Форум Jut.su

Конкурс

2020-08-25T12:57:37+03:00 2020-09-09T13:04:36+03:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 16:09) писал: Скотт, Кезсер, Лаваш и Мегагамер

ммм, теперь и обсуждать уже нельзя?
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 16:07) писал:ахахахах, ну да, скажи ещё, что это ошибка правил. Спасибо что поднял настроение :clown:
Нет, прост ты единственный, кто написал sss Rang в лс на счёт его предпочтений и решил сделать для него и чисто под него, в тот момент как остальные в душе не знали, что это за ноунейм и начали кидать по сути то, что вероятно ему не понравится.
По сути ты сделал самый не честный ход, ибо знал, что результат уже за тобой.
Изгой
+ 258
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 16:10) писал:Я тебе не буду отвечать, ибо вчера уже все ответил

Мда. Ответы на высоте. Лишь огрызки. И то я тебе за них пояснил. Клоун.
Каге
+ 174
Общительный
Ага ок меня никто не слушает. Да пошёл я.
Каге
Общительный
Saintly (26.08.2020, 16:12) писал:. И то я тебе за них пояснил.
Ты по сути сказал тоже самое, что и вчера, ты даже сути не понимаешь,почему я это сделал.
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616

ну да, то что мне хватило мозгов, в отличии от остальных, спросить у человека, который возьмёт фон + аву которая ему понравится - это не честно? Понимаешь, есть большое отличие между "красиво" и "нравиться".
Каге
+ 174
Общительный
Не очень хочется врываться в этот срач не по теме но раз здесь много людей почему бы и не спросить… как вам моя ава? Мне кажется она с рангом сочетается но на фоне моём может быть плохо видно.
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 16:14) писал:
Кира 616

ну да, то что мне хватило мозгов, в отличии от остальных, спросить у человека, который возьмёт фон + аву которая ему понравится - это не честно? Понимаешь, есть большое отличие между "красиво" и "нравиться".

У тебя больше хватило хитрости,а не мозгов.
На самом деле, самое красиво, может р понравится, мне к примеру понравились многие работы, только прикол в том, что они не по ТГ, ибо по ним сделал ток ты.
Каге
+ 174
Общительный
Хотя нет нормально видно
Джонин
+ 1
Активный участник
Megagamer101,
Красиво.
Изгой
+ 258
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 16:13) писал:Ты по сути сказал тоже самое, что и вчера

И это я слышу от человека:
Который второй день пишет одно и тоже.
Который плачет из-за какого-то условия.
Который обиделся, что его работу возможно поставят на аву.
Который просто пытается что-то из себя построить, а получается куча с говном ?
Лол. Единственный кто тут пишет бред - это ты. Если есть вопросы, жду тебя в дискорде.
Каге
Общительный
Saintly (26.08.2020, 16:17) писал:Который второй день пишет одно и тоже.
Ну, если бы ты, Денис, посмотрел сегодняшние притензии, то они касались уже не только 4-ого пункта.
Саннин
+ 366
Активный участник
Кира 616 (26.08.2020, 16:11) писал:По сути ты сделал самый не честный ход, ибо знал, что результат уже за тобой.

Кроме SSS rang есть ещё я и Ваташи. Если нам не понравится, то вряд-ли Наруто Дрочер займёт первое место. Ну а если он реально умеет фотошопить + подстроился под вкусы SSS rang, то победа заслуженная.
Анбу
Участник
16:19, 26.08.2020 №334
+ 2
Привет всем. Извините если не в тему. Я на юридическом учусь. Это ситуация в юриспруденции разрешается так: есть такая статья в гражданском кодексе "Публичный конкурс", по сути у нас тоже самое, только вместо денег дарят рё. Есть создатель конкурса, он формирует призовой фонд, оглашает условия, это называется ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА. Все кто участвуют в конкурсе, автоматически соглашаются с ее условиями в полном объеме, это называется АКЦЕПТ. До окончания конкурса любой может из него добровольно выйти, это называется ОТЗЫВ АКЦЕПТА. Вот и все. Конечно у каждого свое видение, но если по закону, то все как я описал выше. Все что за рамками данной конструкции, это ваши подростковые обиды, отсутствие девушки, ну или сами придумайте причину такого срача. Спасибо за внимание.
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 16:16) писал:У тебя больше хватило хитрости,а не мозгов.

ммм, отличный ответ. Просто бля1ь отличный. Честно, даже отвечать не хочу.

Кира 616 (26.08.2020, 16:16) писал:На самом деле, самое красиво, может р понравится

каждый человек разный, одному нравиться марвел, а другому маленькие девочки.

Кира 616 (26.08.2020, 16:16) писал:мне к примеру понравились многие работы

это твой вкус. Не факт, что у кого-то такой же.
Каге
+ 174
Общительный
elya33, да кто знает его вкусы…
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 16:19) писал:а другому маленькие девочки.

*Звуки колонии строгого режима*
Каге
Общительный
elya33 (26.08.2020, 16:18) писал:Кроме SSS rang есть ещё я и Ваташи. Если нам не понравится, то вряд-ли Наруто Дрочер займёт первое место. Ну а если он реально умеет фотошопить + подстроился под вкусы SSS rang, то победа заслуженная.
Ага, только твой Watashi сказал, что "все равно ничего не зависит от нас"
Так что вот, увы, но он подтвердил, что вы мебель, интерьер, но не судьи.
Саннин
+ 366
Активный участник
Megagamer101 (26.08.2020, 16:19) писал:да кто знает его вкусы…

Можно написать в лс и спросить.. Или другие варианты.. Тут уж думайте сами
Джонин
+ 1
Активный участник
modebrig,
Спасибо за сей длинный пост, который я все таки прочитал.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.