Форум Jut.su

Конкурс

2020-08-25T12:57:37+03:00 2020-09-09T13:04:36+03:00
Каге
Общительный
Alpha Scott (26.08.2020, 15:59) писал:, мне кажется я ничего противоречащего самому себе не сказал.

>Ибо люди знают, где найти коды и продавцов.
Сейчас ты пишешь
>Никто не знает, где их найти. (о чем я собственно и говорил).
Анбу
+ 517
Активный участник
Каге
Общительный
ты уже много рз высказал свое мнение на счет условий, но других все устраивает,.
Те, кому не нравятся условия просто молчат.
К слову, один из участников мне в лс писал, что его так же не устраивают условия.
Каге
Новичок
так кира 616, что ты пытаешься сейчас доказать? я просто не понимаю чего ты добиваешься сейчас? ты уже высказал свое никому ненужное мнение на счет 4 условия, и дальше что, на что дальше ты хочешь пожаловаться?
Каге
+ 936
Общительный
ммм, сейчас бы в 21 веке высказывать своё никому не нужное мнение, вместо того, чтобы спокойно оффнуться. Да-да Лёша, я это тебе
Джонин
+ 1
Активный участник
c3zs4r• (26.08.2020, 16:01) писал:так я сделаю под твой вкус(за 4000рё)

Та не, я и сам могу.
Я про то что ава у джонина лично мне не понравилась.
Каге
Общительный
— Faceless, у каждого свой вкус, и предпочтения
Каге
Последний квинси
Кира 616 (26.08.2020, 16:01) писал:>Ибо люди знают, где найти коды и продавцов.
В каком сообщении? просто я что-то не нахожу.
Каге
Общительный
Так что они продают коды только по лс.
Их не сложно найти, в чате напишешь и всё.
1)
Ну тут почти никто не знает. Ходят да рыскают, где бы найти такого человека.
2)
Я может слепой, может я тупой, но вроде как тут совершенно два разных мнения.
Изгой
+ 258
Общительный
Боже, посмотрите как он всё расписал, просто урыл меня.
Кира 616 (26.08.2020, 01:22) писал:Так пусть ищет, я тебе могу сказать, что даже попросить найти или сделать лично для данного юзера эту фигню ничего не помешает

Тебе я уже объяснил, чел просто захотел не только найти себе хорошую аву и фон, но и маленько побаловать других, ввиде второго и третьего места. Если ты не в теме, я видел немногих людей, которые делали авы и фоны за бесплатно(да камон, некоторые просто кидали пикчи из инета), а некоторые хотят хороший, качественный контент. Поэтому устраивают конкурс, ведь когда есть конкурент, ты стараешься сделать лучше, разве не так ?
Кира 616 (26.08.2020, 01:22) писал:А делать это в формате конкурса такого бессмысленно, где и пункты легко разносятся в щепки при помощи определённых аргументов, которые показывают весь бред данной ситуации.

Лучшая часть от Алексея, который разносит пункты в пух и прах, просто бл*** гроза условий. Когда буду делать конкурс(шутка), обязательно позову тебя, чтобы ты указал на мои ошибки в условиях. Повторю ещё раз для тебя: "Не нравится - да иди нахер, в чём твоя проблема ?"
Каге
Новичок
Кира 616 (26.08.2020, 16:02) писал:Те, кому не нравятся условия просто молчат.
К слову, один из участников мне в лс писал, что его так же не устраивают условия.

тогда соберитесь все вместе и покиньте этот конкурс, никто вас не заставляет участвовать в нем.
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 16:03) писал:ммм, сейчас бы в 21 веке высказывать своё никому не нужное мнение, вместо того, чтобы спокойно оффнуться. Да-да Лёша, я это тебе
Ты вообще замолчи.
Ты вообще нечестным способом пошёл.
Саннин
+ 366
Активный участник
Я немного полистала то, что тут было и вот моё мнение:
1. Мы устроили конкурс, где авторам 3х понравившихся нам работ будут выданы призы (60к, 40к, код), но при этом SSS rang может забрать себе любую работу. На счёт последнего у меня небольшие сомнения, так как он может взять любую работу (не из призовых) совершенно бесплатно. С таким же успехом SSS rang может пойти в любую тему во флуде с таким содержанием и сделать заказ. Но если ему понравится ава и фон, номинированные на одно из мест, то почему бы и нет.
2. Если вам не нравится одно из условий, то можете не участвовать в конкурсе, вас никто не заставляет.
Изгой
+ 258
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 15:58) писал:Твой бред даже читать не буду

Правильно говорят: "Правда глаза колет"
Просто ничего толкового на этот бред, ты ответить попросту не можешь. Всё упирается в твою личность, которой не нравится гребанное 4 условие. Может тогда проблема в тебе, а ?
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616

ахахахах, ну да, скажи ещё, что это ошибка правил. Спасибо что поднял настроение :clown:
Каге
Общительный
SSS rang (26.08.2020, 16:05) писал:
тогда соберитесь все вместе и покиньте этот конкурс, никто вас не заставляет участвовать в нем.
Это ещё больше гениальнее твоего прошлого бреда и гениальнее Watashi, который по логике прямо сказал, что он и Эля-это не судьи и они ничего не решают, а просто мебель.
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616

ах да, молчать я не буду, можешь не стараться меня просить.

Кстати, Лёша, Скотт, Кезсер, Лаваш и Мегагамер, простите, может я слепой, но это темя не для обсуждения продавцов кодов. Выход рядом если что.
Каге
Общительный
Saintly (26.08.2020, 16:07) писал:Твой бред даже читать не буду

Правильно говорят: "Правда глаза колет"
Просто ничего толкового на этот бред, ты ответить попросту не можешь. Всё упирается в твою личность, которой не нравится гребанное 4 условие. Может тогда проблема в тебе, а
Я тебе не буду отвечать, ибо вчера уже все ответил, но ты снова высрал тоже самое, что и вчера, смыл мне на одно и тоже отвечать?
Каге
Последний квинси
Кира 616
1. "Их не сложно найти"
2. "Почти никто не знает".
Не знаю, может я неправильно изложил мысль, но не вижу здесь чего-то разного.
Понимаю я бы написал "Их легко найти" "Никто не знает", но тут все по другому.
Каге
+ 174
Общительный
Предлагаю прекратить сей срач.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.