Как же, я сука заебался. Это не школа нахуй, это ребусы ебаные. Сколько блять можно эту хуету учить, все равно нихуя не понимаю. Каждый божий день я встаю, чтобы просто сходить в этот ебаный зиккурат. Все требуют сука и требуют, я рот их ебал. Гандонов стая. Ещё эти сука фигуры ебаные и уравнения гейские. Вот сука будут работать нахуй в фирме какой-нибудь, а у меня спросят: "Эй ты, чертила, а квадратное уравнение въебать не хочешь?" Гандоны сука. Моржи ебаные, всем счастья любви, а я спать пошел нахуй. Обожаю сука математику, прекрасная наука!
Никем не Ув. Агрошкольник. Я хочу посоветовать вам пойти на улицу, погулять и найти себе друзей, ибо судья с ваших постов вы очень одинокий человек. К таким людям я чувствую лишь одно - жалость, я понимаю что вам никогда не найти друзей, а тем более спутника жизни, так что меняйтесь. Я не знаю, какой смысл создавать фэйки и оскорблять пользоваталей, так вы делаете хуже себе. Чем больше вы вредите - тем отвратительнее будет ваша жизнь. Так что меняйтесь, или прогноите в своем жалком одиноком и маленьком мире.