Боже Алексей(Кира 616), кому ты пытаешься что-то доказать ? У тебя шило в жопе ? Ей богу, пришёл потешить своё самолюбие ? Камон чел, раздул парашу из ничего, ей богу. Тебе уже написали - не нравится, катись лесом, в чём проблема ? Никто под тебя подстраиваться не должен, ты им кто ? Царь ? Бог ? Правильно - пустое место. Никто тут критики от тебя не просил, но нет, надо же залезть и показать какой ты крутой и правильный. Тебе уже писали, что это не совсем конкурс. Ну мне не сложно, я повторюсь. Челу нужна ава и фон, за которую он готов отвалить 60к. Но вот незадача, кто же делает эти грёбанные фоны ? Верно, хер его знает. Так почему бы не устроить конкурс, добавив два призовых места, а себе взять просто лучшую работу ? К чему я это ? Ах да, хватит страдать хернёй, дядя Лёша, иди поспи. Не хочешь давать свою авочку и фон ? Боже, ну тогда жди следующую конкурсную парашу, за которую ты получишь валюту и останешься при своих. Просто подумай что ты тут высераешь, я тебе серьёзно говорю, иди отдохни, не мешай другим людям. Вроде умным человеком кажешься, а на деле плачешь на счёт того, что твою авочку заберут, хнык-хнык. Дайте ему платочек, пусть вытрет глазки. P.S. Теперь уже обращение к другим людям: Перед тем как участвовать в конкурсе, читайте его условия, чтобы не было таких же соплей, как от выше упомянутого Алексея. Если вас коим образом что-то не устраивает, не надо плакаться в теме, просто уйдите, не будьте такими же геморройными людьми.
Кира 616 (26.08.2020, 15:51) писал:Но даже он, будучи каге, не знает, у кого покупать коды.
Ну тут почти никто не знает. Ходят да рыскают, где бы найти такого человека. Такая инфа есть только у некоторых людей, у которых имеются какие-либо дружеские связи.
Megagamer101 (26.08.2020, 15:51) писал: ты уже сказал что не участвуешь. Зачем спорить?
Я и не спорю, я если вижу, что правила фигня, то я аргументированно это скажу. К слову, даже самим судьям по ответам если посмотреть, то пофиг. Один ребёнок, второй лентяй, третья боится чего - то. Это как та троица:трус,балбес и бывалый походу.
Saintly, Твой бред даже читать не буду, я тебе вчера вроде как все ответил ясно и доходчиво.
Megagamer101 (26.08.2020, 15:52) писал:,я знаю одного чела который за 20к продаёт
Смысл тогда ты просил никнеймы других челов?... И спрашивал где их найти...
Alpha Scott (26.08.2020, 15:53) писал:Ну тут почти никто не знает. Ходят да рыскают, где бы найти такого человека. Такая инфа есть только у некоторых людей, у которых имеются какие-либо дружеские связи.
Ну, так это уже противоречит твоему высказываю, Олег, что я обрисовал выше большим своим постом.