Да, можете так считать, Я - тксчиная мразь, хер пойми откуда вылезшее, но люди, я НЕ намерен терпеть эти высеры в темах других юзеров. Я проигнорил его раз, я проигнорировал его два, в третий раз, я не могу. Вы говорите что он ребёнок который исправиться, а вы, в частности "обитатели" флуда, вопрос к вам: Вы намерены столько ждать, терпя все эти высеры в других темах? Я, не намерен. Пока он "исправиться", вы уже состариться емаё успеете. Приведу простую аналогию, вот к примеру, скончался правитель королевства, на его место провозгласили принца- ублюдка, избалованное дитё, которую в конце концов разрушило Королевство. И вы бы стали терпеть этот гнёт со стороны такого принца? Я бы не стал.
Похуй, я сдамся наверно, у меня пиздец бомбит когда я его ходы читаю, я блять хочу с крыши спрыгнуть нахуй, потом я ему ещё в лс вопросов 10 задаю. (С) Миджу
Сын собаки, ты нахуя бой анулировал, я значит его выигрываю, а ты пиздюк ебанный, врываешься, место того чтобы рассудить как нужно, бой ануллирован, ведь я судья долбоёб мне лень читать, по этому бой ануллирован, пёс ты как и твоя мать ебанная