Жил-был маленький Судья, который смог. И вот однажды в глубине форума он ехал в подфорум сражений — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Судье был дан приказ рассудить все бои, которые кидают на проверку, в соответствующую тему. Надо ли говорить, что тем там была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Судью, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал, от одного боя к другому — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда аренеры начинали спорить с ним, прямо в теме с боем. Он их просто скрывал. У тех от этого трескались е*альники, кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Судью? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! И всё бы ничего… Да ноунеймы в бою вызвали ГСа. И как раз, после того как судья сделал очередной вердикт — БААМ!!! Вердикт аннулирован! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает Давид, без ранга и прав. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Гундир! Я ранга не чувствую… А я ему: — Чел, у Тебя его нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Чел! До ближайшего набора 30 дней. Если не можешь сделать новый акк и прикинуться другим челом, Тебе крышка! Во время набора, отовсюду нн как повыскакивают, а у него из аккаунтов один Gunjir. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Давид Мурадян aka Чел с юсты живым не сдается! Бах, это тебе за мой ранг! Бах! Бах!
Когда народ репутации жил в мире, но всё изменилось когда народ накрутки развязал войну. Только админ, властелин всех прав на сайте, мог остановить захватчиков. (с) Ubermarginal
Ребята... Знаете... Я ежедневно захожу в чат в поисках Алексея Сергеева, мне хочется увидеть его армию фейков, хочется наслаждаться его депрессией, слушать о его планах... Я только этого и желаю... О, да.
...нахуй блять. Начинаю обращение к Шкураде Хочу бля сказать этому ебаному Шкураде-Петрозаводу нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты козел нахуй, УКРАИНСКАЯ ЖОПА БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОИХ СУДЕЙ ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, В РОЛЕВОЙ, НАХУЙ, А ЧУНИНЫ ГИБНУТ НА У... НЕТ, НА ОРЕНЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ЧУНИНЫ ДОЛЖНЫ, ЧУНИНЫ ОНИ ДАЖЕ ЧУНИНЫ, ВЕЧНЫЕ ЧУНИНЫ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО НННА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ... К ОРЕНЕРАМ НАХУЙ. Становлюсь в угрожающую позу Запомни — у меня есть, ЕГГГВ, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь отдам деньги, чтоб тебе суко тебя трахнул на орене, и чтоб ты закрылся нахуй и никогда сюда не лез. Понял? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯДЬ! Драматически отвожу голову влево, смотря вдаль, давая знать что разговор окончен Все нахуй.