У сука поддерживаешь сросию значит, да? Мне похуй даже если нет, я тебе апи адрес уже взламываю, все твои сайты и пароли уже в моей базе данных, утырок ты четвертованый. Твоя родословная подо мной ходила и пятки мне лизала. Понимаешь, пиздопроёбистая чепушилка, что твой любимый хентай скоро закроют с помощью моих огромных связей. Все твои предки перекошенные будут под Украиной ходить сука уёборазпиздованная. Ты под стол ходил, как я уже твою мать осеменял, а твой батя узколобый выебаноеблыйсукадаун скончался от тоски пока наблюдал за этим, сестру твою, сукаблядскуюпропиздоту как персональное биде в подвале держал кстати. Вся вышка мира на моей стороне, пойми, отродыш, бежать некуда, я найду тебя везде и всегда, ты никогда не отвертишься от моей кары, её можно смело называть божьей ибо мы с ним по возможностях абсолютно равны и не уступаем друг другу ни в чем, кроме того что я абсолютно реален и все мои слова абсолютная правда(не выдумка), ты полностью уничтожил себе судьбу когда попался мне на глаза, я вхожу в топ 100 по адекватности этого мира и только поэтому я не буду тебя заставлять страдать при встрече 100 часов, а всего-то 40, почему 40? Именно столько я ебал твою кашолку мать, после чего она ушла к богу(выдуманному) Я РЕАЛЕН И Я ЗАКОН, СУКА
Хочу дать совет всем новым модерам. Если в какой то момент вы поднимитесь до главы раздела и после начинаете творить лютую хуйню, там с разделом, с предами, положили хуй на правила и так далее. Не вздумайте извинятся, чё то исправлять и слушать юзеров. Гните свою линию и продолжайте в том же духе. Не знаю чё из этого выйдет, но такой контент юзеры любят.