Примерно такого характера слова бормотал во сне Альбедо, прежде чем резко вскочить с кровати и начал заниматься приготовлениями. Одевшись и перекусив чем-то из холодильника, блондин, стоя на пороге дома, ещё раз оглянулся, чтобы ничего не забыть. Выйдя из дома и закрыв дверь на ключ, Флаймвелл поспешил в сторону новооткрывшегося бара.
"Какая удача, что от моего дома до бара пару минут ходьбы"
Добежав к заведению, голубоглазый встретил охранника, сказав тому
-Здраствуй, ты тоже сюда устроился, я Альбедо-оффициант этого заведения. Будем знакомы.-
Сказал юноша, подав руку сослуживцу
Саннин
+ 366
Активный участник
09:41, 02.06.2021 №33
+ 2
NPC | Виола
Прикрепленная картинка

Девушка кивнула и вошла в помещение бара. В данный момент она была сосредоточена на своей плавной походке, поэтому не обратила внимания на пристальный взгляд Мамору. Как же Виола была рада тому, что сегодня надела не каблуки, а балетки. Хотя у неё не раз проскакивала мысль надеть на свой первый рабочий день новые красивые туфельки. Правда, сам факт того, что эти туфли были новые, отталкивал её. Все-таки превращать свои ноги в фарш в планы девушки не входило. И даже несмотря на все статьи в интернете а-ля "Каблуки — залог успеха", "Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!" от этой затеи пришлось отказаться. Обычный человек вряд ли придал бы значению слова о том, что какие-то там туфли действительно смогут помочь в карьере, но не Виола. Виола верит в астрологию, силу слов и подобные вещи, так что статьи такого рода вызывают у неё неподдельный интерес. Сама она — козерог и считает, что этот знак зодиака ей подходит лучше всего. Заполнив голову мыслями о важности каблуков на ногах женщин, она наконец смогла отвлечься и спокойно дошла до раздевалки. Там девушка взяла подходящую форму, распустила свои волосы и немного покрасовалась перед зеркалом. Виола на вид достаточно стройная, рост у неё 155 сантиметров. Предложенная одежда была ей слегка не по фигуре, но ничего более удобного здесь не было. Тогда девушка лишь пожала плечами, а затем направилась к выходу, дабы подслушать разговоры людей снаружи. Все равно посетителей пока не было, а сидеть и скучать она точно не хотела. Встав в дверном проеме, Виола постаралась дружелюбно улыбнуться и молча наблюдала за развернувшейся картиной, на которой, по видимому, еще один официант и охранник пытались мирно прогнать какую-то девочку. Девушке вдруг стало жаль эту милашку, но она пожелала не встревать в разговор, а лишь уловила взгляд незнакомки и радушно подмигнула.
Ученик
0
Новичок
Ти хто?
Каге
Общительный
12:49, 02.06.2021 №35
+ 1
Прикрепленная картинка
Такой расклад явно не устраивал дитя. Всё-таки целью Томо было не получение халявного мороженого, что, конечно, тоже неплохо, но куда больше ему хотелось всего одним глазком взглянуть, что находится в баре. И по закону подлости, чем чаще его прогоняли и чем больше запрещали, тем сильнее рос интерес Натсуко. Запретный плод, как говорится, сладок. Тем не менее, по всей видимости, ребёнок оказался не столь доверчив, как могло показаться на первый взгляд, а потому даже на весьма выгодное предложение с мороженым он особо не спешил соглашаться. Знаем такое, сначала тебе говорят, что угостят чем-нибудь, затащят куда-нибудь за здание, а потом либо изобьют, либо изнасилуют. Второго, к счастью, с Томо ещё не происходило, хотя порой дитя было на волоске от этого, но вот синяки, как и последствия его наивности, он помнил прекрасно. И его даже не успокаивало то, что на вид парень выглядел достаточно добрым, да и в конце концов, был не абы кем, а работником этого бара, но за свою короткую жизнь Томо понял, что вот таким вот на вид добрым людям тоже не стоит верить сразу. — Н-нет, простите... У меня горло болит, мне нельзя мороженое... — на деле же, ничего у Томо не болело, да и мороженое он очень даже любил, но не желая повторять старых ошибок, стоило придумать хоть что-то, дабы избежать возможного избиения. — Весьма обидно, что я не могу попасть туда только из-за возраста... Даже с учётом того, что я не собираюсь устраивать внутри никакого безобразия, а тот же алкоголь мне мало того, что не продадут из-за всё того же возраста, так у меня бы ещё и денег на него не хватило изначально... — вновь голос дитя стал более грустным и до жути расстроенным, в то время как интерес никуда пропадать не желал. Снова уставившись на землю и стряхнув какую-то грязь, что была не его одежде, он задумался над тем, что ещё можно сказать, дабы его ну уж точно пропустили, хотя он уже склонялся к тому, чтобы просто найти какой-то другой способ пробраться внутрь, минуя охрану.
Саннин
+ 366
Активный участник
13:27, 02.06.2021 №36
+ 2
NPC | Виола
Прикрепленная картинка

От слов Томо Виоле стало жаль его вдвойне. Действительно, почему бы просто не пропустить девочку? Девушка оглянулась в поисках надписи о том, что детям в это заведение входить нельзя и, конечно, ничего подобного взглядом не уловила. «Даже если бы она и давила на жалость, что может случиться от посещения ребёнком самого обычного бара?» Забыв о своей застенчивости, Виола подошла к охраннику поближе, взяла обе его руки в свои, а затем голосом, полным сочувствия, сказала: - Прошу вас, пропустите эту девочку! Я буду следить за тем, чтобы она ничего не сотворила. Пожалуйста, я все что угодно для вас сделаю! Да, ходить в этой одежде было не очень удобно и теперь она поняла это на своём опыте. Шатенка не отличалась особой предусмотрительностью, поэтому даже и представить себе не могла объём тех пошлых мыслей, что роились в голове у Мамору и естественно не представляла масштабность ею сказанного. Не отпуская рук мужчины, девушка повернула голову в сторону ребёнка и сказала: - Меня зовут Виола, а тебя?
Чунин
+ 2
Новичок
14:02, 02.06.2021 №37
+ 3
Прикрепленная картинка

Карл Гейзенберг

По кривым улочкам пробуждающегося города шагал явно не молодой мужчина. Издалека тот, пожалуй, больше походил на бомжа. Потёртое, явно побитое временем пальто. Такие же штаны, дополняющие образ. Тяжёлая обувь, в которой, казалось бы, можно было пройти через весь ад. А судя по тому как выглядела сея особь, в ад он спускается каждые выходные. То ли побить демонов, то ли просто попинать адские хуи — неизвестно чем мог быть занят человек со столь странным чувством стиля. Седину на голове прикрывала стиляжная шляпа с закосом под Индиану Джонса. Ну и наконец — очечки. Создавалось ощущение, что надеты они скорее просто дабы скрыть взгляд, а не защищать от солнца (ведь о каком слепящем солнце могла идти речь утром).

Однако, присмотреться поближе и Гейзенберг уже не казался обычным бомжом. Об этом говорили некоторые его черты — идеально ровный шаг и лицо, даже в эмоции спокойствия переполненное харизмой. Это был одновременно притягательный и отталкивающий образ, наблюдая за которым, прохожие попросту терялись и не знали как реагировать. Таинственный мужчина в старой одежде, но не лишенный обаяния даже в свои годы.

Впрочем, этот образ таинственности довольно быстро испарился, когда Карл уже подходил к бару.
— Да ёб твою! - стиха процедил Гейзенберг, споткнувшись о камень. Мысленно тот ещё несколько раз проклял этот кусок минерала, однако его лицо снова обрело эмоцию абсолютного спокойствия. Подойдя ещё ближе, он прокашлялся и выпрямился, пытаясь хоть немного вернуть себе статный вид в лицах окружающих. Не заходил в бар Карл лишь по одной причине — тот с некоторой насмешкой наблюдал за попытками Томо проникнуть внутрь бара. Несмотря на свой возраст, у Карла не было замашек вроде «А вот раньше..». Тот вполне понимал, что сам является частью этого потерянного поколения. Ведь чем он занимался в годы юношества? Пиздил у деда самогон и собирал самодельную пукалку, камнями отстреливая сверстников. Самого себя он далеко не может назвать «золотой молодежью». Отчего подобные действия вызывают скорее умиление да ностальгию. Вмешательство девушки, которая, к слову, была весьма даже ничего, ещё более привлекло внимание мужчины.

— Нравится развращать несовершеннолетних? Извращённо. - хмыкнул Гейзенберг, взглянув на девушку. В голосе не было и нотки осуждения, лишь чистая насмешка. Поправив пальто, мужчина подошёл к существу неизвестного пола и протянул руку.
— Карл Гейзенберг, малец - сделал вывод о поле, окинув взглядом повнимательнее - Сегодня я угощаю всем, чем угодно.
На лице старика появилась лукавая ухмылка.

Прикрепленная картинка

Карл Гейзенберг
Каге
Общительный
14:37, 02.06.2021 №38
+ 2
Прикрепленная картинка
И вот наконец пришло, казалось бы, спасение, в лице девушки, которая, очевидно, тоже здесь работала и вступилась за Томо. Дитя это даже немного удивило, в конце концов, работников бара, судя по всему, не сильно волновали хотелки Натсуко и те строго выполняли свою работу, а тут на тебе. Разумеется, вновь дитя почувствовало какой-то подвох, но... В целом, в данной ситуации его весьма трудно подставить или сделать что-то ему во вред, да и ему наконец открывалась возможность попасть внутрь, но... Было ещё слишком рано говорить даже о хоть малейшем доверии. Как показывала практика, порой девушки могли быть даже более коварны, чем какая-нибудь шайка гопарей, потому спешка могла в очередной раз привести его к какой-то беде. — Я Томо... — всё-таки представившись, он решил, что особо ничего не случится, если о его имени кто-то узнает. О его поле оно так же мало говорило, поскольку вполне могло подходить как мальчику, так и девочке. В это же время, внимание его привлёк мужчина, что стал подходить ближе и... Выглядел тот действительно как типичный бездомный бродяга, но что касается следующих его действий и слов... Начнём с того, что доверия Гейзенберг не вызывал ВООБЩЕ, но на лице у дитя появилась какая-то улыбка... То, как он без доли сомнений обратился к нему как к мальчику, весьма впечатлило Томо, даже не смотря на то, что наряд, поведение и голос могли вызвать уйму заблуждений — Да у вас, как я вижу, глаз-алмаз, дядь — не мог не подметить мальчишка. Таких внимательных как раз и стоило бояться больше всего. Возможно, Томо был СЛИШКОМ осторожен, да до такой степени, что это в какой-то момент можно было спутать с какой-то паранойей, но руку мужчине он жать не стал, поскольку уже были случаи, когда вот такие типы умудрялись подкинуть ему чего-нибудь в этот момент, а уже потом возникало уйма проблем. — Это, наверное, прозвучит грубо, но... Вы не особо то выглядите как тот, кто может кого-то угощать... — впрочем, кому как не Томо знать, что внешний вид очень часто бывает обманчив? — Хотя могу и ошибаться, прошу прощения. Но в любом случае, мне просто хотелось посмотреть, что внутри, без заказов или чего-то подобного... — сразу же извинившись после сказанной грубости, он стал внимательно осматривать Карла. Он уже успел позабыть, что стоит быть аккуратнее при разговоре с такими людьми, ведь одна случайно сказанная грубость могла легко определить, уйдёшь ты с целой рожей, или разбитой.
Каге
+ 178
Общительный
Прикрепленная картинка

Очень странный человек, одетый на белым плаще и на чёрном галстуке, оказался около известного бара под именем "Жемчужина". Мужчина сделал несколько шагов до двери здание и плавно открыл её.. атмосфера, встречавшиеся его, была очень мягким и даже, очень сладким. Наверное, это запах свежего пива или что-то другого напитка, вскоре Арима вошел в здание и замер на одном месте. Это его, так сказать привычка, в котором сам молодой человек осматривает помещение. Спустя несколько секунд, Арима подошел к бармену и присел к одному из свободных стулов возле него.. - Добрый день, кофе Капучино, пожалуйста..
Саннин
+ 366
Активный участник
15:47, 02.06.2021 №40
+ 4
NPC | Виола
Прикрепленная картинка

Вопрос Карла вогнал Виолу в краску. Она отпустила руки охранника и сделала несколько шагов в противоположном от бродяги направлении. Девушка попыталась выдавить из себя пару слов, чтобы спасти свое положение, но у неё получилось сказать лишь: — Ээ.. Ну.. Как бы сказать... Все не так! После этого она решила закрыть красные щеки руками, но из-за сего действия её дальнейшие слова было просто не разобрать, хотя и смысла они в себе не несли. Именно на таких типов обеспокоенные мамочки тычут пальцами и говорят своим детям: — Если будешь плохо учиться, то таким же станешь! Собственно с такого рода мужчинами родители шатенки запрещали ей общаться с детства. Кто знает, вдруг конфетку предложит, а потом в подвал свой засунет. Но, конечно, в данный момент все наказы родителей мигом забылись. Виоле было жутко интересно разузнать об этом мужчине побольше. Этот его образ манил к себе всю мечтательную натуру девушки, как магнит. И он, очевидно, был его северной стороной, а она южной. От дальнейшего предложения Карла Виола неподдельно удивилась. "Он собирается напоить бедную девочку алкоголем? Что за ужас?!" Но девушка так и продолжила молчать, её любопытство впитывало в себя следующий разговор ребенка и мужика и от этого только разрасталось, словно губка. "ЧТООО?? ЭТО МАЛЬЧИК??..." — промелькнуло в голове у Виолы. Её янтарные глаза чуть было на лоб не полезли, а от былого смущения не осталось и следа. С каждой секундой её интерес к этим двум только рос, но задавать какие-либо вопросы она не решилась. В такие моменты её мозг начинал мыслить так, как не мыслил ни на одной контрольной. "Хм, так, ну этого мужика можно споить и потом выведать все его тайны. Хотя он выглядит как профессионал по вливанию алкоголя в себя, это будет очень сложно.. Но возможно! " Если бы кто-то рядом умел читать мысли, он бы точно подумал, что шатенка чокнутая. Её мысли были как у какого-то сошедшего с ума маньяка, только вместо жажды убийств ею двигало любопытство. В это время мимо прошел какой-то светленький парень и Виола с мольбой посмотрела на Аки, своего коллегу, чтобы он принял гостя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.